Алекcандра
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/200/12950878485804af704a8c8.jpg)
Александра
40 лет
Владимир
Алла475 писал(а): |
Там два коржа и у меня два коржа, просто крема меньше и без наружной обмазки. |
Если у тебя торт состоит из 4 одинаковых коржей шнк, то на половину коржей требуется около 50-75 мл жидкости, это в принципе немного, ничего прям липнуть не должно. Я предположила только одно...липнет - не пропекся до конца, у меня такое бывало, честно скажу и бисквит тогда жидкость плохо вбирает и поры у него не воздушные. Остальные бисквиты много вбирают, поэтому норма увеличивается. Но с шнк всегда жидкости немного идет.
Алла475 писал(а): |
Не мягкая, но и не хрустящая. |
А мне нравится, когда хрустящая...прямо порадовало, что получилось неизменно. Кто попсы берет постоянно уже привыкли к хрусту, поэтому не хотелось бы что-то менять )))
Алла475 писал(а): |
побежала смотреть) |
Надеюсь поможет )))