Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
21 Авг 2017 15:12

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
iralapochka с днем рождения вас! Все классно,при какой температуре зеркалкой заливала? Прямо видно как лилии отражаются.... Пойду про Спартак почитаю-ни разу не делала.
Bonte супер! Я хочу такой отчиму на юбилей сделать,но без мастики он ведь так смотреться не будет....
Йошка-Матрешканаверно деткам очень приятны будут такие подарки!
 
21 Авг 2017 18:10

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

44 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алекcандра
Йошка-Матрешка
Ksunik87
спасибо Rose
Йошка-Матрешка писал(а):
а я провожу благотворительную акцию

ой, какая ты молодец! girl_claping
а как ты выбираешь кому подарить?
 
21 Авг 2017 18:43

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Йошка-Матрешка
Какая-то молодчина) это так здорово дарить радость деткам) у вас рядом интернат?

И капкейки классно выглядят, желаю, чтоб фото привело к тебе новых благодарных клиентов)
 
21 Авг 2017 19:26

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Йошка-Матрешка писал(а):
Так он от пергамента просто отскочил, но, блин, не клеится друг с другом

Это точно пектин. Я в последний раз решила его совсем чуть-чуть добавить, даже не самого пектина, а желфикса. По рецепту сколько нужно было клсть, у меня не оказалось, положила совсем немного. Начала склеивать, а они не хотят wacko1
Йошка-Матрешка писал(а):
Принесла еще капкейки, которые делала буквально за ночь для съемки в свадебном журнале.

Ого, круто! Тебя снимают good2
iralapochka писал(а):
Тортик с кошечками просто прелесть

Спасибо, Ирочка!
iralapochka писал(а):
Удивляюсь как ты делаешь маленькие торты,хотела дочке на день рождения совсем маленький сделать,получилось как всегда 2,5

Привыкла уже girl_haha
Заказали свадебный торт girl_claping girl_claping girl_claping на 5 кг. Сделаю нижний ярус 3 кг, а верхний 2. Вниз пойдёт Спартак. Я его делала, выходит на 2 кг, полторы порции - вот и 3. А по 2 кг в последнее время несколько тортиков тоже делала, так что и считать не нужно Smile
iralapochka писал(а):
Я с одним тортиком,делала дочке на день рождения

Очень весёлый тортик, свинюшки классные good
Bonte писал(а):
ну здорово же

И не говори, я аж выдохнула. Жаль только пишут в л/с, не на всеобщее обозрение.
Bonte писал(а):
У меня на завтра тоже спартак заказали.
А на сегодня была книга,

Процесс пошёл girl_claping Ира, книга улётная, просто ВАУ!
Алекcандра писал(а):
Мы купили Ставр, там девушка еще пишет, что сейчас бы...подумав...купила его, там хорошее сопло по размеру и параметр вязкости огромный 130.

Ой, я тебе в ОК написала по этому вопросу, а ответ здесь имеется. Надо поспрошать в строительном магазине. Вряд ли у нас есть, но ведь могут привезти наверное. Просто краской ведь тоже можно покрывать, без велюра?
Алекcандра писал(а):
А я сразу снимаю, остывают за 5 минут и укладываю в герметичный контейнер

Вспомнила, в белковом торте при складывании обнаружила, что один корж не просох. Переживаю, что заказчица скажет, до сих пор не написала. Но торт увозили в город, наверное только сегодня вернулись, а может и вчера. Надо самой написать и спросить.
Йошка-Матрешка писал(а):
Девчонки, а я провожу благотворительную акцию для особых деток, раз в месяц выбираю одного именинника и делаю торт. Сегодняшний и несколько предыдущих

Ты большая умница praising
 
21 Авг 2017 19:54

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка

Ольга

40 лет
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
наверно деткам очень приятны будут такие подарки!

Очень надеюсь ))
Bonte писал(а):
ой, какая ты молодец!
а как ты выбираешь кому подарить?

Собираю данные всех именинников, пишу на бумажке и вытягиваю из шляпы Smile Smile Но хочу подключить современные технологии и делать розыгрыши в группе Вконтакте
ВВВ Виктория писал(а):
акая-то молодчина) это так здорово дарить радость деткам) у вас рядом интернат?

