От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2017 23:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Так вы отделались легким испугом! ![]()
Алла, ну для Дюсалея нормальная цена. Не каждый же день ходим, раз в жизни.
Танечка, ты меня прямо заинтриговала...
Пока только слойки попробовала. Еще говорят сосиски в слоеном тесте классно получаются. Вот только надо приспособиться, я пока для вас фоткала, 4 последние слоечки сожгла....
Света, воду не наливала, побоялась что влажность помешает. Положила на решетку, крышкой закрыла, огонь чуть меньше среднего. Через 5 мин. посмотри, если мало еще минутку, опять посмотри. Я уже писала что чуть прозевала и получились четыре головешки. Быстро делается. Попробуй, ну никакого напряга, а вкусненько! Сегодня еще купила Мюнхенские колбаски для жарки, запекла, классно получилось, не жирно и очень красиво! Забыла, блин, сфоткать... В следующий раз. Делались минут 15-20. Воду наливать!
Ну за столько лет уже и петь научился! Ты же колыбельные доче пела? Вот он и подслушивал! ![]()
![]()
Вот тут ты права. Сейчас делают не что бы дольше работал, а что бы быстрее сломался и новый купили! ![]()
Ой, а моей тоже лет 16-18, точно не помню. Страшненькая, пластик малость пожелтел, но работает просто отлично. И тоже мощная. Наташка говорит что моя в два раза быстрее все подогревает чем ее. Так что пока служит нам. Правда тоже только для подогрева и стирки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2017 0:24
|
Свена
Омск |
Вспомнила: мы сосиски, разрезанные вдоль, тоже клали на решетку.
Надо попробовать - только тесто купить ![]()
Инна, ты права. Я вызывала мастера (поменял шланг у стиральной машины или что-то там еще - не помню). Так вот, машине на тот момент было 11 лет. Сейчас соответственно - 17. У нас BOSH. Спрашиваю: наверно, менять пора? А он: она еще послужит, раньше сборка лучше была, а сейчас покупают, срок гарантии прошел и ломается. И еще пошутил, типа, когда будете выбрасывать, скажите, куда вынесете, я подберу ![]()
На стирку я еще не решилась ![]() |
22 Авг 2017 1:08
|
Свена
Омск |
Девочки, пока-пока
![]() |
22 Авг 2017 2:44
|
vikusya*
39 лет Крым |
Приветик
Наталья Радуж, Татьяна спасибо ![]() Наташа, ранец я месяца 3 назад купила через совместные покупки ![]() Таня-мама, поправляйся ![]() А мне с пузиком нравилось ходить, даже хотела уже Вам фотку скинуть в купальнике и с пузом ![]() ![]() На улице 3-й день + 30 ![]() Света, хороших снов ![]() |
22 Авг 2017 9:35
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Болтаете хорошоооооо Всем хорошего дня и отличного настроения Алла классно вы в экспо съездили.хорошая экскурсия ![]() Алла ты у мамы спроси как она сыр с творогом делает.напиши пожалуйста.попробую А я пошла к другому врачу.капельницы мне убрали( чему я рада) и некоторые таблетки.остааили по минимуму. Сижу на строгой диете.а в голове кусок мяса. Настроение нет.вся такая без настроения ![]() ![]() |
22 Авг 2017 10:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро
![]() ![]()
Да уж сейчас все хлипкое.Вчера меняли камеру в холодильнике Бирюса ,у квартирантов накрылся 6 летний холодильник. Оказывается камера просто сгнила морозильная.Качество материалов никакое. Раньше холодильники развалится после 20-40 лет весь ,но морозилка пашет .
искать фото в альбомах на диске это нереально ,пришлось срочно вспоминать пароль от Страны мастеров,я там частенько смотрю ,это было в 2010 г .Доча делала бутылку слева ,т.к. малышке в то время было всего то 3,5 г досыпала машем зелененьким ( в школу в 1 классе эту бутылку и утащила) а справа делала я ,стоит за книгами на полке и по сей день ![]()
вообще у них билеты очень дорогие ,смотрела где они гастролировали , от 4-12 тыс руб в Москве стоимость билета. ![]()
так мясо нежирное -это белок ,сьешь уже кусок и успокойся,чего настроение портить. ![]() ![]()
Творог должен быть сухой переваренный ,допустим 1 кг +берем 2 л молока, все в кастрюлю и ставим на медленный огонь,мешая ложкой ,но не довводя до кипения.Творог вбирает молоко и собирается в массу однородную.Откинула на дуршлаг,отжать нужно очень хорошо ,чтобы без жидкости.Добавляешь 2 ч л соды без верха, соли не могу сказать сколько ,я люблю слабо соленный ,добавляю немного ,короче на глаз ![]() прям в сковороде. Он самый вкусный ![]() ![]() ![]() |
22 Авг 2017 11:41
|
Свена
Омск |
Вика, я вас понимаю - всё лето такая жара ![]() |
22 Авг 2017 11:51
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Наверно, это и правильно! Как говорила наша знакомая врач (старой закалки), вена - "это не помойная яма".
