От чуда к чуду

Сообщение Автор

21 Авг 2017 23:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
на выставку нам троим бесплатно -льготники ,а мужу на работе выдали

Так вы отделались легким испугом! girl_haha Вернее маленькими денюшками... Но все равно и цирк дорого и бензин. Но оно того стоило!
Алла/Виталина писал(а):
1200 р на человека

Алла, ну для Дюсалея нормальная цена. Не каждый же день ходим, раз в жизни.
TatyanaMama писал(а):
не нужное благополучно удалила,

Танечка, ты меня прямо заинтриговала...
Kofeyok писал(а):
Так теперь духовка не нужна?

Пока только слойки попробовала. Еще говорят сосиски в слоеном тесте классно получаются. Вот только надо приспособиться, я пока для вас фоткала, 4 последние слоечки сожгла....
Свена писал(а):
Инна, просто на решетку положила? Крышкой надо накрывать?

Света, воду не наливала, побоялась что влажность помешает. Положила на решетку, крышкой закрыла, огонь чуть меньше среднего. Через 5 мин. посмотри, если мало еще минутку, опять посмотри. Я уже писала что чуть прозевала и получились четыре головешки. Быстро делается. Попробуй, ну никакого напряга, а вкусненько! Сегодня еще купила Мюнхенские колбаски для жарки, запекла, классно получилось, не жирно и очень красиво! Забыла, блин, сфоткать... В следующий раз. Делались минут 15-20. Воду наливать!
nata1582 писал(а):
телефон исправляет на поющий пылесос

Ну за столько лет уже и петь научился! Ты же колыбельные доче пела? Вот он и подслушивал! girl_haha
nata1582 писал(а):
но курица оказалась не нужна, а вот халат стирать через 20 лет пригодилось.

girl_haha Вот это классно!
nata1582 писал(а):
Так что раньше качество, действительно, было надежное.

Вот тут ты права. Сейчас делают не что бы дольше работал, а что бы быстрее сломался и новый купили! wacko1
Свена писал(а):
У меня микре 14 лет

Ой, а моей тоже лет 16-18, точно не помню. Страшненькая, пластик малость пожелтел, но работает просто отлично. И тоже мощная. Наташка говорит что моя в два раза быстрее все подогревает чем ее. Так что пока служит нам. Правда тоже только для подогрева и стирки! girl_haha

22 Авг 2017 0:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Еще говорят сосиски в слоеном тесте классно получаются.

Вспомнила: мы сосиски, разрезанные вдоль, тоже клали на решетку.
Blackinka писал(а):
Попробуй, ну никакого напряга, а вкусненько!

Надо попробовать - только тесто купить Smile
Blackinka писал(а):
Сейчас делают не что бы дольше работал, а что бы быстрее сломался и новый купили!

Инна, ты права. Я вызывала мастера (поменял шланг у стиральной машины или что-то там еще - не помню). Так вот, машине на тот момент было 11 лет. Сейчас соответственно - 17. У нас BOSH. Спрашиваю: наверно, менять пора? А он: она еще послужит, раньше сборка лучше была, а сейчас покупают, срок гарантии прошел и ломается. И еще пошутил, типа, когда будете выбрасывать, скажите, куда вынесете, я подберу girl_haha
Blackinka писал(а):
Правда тоже только для подогрева и стирки!

На стирку я еще не решилась unknown

22 Авг 2017 1:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, пока-пока girl_bye

22 Авг 2017 2:44

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Приветик

Наталья Радуж, Татьяна спасибо Rose

Наташа, ранец я месяца 3 назад купила через совместные покупки wacko1 правда какой- то он большой.

Таня-мама, поправляйся Romashki

А мне с пузиком нравилось ходить, даже хотела уже Вам фотку скинуть в купальнике и с пузом girl_haha но комп что-то ругается unknown не дает, видимо не судьба.

На улице 3-й день + 30 wacko1 под конец лета пришло лето

Света, хороших снов sharik

22 Авг 2017 9:35

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Доброе утро morning1 morning1 morning1
Болтаете хорошоооооо
Всем хорошего дня и отличного настроения
Алла классно вы в экспо съездили.хорошая экскурсия good2
Алла ты у мамы спроси как она сыр с творогом делает.напиши пожалуйста.попробую

А я пошла к другому врачу.капельницы мне убрали( чему я рада) и некоторые таблетки.остааили по минимуму.
Сижу на строгой диете.а в голове кусок мяса.
Настроение нет.вся такая без настроения negative negative

22 Авг 2017 10:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye
nata1582 писал(а):
Тогда ещё было все настоящее, фирменное.