И капкейки классно выглядят, желаю, чтоб фото привело к тебе новых благодарных клиентов)

Спасибо ) Интернаты есть, но я с ними не сотрудничаю. Дело в том, что у меня старший ребенок на инвалидности, поэтому и возникла такая идея. Я так же являюсь одним из учредителей НКО по поддержке семей, в которых есть дети с ментальной инвалидностью. Кого-то знаю лично, многих по общению в соцсетях ))
Алла475 писал(а):
Ты большая умница

Спасибо, стараюсь ) Ко мне как-то приходила мама с дочкой (СД), она мне что-то благодарственное сказала, я ничего не поняла (речь то у них специфическая), а потом подошла и обняла... Такие эмоции... это даже не передать... Я им даже больше благодарна girl_in_love
 
21 Авг 2017 20:20

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ой, я тебе в ОК написала по этому вопросу, а ответ здесь имеется. Надо поспрошать в строительном магазине. Вряд ли у нас есть, но ведь могут привезти наверное. Просто краской ведь тоже можно покрывать, без велюра?

Поспрашивай, цена аппарата моего 2700, думаю меньше чем за 2,5 его не купишь. Если только другой...но тоже не уверена. Нет, краской им покрывать нельзя, нужен аэрограф. То есть компрессор ты можешь использовать, но вот то из чего покрывают краской - покупается отдельно.

Алла475 писал(а):
Переживаю, что заказчица скажет, до сих пор не написала. Но торт увозили в город, наверное только сегодня вернулись, а может и вчера. Надо самой написать и спросить.

Да не переживай...даже если не напишет - ничего еще не значит, заказчики разные бывают. )))
Йошка-Матрешка
Молодец, что делаешь добрые дела!
Хотела отметить у тебя какие-то проблемы с безе? просто заметила, что оно у тебя ну такое...не очень, сморщенное, неоднородное на торте. Или ты эту проблему уже переросла? Если что, спрашивай, мы расскажем обо всех нюансах, будет получаться отлично. )))
 
21 Авг 2017 20:36

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Фото
кусочек грушевой шарлотки с ангельским бисквитом,но с савоярди лучше-мне просто белки от мусса надо было уработать. По просьбе мужа-больше бисквита,а то мусс он не чувствует-как облако говорит съел. От этого торта у мелкого газиков нет,поэтому можно кормящим
 
21 Авг 2017 21:45

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

45 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Bonte писал(а):
Еще раз поздравляю манюню с праздником!
торт классный подтеки , разрез очень аппетитный
Ир, как ты крем этот делала? У меня на завтра тоже спартак заказали.


Спасибочки Иришка give_heart

Сметана 600гр
Сливки жирные 300 гр
Сахарная пудра 250 гр
Взбиваю на медленной скорости сметану и сахарную пудру,также отдельно взбить сливки до устойчевых пиков,и всё вместе аккуратно перемешать лопаткой

Делаю его часто для медовика тоже Smile

Bonte писал(а):
сушу в электродуховке 60-70 градусов 2-3 часа, и даю остыть там же


Спасибо

Bonte писал(а):
А на сегодня была книга, для одного очень важного дядечки
2,3 кг Ванильный с ананасовой пропиткой, крем пломбир с консервированным ананасом и слой карамелизированных бананов. размер 24 см на 17 см


Очень красивая книга,прям как настоящая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алекcандра писал(а):
Вас тоже с днем рождения! Будте здоровы, а уж остальное приложится!


Спасибочки Сашуль за поздравления и за видио,ура получила Yahoo!

Алекcандра писал(а):
Очень здоровский, герои хорошенькие и нравятся твои подтеки. На мой взгляд сделать такое зеркалкой сложнее, чем ганашем, у меня вечно чето идет не так )))


Спасибо за похвалюшки give_heart give_heart
Не греши на свои подтеки,по твоим учимся friends

Я из зеркалки первый раз делала,кстати по твоему рецепту(отдельное спасибо)
Сделала пробные на задней стороне торта( тортик для нас все-таки Wink ),стекли в лужи,потом подождала когда температура будет 29 и ура все получилось dance2


Алекcандра писал(а):
Я сначала тоже грезила аэрографом, а теперь думаю, что куплю...ну если уж вообще прижмет.


