Крем на основе белого шоколада

Сообщение Автор
 
01 Июл 2011 19:21

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Девочки, скажите, а для Киевского торта етот крем подходит? Безешные коржи не размокают?
 
29 Июл 2011 11:36

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
марина,я не пробывала,но уверенна,что подходит)))у Акилежны в ее Киевском похожий крем.и вообще крем стоячий и не может размочить безе.
 
19 Авг 2011 21:27

Распечатать сообщение
donita

donita

35 лет
paris

donitaМои рецепты
девочки очень красивые тортики,молодцы!!!!! hotela posovetovatsyA u menya net miksera, mojno li vzbivat vruchnuyu ? I esli da, to kak solving vzbivat?
 
21 Фев 2012 18:17

Распечатать сообщение
kiev_lana



Kiev

kiev_lanaМои рецепты
Крем просто супер, СУПЕР вкусный!!!

Rose Rose Rose Rose

И под мастику прекрасно подходит, для сомневающихся - картинка прилагается.
 
16 Мар 2012 20:41

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

49 лет
Германия Koeln

Елена_СчастливаяМои рецепты
Крем просто супер!!!! good girl_in_love girl_in_love И под мастику и под Фондант!!!! nyam2 Я теперь толъко им и полъзуюсь!!! Девчата а не знаете как он ведёт себя после заморозки?! unknown
 
25 Мар 2012 15:18

Распечатать сообщение
Leobella

Елена

42 года
Алатырь

LeobellaМои рецепты
Девочки, а этим кремом можно торт украсить, так чтоб мешком кондитерским узоры всякие нанести, розочки?
 
26 Мар 2012 1:35

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина


42 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Крем просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда я его только не запихивала!!!!А мастика на него идеально ложится!!!!!!!! Только я чаще добавляю темный шоколад! Ну очень вкусно!Особенно когда охлажденный!!!!!!! Спасибочки за рецептик!!!
Фото
 
28 Мар 2012 21:12

Распечатать сообщение
Leobella

Елена

42 года
Алатырь

LeobellaМои рецепты
Сделала я крем! Спасибо за рецептик!!!! Romashki Только мне этого количества мало оказалось, не хватило немного для украшения тортика, и очень чувствуется вкус масла, шоколадом и не пахнет. Зато форму держит отличено! good2
 
12 Апр 2013 16:51

Распечатать сообщение
Дина9311

Дина

51 год
Израиль

Дина9311Мои рецепты
Девочки, подскажите, а просто торт им обмазать можно,чтоб ровно и сверху украсить кремом? Или не выйдет так ровно? Только под мастику его надо?
 
03 Май 2013 2:55

Распечатать сообщение
yuliya_pro

Юлия


Франция

yuliya_proМои рецепты
Девушки,подскажите,пожалуйста,того количества крема,который получается из порции,указанной в рецепте,хватит для того,чтобы выравнять торт под мастику и положить между коржами?
Кто уже делала по этому рецепту подскажите,пожалуйста,выход готового продукта.
Romashki
 
20 Май 2013 1:09

Распечатать сообщение
Tatyanachiki

Татьяна


Италия

TatyanachikiМои рецепты
ох и вкуснятинка этот крем! good2 искала кремушек такой давно. Yahoo! промазала коржи ещё . просто наслаждение. Congratulate
и с фигурками ничего не случилось. и форму держит отлично.
спасибо! girl_in_love
Фото

Фото
 
30 Май 2013 23:42

Распечатать сообщение
Иринка--25

Ира

41 год
Украина Бровары

Иринка--25Мои рецепты
Крем отличный good Очень вкусный. Спасибо. Теперь только им буду пользоваться для выравнивания под мастику. Rose
 
02 Июн 2013 23:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Готовила этот крем, только с чёрным шоколадом! Очень понравился! Спссибо за рецепт! Romashki

yuliya_pro писал(а):
Девушки,подскажите,пожалуйста,того количества крема,который получается из порции,указанной в рецепте,хватит для того,чтобы выравнять торт под мастику и положить между коржами?
Кто уже делала по этому рецепту подскажите,пожалуйста,выход готового продукта.
Romashki


На торт диаметром 24 см и высотой 9 см делала двойную порцию крема, только сахара взяла как на 1 порцию-200 г. И масла меньше-300 г, потому что чёрный шоколад и так хорошо форму держит при застывании. Получилось отлично! Хватило, чтобы промазать между коржами и выровнять под мастику. Подмораживала его-после размораживания нигде не потёк. Торт был вкусный.
Вот он:
Фото

Фото
 
28 Июн 2013 10:17

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

66 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
kopusha
спасибо за рецепт крема . Теперь только его под мастику беру.Никаких проблем с выравниванием.
 
