Крем на основе белого шоколада

Сообщение Автор
 
21 Июл 2010 13:26

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

44 года
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
на выходные торт надумала приготовить с вашим кремом, надеюсь получится.
Lapulka твой торт прям душу радует
 
21 Июл 2010 17:15

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
maschunja писал(а):
Lapulka твой торт прям душу радует

Спасибо! Rose Rose Rose
 
26 Июл 2010 1:58

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

44 года
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
крем вкусный nyam2 только вот цветочки из него не получились unknown
 
14 Авг 2010 19:00

Распечатать сообщение
Катюня-а-а-а

Екатерина

36 лет
Белебей

Катюня-а-а-аМои рецепты
Девочки, а пропитывать коржи с этим кремом можно?
 
18 Авг 2010 19:13

Распечатать сообщение
Алла06

Алла

45 лет
г. Минеральные Воды

Алла06Мои рецепты
Галина, подскажите пожалуйста, если из состава крема убрать совсем сахар, он получится все равно той же консистенции или надо что-то еще уменьшить или увеличить? А белый шоколад все равно какой - хоть пористый, хоть обычная плитка? Засыпала вас вопросами, извините, но можно еще один: кто-то из девочек написал что в жару крем течет, а как же тогда его под мастику, нельзя или сама мастика его будет держать? Спасибо!
 
03 Сен 2010 10:53

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Крем и вправду хорош good , спасибо вам за него! friends Единственное, когда я покрывала и разглаживала его сверху, чтобы покрыть мастикой, он почему-то быстро подтаивал. Может это зависит от масла? unknown Smile В любом случае, тортик удался и всем понравился. А вам за крем Romashki Romashki Romashki
 
03 Окт 2010 12:01

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
good2 отличный , вкусный крем !!!! правда я делала на пол нормы , просто у меня малюсенький тортик на пробу был Wink буду делать ещё Romashki спасибо за рецептик !!!!!
 
25 Окт 2010 21:14

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Спасибо за рецепт крема!!1 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Крем очень вкусный!!!!!!!
 
28 Окт 2010 13:51

Распечатать сообщение
Smetana

Светлана

35 лет
г.Тула

SmetanaМои рецепты
Девочки, прочитала всю тему и так не нашла ответа: этим кремом можно пропитывать торты?
 
28 Окт 2010 22:05

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Smetana писал(а):
Девочки, прочитала всю тему и так не нашла ответа: этим кремом можно пропитывать торты?

Между коржами использовать конечно можно! Но он вряд ли вам пропитает коржи. Лучше, на мой взгляд, использовать какую-нибудь пропитку дополнительно, например фруктовый или ягодный сироп. Wink
 
29 Окт 2010 0:27

Распечатать сообщение
Smetana

Светлана

35 лет
г.Тула

SmetanaМои рецепты
ksu90, а что лучше использовать для Зебры? Smile Я только учусь печь торты, опыта никакого Embarassed
 
29 Окт 2010 1:19

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Smetana
ой, не знаю, я зебру сто лет не пекла, и не использовала для торта. Но думаю подойдет все, что угодно. unknown
 
30 Окт 2010 1:49

Распечатать сообщение
Smetana

Светлана

35 лет
г.Тула

SmetanaМои рецепты
Спасибочки! Буду экспериментировать! good2
 
12 Ноя 2010 22:02

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Галочка, крем просто супер отличный! Делала и с белым шоколадом и с молочным, получается всегда отлично! good2 good2 И вкус прекрасный и для мастики замечательно подходит! girl_in_love girl_in_love girl_in_love так что , Галечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! give_heart give_heart give_heart И специально для тебя кусочек от последнего торта
Фото
делала с молочным шоколадом, а это и сам тортик
Фото
 
