polj
Tatjana
Вильнюс,Литва
Гурме
Инна,вчера испекла по твоему рецепту хлебушек. Он замечательный,действительно,вкус очень похож на Bociu,
Но так как я внесла свои 5 копеек,то они видно,не пришлись ...
Я не стала оставлять хлеб на расстойке на вторые сутки- показалось,что будет сильно кислить..В итоге он не такой высокий получился,как у тебя на фото
ну и глютена не добавляла, а только лишь муку...
Второе- добавка пара была лишней- низ и верх зажарились,но корочка очень твердая..Не gerai
Это мои ошибки?
Хлебушек очень замечательный,хочу его печь,т.к. и вид(твоего ) и вкус для меня просто превосходные,но ...Поправь ,может,еще что не так делала?
Сегодня фотика нет под рукой,а вечером сделаю обязательно