31 Июл 2013 18:08

Распечатать сообщение
Оленк@

Алена

33 года
Киров

Оленк@Мои рецепты
Девочки, а мне торт в поезде 13 часов везти. Как крем себя поведет? Не жарко в вагоне, ехать ночь. Затягивать мастикой буду. Украшать марципановыми фигурками буду уже на месте. Чем порекомнедуете прослаивать?
 
27 Сен 2013 1:34

Распечатать сообщение
Anasteysha

Анастасия

40 лет
Москва

AnasteyshaМои рецепты
Отличный крем - спасибо за рецепт!
Забрала в свою копилочку - буду использовать его и дальше nyam2
 
19 Окт 2013 21:01

Распечатать сообщение
Crazynastya

Анастасия

36 лет
Донецк

CrazynastyaМои рецепты
Всем Доброго дня суток, почитала отзывы и не понимаю, неужили мастика ни укого не потекла, у меня торт после того как постоит в холодильнике ноч начинает теч, делала торт не покрывая мастикой, а только этим кремом и поставила фигурки, ночь постоял и опять все потекло.(((((Мастика покупная, делала крем без сахара и масло разное брала, не могу понять в чем причина. По вкусу крем очень вкусный, но под мастику буду искать другой(((((
 
04 Ноя 2013 22:59

Распечатать сообщение
Nattochka

Наталья


Киев

NattochkaМои рецепты
Девушки а пористый белый шоколад можно использовать? ,а то я белый шоколад нигде купить не могу,либо пористый либо с добавками
 
05 Ноя 2013 16:39

Распечатать сообщение
Crazynastya

Анастасия

36 лет
Донецк

CrazynastyaМои рецепты
Я всегда использовала пористы шоколад, уж очень крем мне нравится, попробую поменять мастику,может ни чего не потечет и дело не в креме)))
 
06 Ноя 2013 3:11

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки!
Прочитала ваши комментарии и решила сделать этот крем, масло взбилось нормально, сварила до загустения клейстер из муки и молока, растворила шоколад, когда стала взбивать с маслом крем стал жидким. В чем моя ошибка и до какой стадии густоты надо было варить молоко с мукой? Заранее спасибо.
 
09 Ноя 2013 17:47

Распечатать сообщение
Nattochka

Наталья


Киев

NattochkaМои рецепты
Crazynastya писал(а):
Я всегда использовала пористы шоколад, уж очень крем мне нравится

спасибо,попробую с пористым сделать Smile
 
20 Ноя 2013 2:05

Распечатать сообщение
kobelka

Наталя

38 лет
с.Крукеничі

kobelkaМои рецепты
Romashki
 
20 Ноя 2013 15:43

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Alena
смесь заваренной молоком муки и шоколада необходимо остудить до комнатной тепмературы как минимум, можно еще немного в холоде подержать. Масса становится очень стабильной, даже плотной. Замем вводите ее небольшими порциями в масло, взбивая при этом.
Стадия густоты у меня такая - когда я мешаю, дно кастрюльки становися видным, и масса не сразу возвращается на место. Т.е. масса ОЧЕНЬ густая. Сахар я не добавляю совсем.
kobelka
а я бы рекомендовала делать все таки не с пористым шоколадом, а именно с обыкновенным, мне нравится с черным. Когда я делала с белым пористым, крем не был достаточно стабильным. Для прослойки ок, но для выравнивания мне не понравился. А вот если взять кондитерскую белую глазурь в кружочках таких - то все ок.
 
20 Ноя 2013 17:18

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Леночка, спасибо за ответ. Сахар я тоже не добавляла.
 
24 Дек 2013 13:18

Распечатать сообщение
MARGOCHA

Ирина

40 лет
Серпухов

MARGOCHAМои рецепты
Девочки, а шерстку для торта собачка этим кремом можно сделать, кто знает?
Страница 3 из 4

Наверх