Алекcандра
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/200/12950878485804af704a8c8.jpg)
Александра
40 лет
Владимир
Алла475 писал(а): |
Сашуль, а ведь правда! Уменьшу-ка я ингредиенты и посмотрю, что получится. |
Во всяком случае попробуй проверить, если все также, значит нормуль, если по-другому...знать будешь 2 коржами делать.
Bonte писал(а): |
Так ты крутая скоро будешь в новой кухне новые шедевры |
Ой, надеюсь. У меня столешница с браком пришла, еще заменять будут...так что не без проблем вышло (((
Bonte писал(а): |
Саш, в мульте (по моей по крайней мере) выпекаю за раз бисквит на 6-7 яиц, и потом разрезаю на 4-5 корже, и ШНК одним коржом выпекаю, все пропекается, а вот духовка да, может выдать слишком поджаренные края. |
Я то только в духовке делаю, поэтому и ориентирую по ней (в первую очередь), мне сложно сказать все ли мульты одинаковые или они все прям так зворово пекут...тут большой вопрос. Мне кажется как и с любой другой техникой...как повезет. Но когда бисквит не вбирает вообще влагу в себя...напрашивается только 1 вариант - недопропечен. Сама то сталкивалась с этим много раз, месяца 2 назад такая ерунда была. 1 корж испекла за 25 минут - все шикарно, второй точно такой же на такое же время по таймеру - недопропечен. Главное и лучинка то сухая, если втыкать, а вот недодержан и жидкость не вбирается + воздушность структуры меньше.