Алекcандра
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/200/12950878485804af704a8c8.jpg)
Александра
40 лет
Владимир
Йошка-Матрешка писал(а): |
Захлебнулась слюной! Я такая сладкоежка, жуть Хотя сама боюсь сложносочиненные торты делать, мне кажется перебор вкусов будет |
Зря боишься! Я раньше тоже думала, но больше грешила на сочетание нескольких фруктов сразу. Но тут все учтено и гармонично. Все евродесерты основаны на правильной подборке большого количества ароматных и вкусных продуктов, тоже потрясающе выходит.
Алла475 писал(а): |
Теперь прям не знаю, обратно что ли прибавлять? |
Аллусь, я затрудняюсь сказать...пеку не 1 коржом, вообще никогда не думала, что это правильно. Т.к. велик шанс, что середина будет недопропеченой, а края уже с перебором...
Алла475 писал(а): |
Ты говорила, что хрустящая получается из одной глазури, я же смешиваю с шоколадом. Кстати, сегодня взяла не 50 на 50, а 70 гр глазури и 30 шоколада, попробую, вдруг тоже хрустеть будет. |
А я вот на днях писала, что попробовала сделать с маслом (но чуть его добавила, просто запортила шоколад красителем и он свернулся, решила так попробовать реанимировать) и удивилась на итог, вот прям после твоих попсов писала. И она хрустела, сама удивилась (хотя знала, что на шоколад масло действует разжижающе и масса обычно уже другая становится). Но то моя, все-таки марки разные и вести может себя по разному.
Алла475 писал(а): |
Сделала одну фотку. Конечно, ни эмблемки, ни надписи у меня нет, но я повставляла всякую фигню |
Отлично, рада, что все получилось. Попробуй сделать эмблемку какую...а можно просто надпись твою фирменную или красивые инициалы, будет здорово!