Да уж сейчас все хлипкое.Вчера меняли камеру в холодильнике Бирюса ,у квартирантов накрылся 6 летний холодильник. Оказывается камера просто сгнила морозильная.Качество материалов никакое. Раньше холодильники развалится после 20-40 лет весь ,но морозилка пашет .
Blackinka писал(а):
Ну так покажиииии!!!!!!! Такое надо показывать а не рассказывать! Все тебя учить надо!

искать фото в альбомах на диске это нереально ,пришлось срочно вспоминать пароль от Страны мастеров,я там частенько смотрю ,это было в 2010 г .Доча делала бутылку слева ,т.к. малышке в то время было всего то 3,5 г досыпала машем зелененьким ( в школу в 1 классе эту бутылку и утащила) а справа делала я ,стоит за книгами на полке и по сей день girl_haha
Фото
Blackinka писал(а):
, ну для Дюсалея нормальная цена. Не каждый же день ходим, раз в жизни.

вообще у них билеты очень дорогие ,смотрела где они гастролировали , от 4-12 тыс руб в Москве стоимость билета. wacko1
Аннета_ писал(а):

так мясо нежирное -это белок ,сьешь уже кусок и успокойся,чего настроение портить. friends praising не надо его жарить ,в мульте на пару.
Аннета_ писал(а):
спроси как она сыр с творогом делает.напиши пожалуйста.попробую

Творог должен быть сухой переваренный ,допустим 1 кг +берем 2 л молока, все в кастрюлю и ставим на медленный огонь,мешая ложкой ,но не довводя до кипения.Творог вбирает молоко и собирается в массу однородную.Откинула на дуршлаг,отжать нужно очень хорошо ,чтобы без жидкости.Добавляешь 2 ч л соды без верха, соли не могу сказать сколько ,я люблю слабо соленный ,добавляю немного ,короче на глаз girl_haha Вбиваешь 1 яйцо и кусочек масла столовой ложкой сколько зачерпнешь.Тоже на глаз.Все мешаешь и на водяную баню ,пока не станет однородной массой. Или можно на сковородку смазанную сливочным маслом ,на медленном огне.Потом вылила в какую нибудь тару и в холодильник.до остывания. Если в сковороде ,то после выливания остается слой в 3-4 мм,как бы блин зажаристый сырный.Его сворачиваешь
прям в сковороде. Он самый вкусный nyam2 Писала долго ,но делать не сложно .Качество сыра зависит от творога конечно .Все выведено экспериментальным путем girl_haha Делаем всегда ,съедаем мигом . Вкусненький очень nyam2

22 Авг 2017 11:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
vikusya* писал(а):
На улице 3-й день + 30

Вика, я вас понимаю - всё лето такая жара sad Недельку небольшой перерыв и опять жара под конец!

22 Авг 2017 11:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Аннета_ писал(а):
капельницы мне убрали( чему я рада)

Наверно, это и правильно! Как говорила наша знакомая врач (старой закалки), вена - "это не помойная яма".
Аннета_ писал(а):
а в голове кусок мяса.

Аня, а просто отварную говядину или филе курочки нельзя?
Аннета_ писал(а):
вся такая без настроения

Я тоже friends
Алла/Виталина писал(а):
ньше холодильники развалится после 20-40 лет

У меня второй холодильник (я в нем консервацию храню, а в морозилке - ягоду) еще старый родительский. Так папа один раз мастера вызывал. И пашет (ТТТ).
Алла/Виталина писал(а):
Да уж сейчас все хлипкое

Точно. Помню, вызвала слесаря, меняет он мне смеситель, я говорю: "А как же наши родители жили, у них по 30 лет один и тот же смеситель стоял?". Он вроде бы удивился, а потом говорит: "А ведь у моей бабушки смеситель лет 30 или даже больше".
Алла/Виталина писал(а):
.Доча делала бутылку слева

Алла/Виталина писал(а):
справа делала я

Рукодельницы вы обе - золотые руки good2

22 Авг 2017 11:54

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
У нас ночи и по утрам что-то как-то холодно!!!
Утром шла на работу и твердо решила завтра одеть колготки,
босоножки уже убрала, хотя днем солнышко и во всю греет,
а вот ветер дует уже не летний совершенно!!!
Как-то вот так подкралась осень к нам...
Kofeyok писал(а):
Операция была???-

Да, по женской части... но все сложилось очень благополучно, чем намечалось...
Tatusia1993 писал(а):
еще когда-то делали такую рыбу с начинкой из лука, нарезанного полукольцами, с майонезом и специями. тоже вкусно. вообще такая рыба получается очень вкусной и сочной, и не жирной.

