Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2017 13:21
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||
Bonte красота! А у нас в основном заказывают чтоб всего и побольше-деревня....
Йошка-Матрешка гы....прикольные капы-кайфовые. iralapochka красивенькие! С маком? Я как-то давно пробовала делать с бананом-мне не понравились,ты по какому рецепту делаешь? ВВВ Виктория о друг....я недавно все твои рецепты по тортам перечитывала(послал вороне бог....кастрюльку смородины) и пектин яблочный нашла у нас-вспомнила про твой мармелад..... |
||||||||||
24 Авг 2017 17:31
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
Йошка-Матрешка
спасибо ![]()
кто был инициатором такого дизайна?)) iralapochka Ириш, спасибо ![]()
![]() Ksunik87 спасибочки ![]() да у нас тоже такое любят)) всего и побольше ![]() на сегодня сделала коробочку подарочных капов для победителя конкурса репостов в ВК классические беленькие с малинкой, варенкой и абрикосовым джемом домашним, шапочка швейцарская меренга ![]() |
||||||||||
24 Авг 2017 19:39
|
Ksunik87
|||||||||
Bonte
я уж в ВК их разглядывала....классно придуманы и сделаны ![]() Ирин ты не помнишь-яблочный пектин сильный или его надо увеличивать дозу? ![]() |
||||||||||
24 Авг 2017 20:47
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
Ksunik87
Ксюш, спасибо ![]() не, не помню, по пектину у нас Вика спец) |
||||||||||
24 Авг 2017 22:44
|
Елена301276
48 лет Россия Московская область Жуковский |
|||||||||
какая красота-вкуснота ![]() Ир, ты по какому рецепту ванильные капы делаешь? |
||||||||||
25 Авг 2017 0:08
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Влезу, остальное потом почитаю. Не сильный. Яблочный и цитрусовый в два раза слабее, чем NH |
||||||||||
25 Авг 2017 0:10
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
Ksunik87
про пектин это желфикс умножаем на 2, а остальные пектины нет, яблочный - необратимый пектин, если долго открытый лежит может стать слабее |
||||||||||
25 Авг 2017 1:48
|
Йошка-Матрешка
41 год Йошкар-Ола |
|||||||||
Спасибо!
Молоденькая девушка )) У меня прямо чесался язык поучить ее уму разуму, что не надо потакать негативным наклонностям парня, надо его наставлять на путь истинный, вам еще (возможно) детей рожать... Но не стала! Уговорила себя что это просто шуточные капкейки
Большое спасибо!!! Все трудности мне помогает преодолевать мой сынок,я у него многому учусь ![]()
Такая милота ![]() |
||||||||||
25 Авг 2017 10:59
|
Йошка-Матрешка
41 год Йошкар-Ола |
|||||||||
25 Авг 2017 11:15
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
Йошка-Матрешка
Скорее зефир впитает сахпудру и намокнет ( зефир плачет я так называю): не досох или недоварен. |
||||||||||
25 Авг 2017 11:40
|
Йошка-Матрешка
41 год Йошкар-Ола |
|||||||||
Скорее недоварен, хотя сироп уже такой густой был... Но температура была только 105 градусов, а по рецепту 110 должна вроде как быть
|
||||||||||
25 Авг 2017 19:32
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Bonte
Ирочка, капы безумно хороши ![]() Покажу немного из того что делала, типа отчиталась что не прогуливала ![]() этот был шоколадный (у Энди нашла безумно вкусный и еще более безумно простой рецепт), вкус шоколадный-прешоколадный, а там только какао. И круче ШНК значительно, просто не сравнить, небо и земля. Пекла из него и капы тоже очень вкусно, и рулет с остатками творожного крема делала. В общем шоколадный с творожным кремом, персики в прослойке. Вес около 3 ,000 был 3,200 вроде. Заказчики довольны очень остались, девочка была в восторге. Там и родители прикольные, мама(заказчица) мне рассказывала как они от дочки его прятали чтобы до утра не увидела ![]() немножко пряников были на заказ и тренировочных к 1 сентября, но что то у меня 1 сентября не очень востребованный праздник в плане пряников это были с мишками и колясками в заказе. Я немного тут оплошала. Шапочка из итальянской меренги. Надо было дать ей схватиться и только потом печеньки приделывать, а я сразу и они уплыли немного. Я меренгу немного пектином стабилизировала чтобы устойчивее была. Концепция была такой что серединку надо было оставить пустой для их декора на кенди баре уже и шапочку просили не высокой . В общем я ими не довольна осталась сама для себя. эти неплохо вроде вышли. Они шоколадные из того бисквита что я писала выше. Крем чиз, мастика....первый раз делала с фотопечатью вроде не сложно показалось и торт на 2,200 опять шоколадный В общем все однотипно http://andychef.ru/recipes/choco-123/ |
