Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Гурме

Инна


Литва-US
Галина,молодец,какой хлебушек!!! Как внутри, не липкий? Скажи,пожалуйста,какие у тебя пропорции ржаной и пшеничной муки? Пекла без формы? Он не очень расплылся при выпечке? Галина,скажи,а как аромат у хлеба, правда,настоящий черный прибалтийский? Я просто как кот вокруг сметаны, хожу вокруг свеженького хлеба и балдею от аромата
Лена, я уже набила руку и у меня всегда хлебушек получается не липкий в середине. Надо просто приспособиться к местной муке и к своей духовке. Леночка,очень интересная идея заменить пиво квасом. Пробуйте и расскажите нам.
Так,что,дорогие любители черного хлеба,экспериментируйте!

 
24 Июл 2009 11:15

Страница 3 из 14