Алекcандра
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/200/12950878485804af704a8c8.jpg)
Александра
40 лет
Владимир
Забыла сказать - редактор аватан
Алла475 писал(а): |
У меня столько не наливается. |
В обычный на яйцах вольется, а если не вливается...значит не допекся )))
Алла475 писал(а): |
Вроде и надо, но особо верить ответам как, если они именно мои торты не ели? |
Ты спрашивай не про свои, а просто про предпочтения, а дальше будешь регулировать.
Алла475 писал(а): |
Я себе сделала Чёрный лес из тех же ШНК и крема (Ксюш, на 4 коржа разрезала ШНК, на тоньше пока не решилась), только себе крема не толсто положила и вишни штук 10 , пропитки было 70 гр, получилось сыро и даже к зубам липнет. Сижу, жду отзыва и боюсь. |
Учитывай...то ты на порт в 2,5 кг льешь 100 мл, тем более в шнк, а то ты из обрезков собираешь, там нужно вообще каплю...вес то не тот. К тому ж писала про шнк, что он требует очень маленького количества пропитки, в отличии от других.
Алла475 писал(а): |
Маслом и развожу, и ещё шоколад добавляю. Красители не использовала. |
Ну и как по консистенции, глазурь мягкая или хрустящая? В итоге.