Крем на основе белого шоколада

Shony

Аля

40 лет
Украина
Готовила этот крем, только с чёрным шоколадом! Очень понравился! Спссибо за рецепт! Romashki

yuliya_pro писал(а):
Девушки,подскажите,пожалуйста,того количества крема,который получается из порции,указанной в рецепте,хватит для того,чтобы выравнять торт под мастику и положить между коржами?
Кто уже делала по этому рецепту подскажите,пожалуйста,выход готового продукта.
Romashki


На торт диаметром 24 см и высотой 9 см делала двойную порцию крема, только сахара взяла как на 1 порцию-200 г. И масла меньше-300 г, потому что чёрный шоколад и так хорошо форму держит при застывании. Получилось отлично! Хватило, чтобы промазать между коржами и выровнять под мастику. Подмораживала его-после размораживания нигде не потёк. Торт был вкусный.
Вот он:
Фото

Фото

 
02 Июн 2013 23:50

Страница 3 из 4