Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир
Алла475 писал(а):
Там два коржа и у меня два коржа, просто крема меньше и без наружной обмазки.

Если у тебя торт состоит из 4 одинаковых коржей шнк, то на половину коржей требуется около 50-75 мл жидкости, это в принципе немного, ничего прям липнуть не должно. Я предположила только одно...липнет - не пропекся до конца, у меня такое бывало, честно скажу и бисквит тогда жидкость плохо вбирает и поры у него не воздушные. Остальные бисквиты много вбирают, поэтому норма увеличивается. Но с шнк всегда жидкости немного идет.
Алла475 писал(а):
Не мягкая, но и не хрустящая.

А мне нравится, когда хрустящая...прямо порадовало, что получилось неизменно. Кто попсы берет постоянно уже привыкли к хрусту, поэтому не хотелось бы что-то менять )))
Алла475 писал(а):
побежала смотреть)

Надеюсь поможет )))

 
19 Авг 2017 20:09

Страница 936 из 988