Паста в сливках
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Авг 2017 19:34
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
Продукты.
Макаронные изделия- 0.5 кг Сливок- 750 мл ( % какие не жалко для себя), так как это не принципиально. Куриное филе- 300гр. Петрушка- 1 пучок. Приготовление. Отвариваем макароны как всегда. Даем стечь воде. Перелаживаем в неглубокий противень и сверху закрываем фольгой для удержания тепла. Далее мелко режем нашу курицу, затем ставим кастрюлю на средний огонь и выливаем наши сливки, минуты через три в сливки отправляем нашу курицу и держим на огне пока не закипят наши сливки( не забываем постоянно помешивать). После закипания уменьшаем огонь до минимума и держим наши сливки не более пяти минут. Выключаем огонь и снимаем фольгу с макарон,заливаем сливкамии всё осторожно перемешиваем. Затем посыпаем мелко резанной петрушкой и даём настояться 20-25 минут. Приятного аппетита ! |
|
21 Авг 2017 17:31
|
Мангазея
Север России |
Володя, отличный рецепт!
![]() |
|
21 Авг 2017 18:51
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
Ариадна, спасибо большое за внимание к рецепту.
Попробуйте не пожалеете.))) |