Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Алекcандра писал(а):
Я предположила только одно...липнет - не пропекся до конца

Пеку в мульте, там температура всегда одинаковая. Выставляю на час. Раньше пекла 70 минут, верх и наз начинали сжиматься, образуя выпуклые бока. Прочитала, что так происходит, когда бисквит передержали, поэтому время убавила. Теперь прям не знаю, обратно что ли прибавлять?
Алекcандра писал(а):
А мне нравится, когда хрустящая.

Ты говорила, что хрустящая получается из одной глазури, я же смешиваю с шоколадом. Кстати, сегодня взяла не 50 на 50, а 70 гр глазури и 30 шоколада, попробую, вдруг тоже хрустеть будет.
Алекcандра писал(а):
Надеюсь поможет )))

good2 good2 good2 Сделала одну фотку. Конечно, ни эмблемки, ни надписи у меня нет, но я повставляла всякую фигню Smile
Йошка-Матрешка писал(а):
Мяч это мыльный молд ))

Ну ты хитрован! Да, видела в китайских магазинах я такие молды.

 
19 Авг 2017 21:23

Страница 937 из 988