Аня, а просто отварную говядину или филе курочки нельзя?
Я тоже ![]()
У меня второй холодильник (я в нем консервацию храню, а в морозилке - ягоду) еще старый родительский. Так папа один раз мастера вызывал. И пашет (ТТТ).
Точно. Помню, вызвала слесаря, меняет он мне смеситель, я говорю: "А как же наши родители жили, у них по 30 лет один и тот же смеситель стоял?". Он вроде бы удивился, а потом говорит: "А ведь у моей бабушки смеситель лет 30 или даже больше".
Рукодельницы вы обе - золотые руки ![]() |
22 Авг 2017 11:54
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
У нас ночи и по утрам что-то как-то холодно!!! Утром шла на работу и твердо решила завтра одеть колготки, босоножки уже убрала, хотя днем солнышко и во всю греет, а вот ветер дует уже не летний совершенно!!! Как-то вот так подкралась осень к нам...
Да, по женской части... но все сложилось очень благополучно, чем намечалось...
Да-да-да, помнится тоже делала мама такую рыбку - душевно очень, а теперь вот живу со своими мужчинами Карповыми - а они рыбу едят только в соленом виде... оставили меня без прелестей жареной и пропаренной рыбки ![]()
А у меня без сковороды никуда... т.к. в основном готовим на них... Так у меня аж 4, + сковорода-гриль, + блинная... Последнее время муж даже курочку маринованную просит не в духовке запекать, а на сковороде жарить кусочками... И действительно она так вкуснее ).
Наша тоже только греет, ну и размораживает!!! Но теперь наделю ее и функцией стирки, как раз прошлогодние школьные белые рубашечки достану и приступлю - ждите восхищения от меня ![]()
Так ранее как-то доступнее техника была, мы все с нуля покупали с мужем, и сами, и справились, а в том году сломался холодильник... полезли смотреть цены, так не цены, а паника!!!! вызывали мастера, ремонт, конечно, тоже кусучий, но продолжает морозить наш холодильник - так ему лет 10 уже, видать попали еще в волну достойной прочной техники.
Анюта, держись !!!! ![]() Мне как раз наоборот прописывали мясную диету, гематолог сказал - только говядина и конина, не помогут никакие яблоки, гранаты... И потом анестезиолог говорил: белок очень низкий - есть только мясо!!! ))))))))))))))))))
Анют, тебе для настроения!!! Фрукты и шоколад ![]()
![]() У меня тоже есть декор-бутылочка с круп ![]() У меня пути полегче ![]()
Моя золовка ходила на Дюсалей в Лас Вегасе, последние места брали по 300$ билет, но говорит такой восторг испытала, денег вообще не жалко. |
22 Авг 2017 12:11
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
22 Авг 2017 12:13
|
Свена
Омск |
Привет, Танюшка!
Это самое главное!
Так она и сейчас более, чем доступна. Но качество ....
Скорее всего ![]() |
22 Авг 2017 12:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
красота ![]() ![]() ![]()
я люблю заварной .Но часто делаю,если быстро надо,пудинг в пакетике готовлю и со сгущенкой смешиваю ![]()
точно ![]() |
22 Авг 2017 12:14
|
Свена
Омск |
Это все три на картинке твои? Хоть бы кусочек ![]() |
22 Авг 2017 12:59
|
Blackinka
Россия |
Доброе утро!
Вика, купи поменьше, а этот оставь на вырост. Но в 1 классе все равно будете встречать и носить сами.
Наверное фотография слишком личная, не подходит для всеобщего обозрения! Значит так и надо! ![]()
Анечка, солнышко, не грусти! Все иногда болеют, никуда от этого не дется, воспринимай это как временное явление и лечись! ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Мы рядышком, держим кулачки. Не печалься! ![]() Про мясо.... ну возьми и отвари себе кусок и кушай маленькими порциями. Пережевывай как следует. Отварное же можно? |
22 Авг 2017 13:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
А предъявить нам для оценки ваших, девушка, способностей в плане создания соляных картин? Ой, всем привет! Это я от жары разомлела, разнежилась, забыла здрасьте сказать... ![]()
Как аппетитно получилось!!!! ![]() ![]()
Танюшик! Мы рады за тебя!!!!! Муж у тебя что надо, то, что дохтур прописал! ![]()
Ну почему же не понять, мой в теме и поддерживает нас, никаких препонов не чинит, помогает, предложения свои вносит. ![]() ![]()
Вот я и говорю, что у нас все наоборот. ![]()
Главное быть здоровой! И ребеночек, что бы здоровый был! ![]()
Не, Секс-шоп по скромнее будет. ![]() ![]() ![]() |
22 Авг 2017 13:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]()
сейчас вообще не актуально ,зачем идти в магазин краснея и стесняясь (ой ну продавец в смысле краснеет ![]() ![]() |
22 Авг 2017 13:31
|
Dosik
Инн, чуть быстрее, чем в простой форме. К сожалению, я время никогда не засекаю, поэтому не скажу сколько. ![]() ![]()
Ну вооот, а я думала, это натуральные, вот в Анапе да и вообще на юге тую стригут по всякому, я думала, а что в наших широтах можно так оболванить?
