Горбуша/ кета в сливках

Галактика

Галина



Танюша, рада тебя видеть! girl_bye girl_bye girl_bye

t a s m i писал(а):
Спасибо за такой простой рецепт полезной рыбки, обязательно попробую

Да, Танюша, рецепт предельно простой. Но, правда-правда, очень вкусный.
Есть усложненные варианты с предварительным маринованием кусочков рыбы в лимонном соке, потом обжаривании и только потом тушении в сливках. Так кусочки получаются более ровные и красивые. Но дома я пользуюсь именно тем способом, который описала. Если купить уже разделанную рыбу на филе, то приготовление блюда вообще занимает не более получаса.
Попробуй как-нибудь. Надеюсь, понравится.

 
19 Авг 2017 21:43

Страница 1 из 2