Паста в сливках

Кулинар из Азова

Владимир

48 лет
Азов/Ростов-на-Дону
Продукты.
Макаронные изделия- 0.5 кг
Сливок- 750 мл ( % какие не жалко для себя), так как это не принципиально.
Куриное филе- 300гр.
Петрушка- 1 пучок.

Приготовление.
Отвариваем макароны как всегда. Даем стечь воде. Перелаживаем в неглубокий противень и сверху закрываем фольгой для удержания тепла. Далее мелко режем нашу курицу, затем ставим кастрюлю на средний огонь и выливаем наши сливки, минуты через три в сливки отправляем нашу курицу и держим на огне пока не закипят наши сливки( не забываем постоянно помешивать). После закипания уменьшаем огонь до минимума и держим наши сливки не более пяти минут. Выключаем огонь и снимаем фольгу с макарон,заливаем сливкамии всё осторожно перемешиваем. Затем посыпаем мелко резанной петрушкой и даём настояться 20-25 минут. Приятного аппетита !

 
20 Авг 2017 19:34

Страница 1 из 1