iralapochka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/235/18092859515869329f0f7eb.jpg)
Ирина
45 лет
США
Ksunik87 писал(а): |
Киньте в меня проверенным рецептом Спартака, а то много его вариаций нашла |
Ксюш делала по этому рецепту
https://www.youtube.com/watch?v=Ib-qmYtXoPM
Ksunik87 писал(а): |
Я одним кусочком от грушевой шарлотки не могу отделаться...уж больно вкусно,поэтому делаю всегда двойную норму |
Это точно,вкусная и к тому же очень легкая шарлотка
Bonte писал(а): |
у меня такой же, только вместо пудры можно вареное сгущенное молоко добавлять |
Такой я тоже люблю
Bonte писал(а): |
Ириш, на торт уходит очень мало (ну так пишут, еще не пробовала, не знаю ( но судя по тому что я читала, затраты на велюр из расчета на тортик, идут меньше чем если мастикой покрывать) Вот смотри 50 г масла 50 г шоколада можно покрыть стандартный тортик. |
Согласна
Алекcандра писал(а): |
У меня тоже проблемы с температурой, но обратные, судя по всему меньше 35 гр. вообще не могу на торт лить...бяда...причем ладно бы 1 раз пробовала, так постоянно так. Глазурь всегда густая прегустая. ))) |
Саш может разница в том что я вместо глюкозы добавляю кукурузный сироп
Алекcандра писал(а): |
Примерно такая же ерунда получается. Хорошо Иринке, она прирожденный художник ))) |
Везет Иришке
У меня дед и сестра родная художники, а я
Алекcандра писал(а): |
Балончики непомерно дорогие, поэтому не решаюсь на них, да еще к тому же проблемы с ними случаются, |
Муж дает добро
На амазоне можно за $14 купить(450 гр) в принципе,если использовать по 50 гр, то хватит на 9 тортов
Звучит заманчиво
Удивляюсь почему ещё не испробовали свой новый краскопульт
![Congratulate](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/congratulate.gif)