Крем на основе белого шоколада
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Июл 2011 19:21
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|
Девочки, скажите, а для Киевского торта етот крем подходит? Безешные коржи не размокают?
|
||
29 Июл 2011 11:36
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|
марина,я не пробывала,но уверенна,что подходит)))у Акилежны в ее Киевском похожий крем.и вообще крем стоячий и не может размочить безе.
|
||
19 Авг 2011 21:27
|
donita
donita 35 лет paris |
|
девочки очень красивые тортики,молодцы!!!!! hotela posovetovatsyA u menya net miksera, mojno li vzbivat vruchnuyu ? I esli da, to kak solving vzbivat?
|
||
21 Фев 2012 18:17
|
kiev_lana
Kiev |
|
16 Мар 2012 20:41
|
Елена_Счастливая
49 лет Германия Koeln |
|
Крем просто супер!!!! И под мастику и под Фондант!!!! Я теперь толъко им и полъзуюсь!!! Девчата а не знаете как он ведёт себя после заморозки?!
|
||
25 Мар 2012 15:18
|
Leobella
42 года Алатырь |
|
Девочки, а этим кремом можно торт украсить, так чтоб мешком кондитерским узоры всякие нанести, розочки?
|
||
26 Мар 2012 1:35
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск |
|
28 Мар 2012 21:12
|
Leobella
42 года Алатырь |
|
Сделала я крем! Спасибо за рецептик!!!! Только мне этого количества мало оказалось, не хватило немного для украшения тортика, и очень чувствуется вкус масла, шоколадом и не пахнет. Зато форму держит отличено!
|
||
12 Апр 2013 16:51
|
Дина9311
51 год Израиль |
|
Девочки, подскажите, а просто торт им обмазать можно,чтоб ровно и сверху украсить кремом? Или не выйдет так ровно? Только под мастику его надо?
|
||
03 Май 2013 2:55
|
yuliya_pro
Юлия Франция |
|
Девушки,подскажите,пожалуйста,того количества крема,который получается из порции,указанной в рецепте,хватит для того,чтобы выравнять торт под мастику и положить между коржами?
Кто уже делала по этому рецепту подскажите,пожалуйста,выход готового продукта. |
||
20 Май 2013 1:09
|
Tatyanachiki
Италия |
|
30 Май 2013 23:42
|
Иринка--25
41 год Украина Бровары |
|
Крем отличный Очень вкусный. Спасибо. Теперь только им буду пользоваться для выравнивания под мастику.
|
||
02 Июн 2013 23:50
|
Shony
40 лет Украина |
|
Готовила этот крем, только с чёрным шоколадом! Очень понравился! Спссибо за рецепт!
На торт диаметром 24 см и высотой 9 см делала двойную порцию крема, только сахара взяла как на 1 порцию-200 г. И масла меньше-300 г, потому что чёрный шоколад и так хорошо форму держит при застывании. Получилось отлично! Хватило, чтобы промазать между коржами и выровнять под мастику. Подмораживала его-после размораживания нигде не потёк. Торт был вкусный. Вот он: |
||
28 Июн 2013 10:17
|
Dionisiya
66 лет г.Житомир Украина |
|
kopusha
спасибо за рецепт крема . Теперь только его под мастику беру.Никаких проблем с выравниванием. |
||
31 Июл 2013 18:08
|
Оленк@
Алена 33 года Киров |
|
Девочки, а мне торт в поезде 13 часов везти. Как крем себя поведет? Не жарко в вагоне, ехать ночь. Затягивать мастикой буду. Украшать марципановыми фигурками буду уже на месте. Чем порекомнедуете прослаивать?
|
||
27 Сен 2013 1:34
|
Anasteysha
40 лет Москва |
|
Отличный крем - спасибо за рецепт!
Забрала в свою копилочку - буду использовать его и дальше |
||
19 Окт 2013 21:01
|
Crazynastya
36 лет Донецк |
|
Всем Доброго дня суток, почитала отзывы и не понимаю, неужили мастика ни укого не потекла, у меня торт после того как постоит в холодильнике ноч начинает теч, делала торт не покрывая мастикой, а только этим кремом и поставила фигурки, ночь постоял и опять все потекло.(((((Мастика покупная, делала крем без сахара и масло разное брала, не могу понять в чем причина. По вкусу крем очень вкусный, но под мастику буду искать другой(((((
|
||
04 Ноя 2013 22:59
|
Nattochka
Киев |
|
Девушки а пористый белый шоколад можно использовать? ,а то я белый шоколад нигде купить не могу,либо пористый либо с добавками
|
||
05 Ноя 2013 16:39
|
Crazynastya
36 лет Донецк |
|
Я всегда использовала пористы шоколад, уж очень крем мне нравится, попробую поменять мастику,может ни чего не потечет и дело не в креме)))
|
||
06 Ноя 2013 3:11
|
Alena
58 лет Франция |
|
Девочки!
Прочитала ваши комментарии и решила сделать этот крем, масло взбилось нормально, сварила до загустения клейстер из муки и молока, растворила шоколад, когда стала взбивать с маслом крем стал жидким. В чем моя ошибка и до какой стадии густоты надо было варить молоко с мукой? Заранее спасибо. |
||
09 Ноя 2013 17:47
|
Nattochka
Киев |
|
спасибо,попробую с пористым сделать |
||
20 Ноя 2013 2:05
|
kobelka
Наталя 38 лет с.Крукеничі |
|
|
||
20 Ноя 2013 15:43
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|
Alena
смесь заваренной молоком муки и шоколада необходимо остудить до комнатной тепмературы как минимум, можно еще немного в холоде подержать. Масса становится очень стабильной, даже плотной. Замем вводите ее небольшими порциями в масло, взбивая при этом. Стадия густоты у меня такая - когда я мешаю, дно кастрюльки становися видным, и масса не сразу возвращается на место. Т.е. масса ОЧЕНЬ густая. Сахар я не добавляю совсем. kobelka а я бы рекомендовала делать все таки не с пористым шоколадом, а именно с обыкновенным, мне нравится с черным. Когда я делала с белым пористым, крем не был достаточно стабильным. Для прослойки ок, но для выравнивания мне не понравился. А вот если взять кондитерскую белую глазурь в кружочках таких - то все ок. |
||
20 Ноя 2013 17:18
|
Alena
58 лет Франция |
|
Леночка, спасибо за ответ. Сахар я тоже не добавляла.
|
||
24 Дек 2013 13:18
|
MARGOCHA
Ирина 40 лет Серпухов |
|
Девочки, а шерстку для торта собачка этим кремом можно сделать, кто знает?
|