Да-да-да, помнится тоже делала мама такую рыбку - душевно очень, а теперь вот живу со своими мужчинами Карповыми - а они рыбу едят только в соленом виде... оставили меня без прелестей жареной и пропаренной рыбки Embarassed
Tatusia1993 писал(а):
да я все хожу присматриваюсь к разным сковородам, нужно хоть еще одну купить)

А у меня без сковороды никуда... т.к. в основном готовим на них... Так у меня аж 4, + сковорода-гриль, + блинная...
Последнее время муж даже курочку маринованную просит не в духовке запекать, а на сковороде жарить кусочками... И действительно она так вкуснее ).
Blackinka писал(а):

Наша тоже только греет, ну и размораживает!!!
Но теперь наделю ее и функцией стирки, как раз прошлогодние школьные белые рубашечки достану и приступлю - ждите восхищения от меня Wink.
Свена писал(а):
а сейчас покупают, срок гарантии прошел и ломается.

Так ранее как-то доступнее техника была, мы все с нуля покупали с мужем, и сами, и справились, а в том году сломался холодильник... полезли смотреть цены, так не цены, а паника!!!! вызывали мастера, ремонт, конечно, тоже кусучий, но продолжает морозить наш холодильник - так ему лет 10 уже, видать попали еще в волну достойной прочной техники.
Аннета_ писал(а):

Анюта, держись !!!! Wink
Мне как раз наоборот прописывали мясную диету, гематолог сказал - только говядина и конина, не помогут никакие яблоки, гранаты... И потом анестезиолог говорил: белок очень низкий - есть только мясо!!!
))))))))))))))))))
Аннета_ писал(а):
Настроение нет.вся такая без настроения

Анют, тебе для настроения!!! Фрукты и шоколад nyam2
Фото

Алла/Виталина писал(а):
а справа делала я ,стоит за книгами на полке и по сей день

good2 красиво!!!
У меня тоже есть декор-бутылочка с круп Wink
У меня пути полегче Wink
Алла/Виталина писал(а):
4-12 тыс руб в Москве стоимость билета

Моя золовка ходила на Дюсалей в Лас Вегасе, последние места брали по 300$ билет, но говорит такой восторг испытала, денег вообще не жалко.

22 Авг 2017 12:11

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, еще я полным ходом осваиваю печь бисквит...
Пока пекла 3 раза и все удачно - мои мужчинам очень нравится Wink
Аллочка, тебе спасибо, это благодаря твоему медовому бисквиту, я теперь вот подсела на пекарство тортиков girl_haha
Фото

Фото

Фото

Но крем пока делаю сгущенка и масло...
Делитесь, кто какой крем любит air_kiss

22 Авг 2017 12:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
всем привет!!!

Привет, Танюшка!
TatyanaMama писал(а):
но все сложилось очень благополучно, чем намечалось...

Это самое главное!
TatyanaMama писал(а):
Так ранее как-то доступнее техника была

Так она и сейчас более, чем доступна. Но качество ....
TatyanaMama писал(а):
попали еще в волну достойной прочной техники.

Скорее всего Smile

22 Авг 2017 12:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
я теперь вот подсела на пекарство тортиков

красота girl_in_love nyam2 nyam2
TatyanaMama писал(а):

я люблю заварной .Но часто делаю,если быстро надо,пудинг в пакетике готовлю и со сгущенкой смешиваю good2
TatyanaMama писал(а):
полезли смотреть цены, так не цены, а паника!!!!

точно good2

22 Авг 2017 12:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Пока пекла 3 раза и все удачно

Это все три на картинке твои? Хоть бы кусочек Smile

22 Авг 2017 12:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Доброе утро!
vikusya* писал(а):
Наташа, ранец я месяца 3 назад купила через совместные покупки правда какой- то он большой.

Вика, купи поменьше, а этот оставь на вырост. Но в 1 классе все равно будете встречать и носить сами.

vikusya* писал(а):
даже хотела уже Вам фотку скинуть в купальнике и с пузом но комп что-то ругается не дает, видимо не судьба.

