От чуда к чуду

Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk
Доброе утро girl_bye girl_bye
nata1582 писал(а):
Тогда ещё было все настоящее, фирменное.

Да уж сейчас все хлипкое.Вчера меняли камеру в холодильнике Бирюса ,у квартирантов накрылся 6 летний холодильник. Оказывается камера просто сгнила морозильная.Качество материалов никакое. Раньше холодильники развалится после 20-40 лет весь ,но морозилка пашет .
Blackinka писал(а):
Ну так покажиииии!!!!!!! Такое надо показывать а не рассказывать! Все тебя учить надо!

искать фото в альбомах на диске это нереально ,пришлось срочно вспоминать пароль от Страны мастеров,я там частенько смотрю ,это было в 2010 г .Доча делала бутылку слева ,т.к. малышке в то время было всего то 3,5 г досыпала машем зелененьким ( в школу в 1 классе эту бутылку и утащила) а справа делала я ,стоит за книгами на полке и по сей день girl_haha
Фото
Blackinka писал(а):
, ну для Дюсалея нормальная цена. Не каждый же день ходим, раз в жизни.

вообще у них билеты очень дорогие ,смотрела где они гастролировали , от 4-12 тыс руб в Москве стоимость билета. wacko1
Аннета_ писал(а):
Сижу на строгой диете.а в голове кусок мяса.

так мясо нежирное -это белок ,сьешь уже кусок и успокойся,чего настроение портить. friends praising не надо его жарить ,в мульте на пару.
Аннета_ писал(а):
спроси как она сыр с творогом делает.напиши пожалуйста.попробую

Творог должен быть сухой переваренный ,допустим 1 кг +берем 2 л молока, все в кастрюлю и ставим на медленный огонь,мешая ложкой ,но не довводя до кипения.Творог вбирает молоко и собирается в массу однородную.Откинула на дуршлаг,отжать нужно очень хорошо ,чтобы без жидкости.Добавляешь 2 ч л соды без верха, соли не могу сказать сколько ,я люблю слабо соленный ,добавляю немного ,короче на глаз girl_haha Вбиваешь 1 яйцо и кусочек масла столовой ложкой сколько зачерпнешь.Тоже на глаз.Все мешаешь и на водяную баню ,пока не станет однородной массой. Или можно на сковородку смазанную сливочным маслом ,на медленном огне.Потом вылила в какую нибудь тару и в холодильник.до остывания. Если в сковороде ,то после выливания остается слой в 3-4 мм,как бы блин зажаристый сырный.Его сворачиваешь
прям в сковороде. Он самый вкусный nyam2 Писала долго ,но делать не сложно .Качество сыра зависит от творога конечно .Все выведено экспериментальным путем girl_haha Делаем всегда ,съедаем мигом . Вкусненький очень nyam2

 
22 Авг 2017 10:11

Страница 656 из 1000