Я тоже не художник, поэтому до сих пор не купила. unknown И хочется и колется Embarassed

Какао масло тоже дорого стоит,муж говорит попробуй сначала в болончиках,вдруг не понравится,вообщем тоже пока думаю

Йошка-Матрешка писал(а):
Подтеки клевые. На зеркальную глазурь похожи


Спасибо give_heart
Она и есть Wink

Йошка-Матрешка писал(а):
Девчонки, а я провожу благотворительную акцию для особых деток, раз в месяц выбираю одного именинника и делаю торт. Сегодняшний и несколько предыдущих


Здорово good2 Какая ты молодец с большой буквы praising Тортики классные girl_in_love

Ksunik87 писал(а):
с днем рождения вас! Все классно,при какой температуре зеркалкой заливала? Прямо видно как лилии отражаются.... Пойду про Спартак почитаю-ни разу не делала.


Спасибо Ксюша give_heart

при температуре 29

Ksunik87 писал(а):
кусочек грушевой шарлотки


nyam2 красота girl_in_love так бы и съела кусочек nyam2

Алла475 писал(а):
Заказали свадебный торт на 5 к


Ну наконец-то и на твоей улице праздник,здорово good
Удачи тебе friends

Алла475 писал(а):
Очень весёлый тортик, свинюшки классные


Спасибочки give_heart

Йошка-Матрешка писал(а):
Я так же являюсь одним из учредителей НКО по поддержке семей, в которых есть дети с ментальной инвалидностью. Кого-то знаю лично, многих по общению в соцсетях ))


Молодец,большое дело делаешь praising give_heart
 
21 Авг 2017 22:45

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Киньте в меня проверенным рецептом Спартака, а то много его вариаций нашла
 
21 Авг 2017 22:47

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
iralapochka
Я одним кусочком от грушевой шарлотки не могу отделаться...уж больно вкусно,поэтому делаю всегда двойную норму
 
21 Авг 2017 23:57

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

44 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алла475 писал(а):
Заказали свадебный торт

girl_claping girl_claping girl_claping а дизайн какой?
спасибо Rose
Йошка-Матрешка писал(а):
Такие эмоции... это даже не передать..

friends слов нет, молодец!
Алекcандра писал(а):
То есть компрессор ты можешь использовать,

Саш, а у тебя что компрессор отдельно идет? У меня все встроено) по весу чуть меньше чем тот же вагнер даже))
Ksunik87 писал(а):
кусочек грушевой шарлотки с

nyam2 нямка
iralapochka писал(а):
Делаю его часто для медовика тоже

у меня такой же, только вместо пудры можно вареное сгущенное молоко добавлять nyam2
iralapochka писал(а):
книга,прям как настоя

спасибо give_heart
отписались что именинник был в восторге от подарка) думал что настоящая книга girl_haha
iralapochka писал(а):
Какао масло тоже дорого стоит

Ириш, на торт уходит очень мало (ну так пишут, еще не пробовала, не знаю girl_haha ( но судя по тому что я читала, затраты на велюр из расчета на тортик, идут меньше чем если мастикой покрывать) Вот смотри 50 г масла 50 г шоколада можно покрыть стандартный тортик.
Ksunik87 писал(а):
Киньте в меня проверенным рецептом Спартака,

делала только на заказ)) сама не пробовала)
делаю медовик + какао и крем сливки + варенка + сметана, еще добавляю чернослив и грецкие орешки в прослойку
 
22 Авг 2017 0:28

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
кусочек грушевой шарлотки

шикардос, жалко такой торт только ягодками можно украшать наверное...уж больно нежна структура! girl_in_love Все хочу попробовать, но буду ждать свою грушу, у нас уродилось в этом году очень много.
iralapochka писал(а):
и за видио

Пожалуйста, рада, если чем-то поможет )))
iralapochka писал(а):
Я из зеркалки первый раз делала,кстати по твоему рецепту(отдельное спасибо)
Сделала пробные на задней стороне торта( тортик для нас все-таки ),стекли в лужи,потом подождала когда температура будет 29 и ура все получилось

Не за что, еще раз! У меня тоже проблемы с температурой, но обратные, судя по всему меньше 35 гр. вообще не могу на торт лить...бяда...причем ладно бы 1 раз пробовала, так постоянно так. Глазурь всегда густая прегустая. )))
Ksunik87 писал(а):
Киньте в меня проверенным рецептом Спартака

Ксюш, я его видела, слышала, но не делала...мне кажется, что от медовика мало отличается, просто с какао Very Happy
iralapochka писал(а):
И хочется и колется

Примерно такая же ерунда получается. Хорошо Иринке, она прирожденный художник )))
iralapochka писал(а):
Какао масло тоже дорого стоит,муж говорит попробуй сначала в болончиках,вдруг не понравится,в общем тоже пока думаю

