Крем на основе белого шоколада

Shony

Аля

40 лет
Украина
Crazynastya писал(а):
когда начинаю взбивать масло с кремом масло начинает отделяться,девочки что делаю не так?? Подскажите крем получается через раз, устала уже эксперементировать, может когда ввожу крем в масдо не достаточно его охлаждаю??

Чтобы масло не отслаивалось, основа и масло должно быть одной температуры! Комнатной. Если Какой-то компонент холоднее-произойдет расслоение. Если уж так случилось, что крем расслоился-его можно спасти погружным блендером-он снова всё соеденит. Ещё у меня есть вариант: если я вижу, что начинается процесс расслаивания-сразу прекращаю взбивать и ставлю в микроволновку на секунд 30-40, за это время вся масса чуть нагревается до одиной температуры и потом легко взбивается миксером в однородный крем.

 
27 Сен 2015 10:02

Страница 4 из 4