02 Дек 2010 22:12

Распечатать сообщение
Элизабетик

Татьяна

44 года
Австрия

ЭлизабетикМои рецепты
Здравствуйте!! я новенькая на вашем форуме совсем случайно попала да так и осталась! я просто в восторге от всего сделаного! самой захотелось попробовать. в нете очень много информации и видео и форумов а также книг. так вот листая всю эту гору информации нашла пару рецептов правда на английском и немецком, но это не проблема! сделав перевод пишу следующий рецепт с белым шоколадом, может кто решится попробовать и напишет свои впечатления.
Масляный крем с белым шоколадом.
Ингридиенты:
-115 гр белого шоколада
-115 гр масла
-225 гр сахарной пудры
Шоколад растопить на водяной бане и оставить чуть охлаждаться. Размягченное масло взбить сперва с сахарной пудрой и затем с растопленным шоколадом (шоколад должен быть такой температуры чтобы масло не таяло).
Вот и весь рецепт! Удачи и вкусного эксперимента! nyam2
 
19 Дек 2010 6:21

Распечатать сообщение
Вика 7небо

Виктория

34 года
Владивосток

Вика 7небоМои рецепты
kopusha,Галина, а на вашем торте сверху мастика или именно этот крем?
 
22 Дек 2010 13:06

Распечатать сообщение
Navinairi

Ирина

45 лет
Казахстан, Алматы

NavinairiМои рецепты
Я хочу сделать Наполеон из рубленного теста (который не из слоенного). Ваш крем похож на заварной. Скажите а стоит ли его использовать для Наполеона? Смогут ли пропитаться коржи. Или же он все же застывает и не пропитывает?
 
22 Дек 2010 13:16

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Lapulka писал(а):
торт под впечатлением от твоего детского тортика!

Ириша, оообожаю твой тортик с пчелками.... очень нежно и аккуратно... give_heart give_heart give_heart give_heart

Девочки, только что читала рецепт... А масло взбитое в массу какой температуры добавлять? Теплую или горячую?
 
21 Фев 2011 14:03

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Фото
Спасибо.Вкусный очень крем.делала без сахара.
 
22 Фев 2011 15:08

Распечатать сообщение
REDISKO

Эллина

40 лет


REDISKOМои рецепты
привет, подскажите плиз.
через какое время (после нанесения шоколадного крема) лучше нанести мастику на шоколадную поверхность?
 
25 Фев 2011 10:08

Распечатать сообщение
Argentium


32 года
Монголия-Shanghai

ArgentiumМои рецепты
да,присоединяюсь к предыдущему вопросу... И

и как делать буквы из мастики? Очень тонко резать? Ивините,я никогда раньше не делала из неё ничего,сейчас буду пробовать,а тут такие шедевры...
 
25 Фев 2011 17:50

Распечатать сообщение
REDISKO

Эллина

40 лет


REDISKOМои рецепты
[quote="REDISKO"]привет, подскажите плиз.
через какое время (после нанесения шоколадного крема) лучше нанести мастику на шоколадную поверхность?[/quote]
всё уже сделала))
дала крему постоять в холд-ке (1час), схватился он и я украсила звёздами из мастики.
крем понравился.
 
29 Мар 2011 2:55

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
kopusha
Галя, крем ОЧЕНЬ вкусный!!!!!!!!!! Делала как с белого, так и с молочного шоколада, все получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Делала с таким количеством сахара как в рецепте (это по мне), так как оч люблю сладкое Embarassed А под мастику вообще шикарно dance2 dance2 dance2 Торт после этого крема ровнюсенький girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо Вам большое за рецептик Romashki Romashki Romashki
 
13 Апр 2011 1:20

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Тоже взяла на вооружение. Сделала с белым шоколадом. Вкууусный. Теперь как основу под мастику использовать буду вместо ганаша или сгущенки с маслом
Спасибо
 
15 Апр 2011 11:09

Распечатать сообщение
Madin



Владимир

MadinМои рецепты
делала крем для выравнивания тортика- очень понравился good вкусный и работать им легко good2
Фото

Фото


спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
Страница 2 из 4

Наверх