Балончики непомерно дорогие, поэтому не решаюсь на них, да еще к тому же проблемы с ними случаются, многие жалуются, что за такую цену можно использовать лишь на 1 торт. А какао масло не такое уж дорогое, если учитывать, что на покрытие торта уходит гр 50 общей массы, некоторые даже меньше используют. Причем чем больше параметр вязкости у краскопульта, тем можно больше использовать шоколада и меньше какао масла. Вот смотри, обычная пропорция 50 на 50, а так можно сократить. Причем на торт пойдет 25 гр этого самого масла. Не скажу, что страшные цифры. У нас продают в магазинах для мыловарения масло это 100 гр - 100 руб. Если брать калебаут, то там цена будет больше, у нас это 190 руб. за 100 гр. Вот и считаем, что на торт уходит масла обычного на 25 руб (каллебаут - 47 руб.) + шоколад, возьмем его...пусть даже хороший...ну вот у меня за 65-70 руб. продается каллебаут опять-таки. Это получается 17 руб., пусть это даже не каллебаут, а попроще, ну цена будет примерно такой все равно. На покрытие торта выходит от 42 руб до 64. На ваши...это около доллара. Мне кажется цена небольшая! Ведь тот же ганаш, подтеки...порою используешь гр 150 массы, если покрытие верха и сами подтеки. А это руб. 70 примерно, смотря у кого сколько сливки и шоколад стоят. То есть выходит выгоднее покрывать велюром ))) Я увлеклась??? girl_haha
Bonte писал(а):
Саш, а у тебя что компрессор отдельно идет? У меня все встроено) по весу чуть меньше чем тот же вагнер даже))

Да, но меня в принципе устраивает, очень даже нравится, не вижу неудобства + выигрышные характеристики (надеюсь можно масла поменьше использовать)! )))
 
22 Авг 2017 0:30

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte писал(а):
Вот смотри 50 г масла 50 г шоколада можно покрыть стандартный тортик.

Ир, 100 гр - это очень много, много видео смотрела, везде писалось, от 35-70 гр. Зависит от толщины слоя конечно. Скорее всего от 100 гр у тебя еще будут остатки, которые пойдут в след. торт. Возможно не опытыные (типа мы) будем гр 100 использовать friends , а вот некоторые вообще быстро и красиво делают из 40 гр unknown Хотя я понимаю, что по факту у каждого все по своему, вот попробуем и определим...сколько же уйдет )))
 
22 Авг 2017 1:57

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

45 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
Киньте в меня проверенным рецептом Спартака, а то много его вариаций нашла


Ксюш делала по этому рецепту
https://www.youtube.com/watch?v=Ib-qmYtXoPM


Ksunik87 писал(а):
Я одним кусочком от грушевой шарлотки не могу отделаться...уж больно вкусно,поэтому делаю всегда двойную норму


Это точно,вкусная и к тому же очень легкая шарлотка nyam2 nyam2 nyam2

Bonte писал(а):
у меня такой же, только вместо пудры можно вареное сгущенное молоко добавлять


Такой я тоже люблю nyam2 friends

Bonte писал(а):
Ириш, на торт уходит очень мало (ну так пишут, еще не пробовала, не знаю ( но судя по тому что я читала, затраты на велюр из расчета на тортик, идут меньше чем если мастикой покрывать) Вот смотри 50 г масла 50 г шоколада можно покрыть стандартный тортик.


Согласна Romashki


Алекcандра писал(а):
У меня тоже проблемы с температурой, но обратные, судя по всему меньше 35 гр. вообще не могу на торт лить...бяда...причем ладно бы 1 раз пробовала, так постоянно так. Глазурь всегда густая прегустая. )))


Саш может разница в том что я вместо глюкозы добавляю кукурузный сироп unknown

Алекcандра писал(а):
Примерно такая же ерунда получается. Хорошо Иринке, она прирожденный художник )))


friends
Везет Иришке girl_claping
У меня дед и сестра родная художники, а я girl_sad

Алекcандра писал(а):
Балончики непомерно дорогие, поэтому не решаюсь на них, да еще к тому же проблемы с ними случаются,


Муж дает добро Wink

На амазоне можно за $14 купить(450 гр) в принципе,если использовать по 50 гр, то хватит на 9 тортов
Звучит заманчиво girl_in_dreams