||||||||||
25 Авг 2017 20:19
|
Ksunik87
|||||||||
usya
![]() ![]() ![]() ![]() решила на октябрь запись на торты открыть ![]() ![]() я сегодня мужа чуть не прибила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2017 2:15
|
Елена301276
|||||||||
Мне тоже этот бисквит больше понравился, чем ШНК. И в тортик и в капах. Уж на что сама не люблю шоколадные торты, этот ![]() Алла, пряники улетные ![]() |
||||||||||
26 Авг 2017 3:27
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||
А ссылочку? Будь добра |
||||||||||
26 Авг 2017 10:15
|
Ksunik87
|||||||||
бабаИрав самом низу сообщения у Аллы написана
|
||||||||||
26 Авг 2017 18:50
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
Елена301276
спасибо ![]() вот по этому http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/prazdnik/kapkejki/ Йошка-Матрешка спасибо ![]()
на вид красивый ![]() usya Аллусь,спасибо ![]()
ну поработала на славу ![]() прянички просто супер ![]() зайка мимишная ![]()
так что там той зефирки ![]()
не надА)) он тебе еще пригодится) |
||||||||||
27 Авг 2017 13:40
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
27 Авг 2017 17:19
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Ksunik87
спасибо, Ксюша ![]()
ну и правильно ![]() Елена301276 Леночка, спасибо ![]()
Ириш, хороший тортик! Хочу сказать свое ощущение от этих вафельных картинок, вернее от итога работы с ними. Они конечно очень облегчают работу, но мне как-то не лежит душа к ним, я же вот тоже поделала капы и пряники с ними, просто лист заказала ради одной фотографии, надо же было его чем то заполнить. Я там накидала всяких и к 1 сентября и на ярмарку.....сделала, а душа не запела ![]() Ну это я так...побубнеть ![]() Ирочка, ни в коем случае это не критика, это я для себя констатирую Хвакты ![]() Ну раз вы хвалите мои пряники, вот вам ишшо ![]() ну и зефирки малина с бананом(с пектином) девчонки, взяла заказ на торт на 2 сентября....назвается "Господи!!! Как же его делать!!!!" ![]() |
||||||||||
27 Авг 2017 20:55
|
Ksunik87
|||||||||
Bonte про вафлю ничего не знаю....а выровнен шикарно по мне.
usyaпряники просто отпад...я даже пробовать что-то упрощенное повторить не возьмусь. |
||||||||||
27 Авг 2017 21:08
|
Елена301276
|||||||||
Отпадные ![]() ![]() ![]() Зефирки симпотненькие.
![]() ![]() Меня попросили в школу сыну к 1 сентября пряники сделать с пожеланиями, а я завтра после отпуска на работу выхожу, буду делать в авральном режиме, простенькое что-нибудь. Пряники с 8 марта не делала, аж страшно ![]() Bonte Хороший тортик ![]() |
||||||||||
27 Авг 2017 21:12
|
Ksunik87
|||||||||
usya
дописываю....горобку делай из шоколада,например ганашем и потом по нему делаешь рисунок типа доски кисточкой, стружку тоже шоколадом-белый шоколад ножом для чистки овощей ![]() |
||||||||||
27 Авг 2017 21:58
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
usya
Аллусь, спасибо) я если честно тоже не любитель этих картинок ![]() ![]()
ой, я балдю от твоих пряничков ![]() ![]()
справишься! мы в тебя верим ![]()
Благодарю ![]() Елена301276 спасибо ![]() принесла вам свою акварельную картинку ![]() сегодня была на МК ![]() |
||||||||||
27 Авг 2017 22:08
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
Девочки,
назрел очень срочный вопрос ЖЕОДЫ сахарные камни помню кто то делал уже расскажите как выращивали кристаллы (сколько по времени и как колор себя вел) и дружат ли они с крем чизом не красят ли его, только на бисквит и крем можно крепить или с муссами тоже? |
||||||||||
27 Авг 2017 22:22
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
Bonte
Иришка, нашла я ссылку на видео что ты давала, а сами кристаллы как вырастить расскажешь? и при хранении на крем колор не переходит?? |