Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

polj

Tatjana


Вильнюс,Литва
Гурме
Инна,вчера испекла по твоему рецепту хлебушек. Он замечательный,действительно,вкус очень похож на Bociu, Rose Rose
Но так как я внесла свои 5 копеек,то они видно,не пришлись ... unknown
Я не стала оставлять хлеб на расстойке на вторые сутки- показалось,что будет сильно кислить..В итоге он не такой высокий получился,как у тебя на фото Embarassed ну и глютена не добавляла, а только лишь муку...
Второе- добавка пара была лишней- низ и верх зажарились,но корочка очень твердая..Не gerai Wink
Это мои ошибки?
Хлебушек очень замечательный,хочу его печь,т.к. и вид(твоего ) и вкус для меня просто превосходные,но ...Поправь ,может,еще что не так делала?
Сегодня фотика нет под рукой,а вечером сделаю обязательно Smile

 
24 Июл 2009 12:50

Страница 3 из 14