Алекcандра писал(а): |
Я предположила только одно...липнет - не пропекся до конца |
Пеку в мульте, там температура всегда одинаковая. Выставляю на час. Раньше пекла 70 минут, верх и наз начинали сжиматься, образуя выпуклые бока. Прочитала, что так происходит, когда бисквит передержали, поэтому время убавила. Теперь прям не знаю, обратно что ли прибавлять?
Алекcандра писал(а): |
А мне нравится, когда хрустящая. |
Ты говорила, что хрустящая получается из одной глазури, я же смешиваю с шоколадом. Кстати, сегодня взяла не 50 на 50, а 70 гр глазури и 30 шоколада, попробую, вдруг тоже хрустеть будет.
Алекcандра писал(а): |
Надеюсь поможет ))) |
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Сделала одну фотку. Конечно, ни эмблемки, ни надписи у меня нет, но я повставляла всякую фигню
Йошка-Матрешка писал(а): |
Мяч это мыльный молд )) |
Ну ты хитрован! Да, видела в китайских магазинах я такие молды.