Крем на основе белого шоколада
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Дек 2013 21:52
|
Shony
40 лет Украина |
|
09 Янв 2014 19:45
|
malblshka
Яна |
|
Здравствуйте, подскажите а кто-нибудь пробовал добавлять в этот крем фрукты? и какие лучше подойдут?
|
||
12 Фев 2014 19:19
|
Innes1986
Inna 38 лет |
|
А можно сделать крем зарание сегодня, а уже обмазывать коржи завтра?
|
||
17 Фев 2014 14:58
|
Nata_lika
Наташа |
|
Можно. Автору спасибо за рецепт, непонятно, почему так мало отзывов. Крем отлично подходит под мастику, очень вкусный. Делала с ним торт Шоколад на кипятке уже несколько раз. |
||
13 Апр 2014 15:58
|
Shony
40 лет Украина |
|
12 Май 2014 11:30
|
Shony
40 лет Украина |
|
12 Май 2014 20:50
|
войнушка
г.Стрежевой |
|
Девочки а если им пропитать бананово шифонновый бисквит-не будут коржи сухие?
|
||
12 Май 2014 22:39
|
Shony
40 лет Украина |
|
Я не пробовала этот бисквит но крем хорошо пропитывает, конечно, не так как сметанный, например, но и не сухие коржи получаются: часть крема пропитывает бисквит, а часть остается между слоями. В любом случае, если нет уверенности, то любой бисквит можно пропитать сиропом/соком/алкоголем/кофе итд |
||
15 Май 2014 15:12
|
Innes1986
Inna 38 лет |
|
13 Июн 2014 12:21
|
Алычка
Украина |
|
16 Июн 2014 21:29
|
Shony
40 лет Украина |
|
23 Янв 2015 17:17
|
Latina_d
Якутск |
|
Я приготовила!!!!! Очень вкусный крем!!! Теперь буду его везде добавлять. Спасибо!!!
|
||
06 Фев 2015 15:42
|
Dinushic
44 года Татарстан г.Казань |
|
У меня почему то крем после охлаждения пошел хлопьями(((
|
||
17 Мар 2015 14:12
|
Qnarik
Карина 38 лет |
|
А можно ли этим кремом оформлять всякие узоры цвета сделать? Ищю крем чем можно летом работать кроме белкового!
|
||
23 Апр 2015 3:06
|
Crazynastya
36 лет Донецк |
|
Крем хороший, вкусный и даже разобралась с тем что мастика перестала течь,проблема теперь в следующем,когда начинаю взбивать масло с кремом масло начинает отделяться,девочки что делаю не так?? Подскажите крем получается через раз, устала уже эксперементировать, может когда ввожу крем в масдо не достаточно его охлаждаю??
|
||
31 Авг 2015 17:24
|
potaki
Ольга 42 года Украина, Кривой Рог |
|
Крем понравился, но не как основа под мастику, уж очень он быстро таял. Торт застыл, охладился, а когда на следующий день стала покрывать мастикой (из маршмеллоу), он таял на глазах, я не могла толком утюжком пройтись по торту, шоколад был с высоким содержанием какой, масло тоже 82% Поэтому для меня остается на данный момет лучшим это полуганаш, нужно еще попробовать ганаш.
|
||
26 Сен 2015 23:23
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|
27 Сен 2015 10:02
|
Shony
40 лет Украина |
|
Чтобы масло не отслаивалось, основа и масло должно быть одной температуры! Комнатной. Если Какой-то компонент холоднее-произойдет расслоение. Если уж так случилось, что крем расслоился-его можно спасти погружным блендером-он снова всё соеденит. Ещё у меня есть вариант: если я вижу, что начинается процесс расслаивания-сразу прекращаю взбивать и ставлю в микроволновку на секунд 30-40, за это время вся масса чуть нагревается до одиной температуры и потом легко взбивается миксером в однородный крем. |
||
03 Окт 2016 13:15
|
MamaD
37 лет г.Оренбург |
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли торт, покрытый этим кремом, полить зеркальной шоколадной глазурью? Не потечет ли крем? Просто экспериментировать нет времени...
|
||
20 Авг 2017 23:55
|
Letka_Enka
41 год Rostock, Deutschland |
|
Спасибо! Отличный крем! Я его использовала для "крученого торта" с коржами на кипятке. Вместо белого шоколада взяла молочный, а больше ничего не меняла. Обязательно попробую его в качестве выравнивания под мастику в следующий раз. В этот раз мне не нужно было очень хорошо выравнивать, это был торт "Спасибо" для друзей, которые одолжили мне вечернее платье на бал и огромный чемодан, чтобы съездить в Исландию. Остатки от прослаивания я смешала с порубленным бисквитом и "картошечной" массой выровняла торт. А потом облила его блестящей шоколадной глазурью с желатином.
|