Маринованные баклажаны «Нежные»

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
Lana_nov писал(а):
Одно время делали подобные баклажанчики. Даже в зиму закрывали. Но не запекали, а обжаривали в масле. Ну, и в заливку уже масла не добавляли. И лука в рецепте не было. Но было очень вкусно. Причем, чем дольше стоят, тем вкуснее становятся.
А духовочке запечь, наверное, проще будет. На надо каждый ломтик караулить. Спасибо за идею. Попробую и лучку в маринад добавить.

Светочка! Приятно, что ты обратила внимание на этот рецепт!
Рецептов с баклажанами просто бесчисленное множество, а т.к. я их очень люблю, все время в поиске новых и интересных рецептов. Этот - один из них. Рекомендую опробовать! Rose Rose Rose

 
21 Авг 2017 19:47

Страница 1 из 1