Удивляюсь почему ещё не испробовали свой новый краскопульт Wink Congratulate
 
22 Авг 2017 8:29

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка

Ольга

40 лет
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
Алекcандра писал(а):
Молодец, что делаешь добрые дела!
Хотела отметить у тебя какие-то проблемы с безе? просто заметила, что оно у тебя ну такое...не очень, сморщенное, неоднородное на торте. Или ты эту проблему уже переросла? Если что, спрашивай, мы расскажем обо всех нюансах, будет получаться отлично. )))

Спасибо )
С безе у нас не взаимная любовь ((( Я его люблю, а оно... Пару раз оно у меня получалось вот такое... шуршавое... наверное недовзбила/перевзбила белок... а в основном трещины girl_cray Уже не знаю как бороться
iralapochka писал(а):
Спасибо
Она и есть

girl_haha как в анекдоте получилось
- У тебя такой парик, прямо как натуральные волосы
-Так это и есть натуральные
-Да? А так и не скажешь...
iralapochka писал(а):
Здорово Какая ты молодец с большой буквы Тортики классные

iralapochka писал(а):
Молодец,большое дело делаешь

Bonte писал(а):
слов нет, молодец!

Спасибо, девочки, захвалили Embarassed

Хотела спросить, делал ли кто-то банановый зефир? Вот думаю попробовать, или будет буэээ... Я вообще-то банан после термообработки не люблю, так чисто из интереса попробовать )))
И может еще чего интересного подскажете с агар-агаром. У меня его осталось достаточно много, а срок годности до конца сентября...
 
22 Авг 2017 8:38

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка

Ольга

40 лет
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
Ха, спросила и тут же на глаза попало видео Евгении Бочаровой про безе, где она рассказывает и про банан в том числе Smile
 
22 Авг 2017 13:38

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

44 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алекcандра писал(а):
Хорошо Иринке, она прирожденный художник )))

ахах))) ну прям прирожденный) где-то глубоко в душе сидит, а так конечно развивать надо. Кстати, 27 иду опять на МК, только уже рисовать акварелью будем Embarassed
Алекcандра писал(а):
Балончики непомерно дорогие,

да-да, в Ростове видела больше тыс стоит 1 шт wacko1
Алекcандра писал(а):
Ир, 100 гр - это очень много,

ну вообще порадовала) осталось дождаться масла и пробовать girl_in_love
iralapochka писал(а):
Муж дает добро

girl_claping
iralapochka писал(а):
Удивляюсь почему ещё не испробовали свой новый краскопульт

вот масло мое приедет, и буду на 28 малому торт делать с велюром, заодно и опробую как оно dance2
Йошка-Матрешка писал(а):
Уже не знаю как бороться

делай безе из швейцарской меренги Wink если надо, подробно распишу как
Йошка-Матрешка писал(а):
делал ли кто-то банановый зефир?

делала раз, не получился( не застыл внутри, но это был самый первый, больше не повторяла попытку. если сделаешь, расскажи как тебе girl_in_dreams
у меня на сегодня повторюшка, но мне этот дизайн нравится, поэтому делала с удовольствием Congratulate
девочки, что-то стали легкие по весу торты получаться wacko1
2,9 кг Спартак с черносливом и грецким орехом, крем сливки + сметана + варенка
Фото
 
22 Авг 2017 17:45

Распечатать сообщение
Елена301276

Елена

48 лет
Россия Московская область Жуковский

Елена301276Мои рецепты
Алекcандра писал(а):
Добавила и доступ к видео дала )))

Пишет, что нет доступа(((Bonte
Ира, классная книга good2 Перышко здорово получилось.
Ир, а ты в какой программе обрабатыввешь фотки?
 
22 Авг 2017 17:50

Распечатать сообщение
Елена301276

Елена

48 лет
Россия Московская область Жуковский

Елена301276Мои рецепты
Bonte писал(а):
у меня на сегодня повторюшка, но мне этот дизайн нравится

Дизайн и правда что надо!!! Очень нравится этот тортик, стильный такой girl_in_love
Bonte писал(а):
делай безе из швейцарской меренги если надо, подробно распишу как

Надо. (Хоть ты и предлагалв Ольге расписать, но мне тоже надо Embarassed )
 