Да... А у нас профсоюз не мычит и не телиться... Ничегошеньки не делают, денег нету, даже в этом году похоже с НГ корпоротивом облом будет. А нет, вспомнила, первоклашкам какие-то подарки сделают, спрашивают родителей, что бы хотели, только сумму желаний не озвучивают... Мала сумма-то поди.
Нормальные такие цены, вполне приемлемые для цирка такого уровня! ![]()
Привет, Танюшка! Рада, что у тебя все прошло благополучно!! ![]() Аватрака такая милая! Очень ты похорошела! ![]() ![]()
А щука, Танюш, или горбуша подойдут? Мы ни леща, ни карпа не едим...
Так знакомо все до боли... ![]() ![]()
Нужно не только надеяться, но предпринимать все для этого! ![]()
Иногда полезно душевную боль лечить физической! ![]() ![]()
Походу я раньше куплю, ну уж очень хочется... ![]() ![]()
Буду искать. ![]()
![]() ![]() ![]() |
22 Авг 2017 13:31
|
Свена
Омск |
И как тебе жара? К нам опять идет ![]()
Правильно он у тебя говорит ![]() ![]() |
22 Авг 2017 13:36
|
Свена
Омск |
Мы всегда сами оплачиваем. Просто кое-у кого есть связи/знакомые, ну и делают скидку.
Конкретику, пожалуйста ![]()
Нее, не надо ![]()
Если уж очень хочется, чего ждать НГ? Покупай! |
22 Авг 2017 13:56
|
Dosik
Мне тоже срочно нужна микра для стирки! ![]() ![]() ![]()
Ну нет, Ань, так не пойдет! Для выздоровления нужно настроение!! Без него никак не обойтись! Быстро взяла себя в руки ради здоровья!!!! А то к тебе с ремнем прибегу. Да что это такое, долго я еще буду с ним бегать туда-сюда???! ![]()
![]() ![]()
Ого! Ну так то Москва!
Грудку куриную , филе, заверни в фольгу и на сковородку под крышку, огонь минимальный, минут 10 и все готово. ![]()
![]() ![]() ![]()
Везет вам. ![]()
![]() ![]() ![]()
Наши хол-ки "Полюс" вообще не убиваемые. Завода уже нет давно, все похерили, извиняюсь, а холодильники работают. У меня два было "Полюс-10", резинки только износились, а так в рабочем состоянии, им обоим далеко за 20-ку лет. Где-то у сестры обитал наш холодильник, самый первый "Полюс", мне пять лет было, родителям удалось достать по блату,так поди-ка работает до сих пор... Классно делали.
Вообще засада, только на год и хватает, а то и меньше... ![]()
![]() ![]()
Это ты сама пекла, Танюш? Я в восхищении просто! ![]() ![]()
Ну вооот... Обломала меня.... ![]() ![]() |
22 Авг 2017 14:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Девчули вышла я срочно по делам ,при чем на автобусе,и на остановке висит табло с температурой,а на нем мама дорогая
![]() ![]() ![]() |
22 Авг 2017 15:13
|
Аннета_
А как так сгнила??? ![]() ![]()
![]() ![]()
Да такое мясо ем.а я хочу жаренного.вон как Инна Мюнхенские колбаски вкусно приготовила ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо.надо пойти творог купить
Можно Доктор сказала что питание у меня должно быть две недели как у 6мес.ребенка Перешешки.мюрешечки
Это отлично. Здоровья тебе
А мои вообще не едят
Спастбо ![]() Таня фотка на аве ![]() ![]() |
22 Авг 2017 15:25
|
Аннета_
Такие тортики класс. Оформление твое мне понравилось ![]()
Спасибо
Прибегай ![]() ![]()
Хорошо вас там жарит.а я еще не выходила днем с утра прохладненько +19 |
22 Авг 2017 15:46
|
Свена
Омск |
И ко мне с ремнем, и к Ане с ним же ![]()
Вот и мне на том старом только резину на дверке и поменял.
У меня старый "Бирюса" (который старый родительский). Служит еще. ![]()
Везет,что жара вернулась или что был перерыв в ней? ![]()
Это на солнце? Ну ничего себе! Маришку к вам надо!
Нет, ну такое пока нельзя - потерпи чуток ![]()
Ага,переходи на баночное пюре ![]() |
22 Авг 2017 15:48
|
Аннета_
Я может и перешла.но у нас такое не продают.а в Ташкент не наездиешь У меня английский завтрак теперь почти всегда |