Наверное фотография слишком личная, не подходит для всеобщего обозрения! Значит так и надо! Wink
Аннета_ писал(а):
А я пошла к другому врачу.капельницы мне убрали( чему я рада) и некоторые таблетки.остааили по минимуму.

Анечка, солнышко, не грусти! Все иногда болеют, никуда от этого не дется, воспринимай это как временное явление и лечись! ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Мы рядышком, держим кулачки. Не печалься! Romashki
Про мясо.... ну возьми и отвари себе кусок и кушай маленькими порциями. Пережевывай как следует. Отварное же можно?

22 Авг 2017 13:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
у меня больших 2 я из цветной соли делала

А предъявить нам для оценки ваших, девушка, способностей в плане создания соляных картин?
Ой, всем привет! Это я от жары разомлела, разнежилась, забыла здрасьте сказать... Wink
Blackinka писал(а):
Слоечки испеченные в моей новой сковородочке!

Как аппетитно получилось!!!! nyam2 good2
Tatusia1993 писал(а):
а у мужа руки действительно растут откуда надо))

Танюшик! Мы рады за тебя!!!!! Муж у тебя что надо, то, что дохтур прописал! Wink
Tatusia1993 писал(а):
да, мужикам нас не понять)

Ну почему же не понять, мой в теме и поддерживает нас, никаких препонов не чинит, помогает, предложения свои вносит. Wink И всегда говорит, бери заранее, не жди, опять проворонишь. Я могу и проваландаться, отложить на потом, после печалиться, что сразу не купила, а он мне в ответ:" А я тебе говорил, говорил, говорил , покупай сразу, сопливых во время целуют!" Wink
Tatusia1993 писал(а):
когда я хочу что-то заранее накупить, он вечно возмущается, мол будет еще время, успеешь, а я не люблю оставлять все на последний момент)

Вот я и говорю, что у нас все наоборот. Wink
Tatusia1993 писал(а):
главное не растолстеть

Главное быть здоровой! И ребеночек, что бы здоровый был! Wink
Tatusia1993 писал(а):
да уж. такое впечатление как-будто это не бар, а секс-шоп, судя по вывескам.

Не, Секс-шоп по скромнее будет. girl_haha Wink Просто вывеска и все, без картинок. Wink

22 Авг 2017 13:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
А я тебе говорил, говорил, говорил , покупай сразу, сопливых во время целуют!

good2 молодец Wink
Dosik писал(а):
Не, Секс-шоп по скромнее будет. Просто вывеска и все, без картинок.

сейчас вообще не актуально ,зачем идти в магазин краснея и стесняясь (ой ну продавец в смысле краснеет girl_haha ) что то спрашивать.Все доступно в интернете good2

22 Авг 2017 13:31

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
А сколько по времени кекс в силиконовой форме делается?

Инн, чуть быстрее, чем в простой форме. К сожалению, я время никогда не засекаю, поэтому не скажу сколько. Embarassed unknown
таненка писал(а):
Топинари - городские скульптуры из искусственного газона 3D.

Ну вооот, а я думала, это натуральные, вот в Анапе да и вообще на юге тую стригут по всякому, я думала, а что в наших широтах можно так оболванить?
Алла/Виталина писал(а):
а мужу на работе выдали с открытой датой(он председатель Профсоюза )

Да... А у нас профсоюз не мычит и не телиться... Ничегошеньки не делают, денег нету, даже в этом году похоже с НГ корпоротивом облом будет. А нет, вспомнила, первоклашкам какие-то подарки сделают, спрашивают родителей, что бы хотели, только сумму желаний не озвучивают... Мала сумма-то поди.
Алла/Виталина писал(а):
1200 р на человека

Нормальные такие цены, вполне приемлемые для цирка такого уровня! good2
TatyanaMama писал(а):
Здоровье поправила - не нужное благополучно удалила, теперь бодра и весела!!! Чего и всем желаю!!!

Привет, Танюшка! Рада, что у тебя все прошло благополучно!! girl_claping
Аватрака такая милая! Очень ты похорошела! good2 Rose
Tatusia1993 писал(а):
из рыбы лучше всего подходит лещ или карп.

А щука, Танюш, или горбуша подойдут? Мы ни леща, ни карпа не едим...
Свена писал(а):
Как ты догадалась?

Так знакомо все до боли... praising friends
Свена писал(а):
Надеюсь. Ну очень!!!