22 Авг 2017 21:34

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

44 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Елена301276
спасибо Rose
Про безе
пишу как делаю я
швейцарская меренга:
4 белка
1 стакан сахара (я беру 8 ст.л)
1 пакетик ванилина
1/4 чайной ложки лимонной кислоты(я кладу по вкусу)
Белки слегка взбить(именно только размешать), добавить сахар,
ванилин и лимонную кислоту. Кастрюльку с этой смесью ставим на водяную баню,
когда вода уже закипела, взбиваем миксером 10-15 минут.
(я сейчас делаю так, минут 5 взбиваю на бане, потом оставляю кипеть уже не взбиваю еще минуты 2-3, потом опять продолжаю взбивать) Когда на креме появятся крепкие следы от венчика, (или крем соберется весь на венчиках) снимаем кастрюльку с огня, взбиваем еще 3-5 минут. я меньше взбиваю
отсадила на пергамент и в духовку, у меня электро, температура 60-70 градусов, по времени смотреть 2-3 часа, выключаю и там же стоят остужаются. Wink
 
23 Авг 2017 0:48

Распечатать сообщение
Елена301276

Елена

48 лет
Россия Московская область Жуковский

Елена301276Мои рецепты
Bonte
Спасибо Romashki

Алла475 писал(а):
Заказали свадебный торт

Здорово! girl_claping

Ksunik87 писал(а):
кусочек грушевой шарлотки

Очень аппетитный кусочек nyam2
 
23 Авг 2017 12:20

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка

Ольга

40 лет
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
Bonte писал(а):
у меня на сегодня повторюшка, но мне этот дизайн нравится, поэтому делала с удовольствием

Очень стильный торт good
Bonte писал(а):
швейцарская меренга:

Большое спасибо, обязательно попробую в следующий раз

Покажу еще сегодняшние капкейки "Don't Worry, Be Happy" ) Ванильнве капкейки с соленой карамелью и жареным арахисом, шоколадные капкейки с клубничным курдом, сметанный крем. Так торопилась, что не попробовала крем на сладость... А когда остатки облизала, поняла что совсем не сладко swoon Мне то в самый раз, а молодежь может не оценить ((
Фото
 
23 Авг 2017 21:52

Распечатать сообщение
kremyshek

Анна

45 лет
донецк

kremyshekМои рецепты
Йошка-Матрешка
я делала мне понравились.Не сильно выраженный вкус банана.Девочки,у меня вопрос сделала карамель на кефире,так она стала как бы крупинками. может ее можно спасти?
 
24 Авг 2017 3:18

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

45 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Йошка-Матрешка писал(а):
как в анекдоте получилось


girl_haha girl_haha girl_haha
и правда

Bonte писал(а):
вот масло мое приедет, и буду на 28 малому торт делать с велюром, заодно и опробую как оно


girl_claping жду снетерпением,расскажи потом все подробно sharik

Bonte писал(а):
что-то стали легкие по весу торты получаться


Странно unknown

Bonte писал(а):
2,9 кг Спартак с черносливом и грецким орехом, крем сливки + сметана + варенка


Красивый тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Йошка-Матрешка писал(а):
Покажу еще сегодняшние капкейки


Классные good2

kremyshek писал(а):
. может ее можно спасти


Никогда не делала ,на нашем сайте есть рецепт карамель на кефире,может там есть ответ на ваш вопрос unknown
http://forum.say7.info/topic69548.html

А у нас сегодня банановые маффины nyam2 Wink

Фото
 
24 Авг 2017 12:44

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Йошка-Матрешка писал(а):
Дело в том, что у меня старший ребенок на инвалидности, поэтому и возникла такая идея. Я так же являюсь одним из учредителей НКО по поддержке семей, в которых есть дети с ментальной инвалидностью. Кого-то знаю лично, многих по общению в соцсетях ))

много тебе сил и жизненной стойкости и удачи, успехов преодолеть трудности

Ksunik87 писал(а):
кусочек грушевой шарлотки с ангельским бисквитом,но с савоярди лучше-мне просто белки от мусса надо было уработать. По просьбе мужа-больше бисквита,а то мусс он не чувствует-как облако говорит съел. От этого торта у мелкого газиков нет,поэтому можно кормящим

и я нежно люблю грушевую шарлотту
да, многие муссы критикуют за отсутствие тела - кушать нечего = сьел и не заметил

Йошка-Матрешка писал(а):
Покажу еще сегодняшние капкейки "Don't Worry, Be Happy" ) Ва

такой провокативный дизайн - молодец, очень интересно

про БЕЗЕ
я также делаю почти: без ванили, но с ароматизатором и вместо лимонной кислоты винный камень - это такой порошок еще называется cream of tartar

про карамель
с кефирной не помогу никогда я не пробовала такого чуда, я предпочитаю сухую карамель

Наверх
;