Крем на основе белого шоколада

Letka_Enka

Оля

41 год
Rostock, Deutschland
Спасибо! Отличный крем! Я его использовала для "крученого торта" с коржами на кипятке. Вместо белого шоколада взяла молочный, а больше ничего не меняла. Обязательно попробую его в качестве выравнивания под мастику в следующий раз. В этот раз мне не нужно было очень хорошо выравнивать, это был торт "Спасибо" для друзей, которые одолжили мне вечернее платье на бал и огромный чемодан, чтобы съездить в Исландию. Остатки от прослаивания я смешала с порубленным бисквитом и "картошечной" массой выровняла торт. А потом облила его блестящей шоколадной глазурью с желатином.

Фото


Фото

 
20 Авг 2017 23:55

Страница 4 из 4