Нужно не только надеяться, но предпринимать все для этого! Wink
Свена писал(а):
Мне и так больно, а тут ты еще с ремнем

Иногда полезно душевную боль лечить физической! Wink Я так, для профилактики. Помнишь Ералаш, где на стене ремень висел? Wink
Blackinka писал(а):
Ну вот, муж под елочку положит!

Походу я раньше куплю, ну уж очень хочется... Embarassed Wink
Blackinka писал(а):
ну ка поршуши там, выбери самого-самого

Буду искать. Wink
Blackinka писал(а):
у нас 2 отряда - 1 - стройняшки, а 2 - солидные женщины!!!!

Yahoo! dance2 praising

22 Авг 2017 13:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Это я от жары разомлела

И как тебе жара? К нам опять идет sad
Dosik писал(а):
И всегда говорит, бери заранее, не жди

Правильно он у тебя говорит good2 Наш человек Smile

22 Авг 2017 13:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
с НГ корпоротивом облом будет

Мы всегда сами оплачиваем. Просто кое-у кого есть связи/знакомые, ну и делают скидку.
Dosik писал(а):
но предпринимать все для этого!

Конкретику, пожалуйста Smile
Dosik писал(а):
Я так, для профилактики.

Нее, не надо No
Dosik писал(а):
ну уж очень хочется..

Если уж очень хочется, чего ждать НГ? Покупай!

22 Авг 2017 13:56

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):

Мне тоже срочно нужна микра для стирки! girl_haha Wink Как муж говорит:"Зря русским показали скотч..." Вот так же и с микрой... girl_haha
Аннета_ писал(а):

Ну нет, Ань, так не пойдет! Для выздоровления нужно настроение!! Без него никак не обойтись! Быстро взяла себя в руки ради здоровья!!!! А то к тебе с ремнем прибегу. Да что это такое, долго я еще буду с ним бегать туда-сюда???! Wink
Алла/Виталина писал(а):
.Доча делала бутылку слева ,т.к. малышке в то время было всего то 3,5 г досыпала машем зелененьким ( в школу в 1 классе эту бутылку и утащила) а справа делала я ,стоит за книгами на полке и по сей день

girl_claping good2 Здорово вы сделали!
Алла/Виталина писал(а):
от 4-12 тыс руб в Москве стоимость билета.

Ого! Ну так то Москва!
Алла/Виталина писал(а):
не надо его жарить ,в мульте на пару.

Грудку куриную , филе, заверни в фольгу и на сковородку под крышку, огонь минимальный, минут 10 и все готово. Wink
Алла/Виталина писал(а):
Делаем всегда ,съедаем мигом . Вкусненький очень

Wink Да кто бы сомневался, что вкусненький! Еще бы натуральное, свежее да своими ручками приготовленное! girl_claping good2
Свена писал(а):
Недельку небольшой перерыв и опять жара под конец!

Везет вам. praising
Свена писал(а):
Я тоже

ireful mad girl_hospital2
Свена писал(а):
У меня второй холодильник (я в нем консервацию храню, а в морозилке - ягоду) еще старый родительский.

Наши хол-ки "Полюс" вообще не убиваемые. Завода уже нет давно, все похерили, извиняюсь, а холодильники работают. У меня два было "Полюс-10", резинки только износились, а так в рабочем состоянии, им обоим далеко за 20-ку лет. Где-то у сестры обитал наш холодильник, самый первый "Полюс", мне пять лет было, родителям удалось достать по блату,так поди-ка работает до сих пор... Классно делали.
Свена писал(а):
меняет он мне смеситель,

Вообще засада, только на год и хватает, а то и меньше... wacko1
TatyanaMama писал(а):
а теперь вот живу со своими мужчинами Карповыми - а они рыбу едят только в соленом виде...

praising Ну что ж сделать.... Зато их у тебя вон сколько! Богатство просто! А рыбку для тебя любимой могли бы сделать, порадовать мамочку. Wink
TatyanaMama писал(а):
я теперь вот подсела на пекарство тортиков

Это ты сама пекла, Танюш? Я в восхищении просто! girl_claping good2
TatyanaMama писал(а):

Ну вооот... Обломала меня.... girl_haha Мне без масла можно? Wink

22 Авг 2017 14:40

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Девчули вышла я срочно по делам ,при чем на автобусе,и на остановке висит табло с температурой,а на нем мама дорогая wacko1 +59 нормально ? wacko1 я то думаю чего так фигово,как будто жир топится под кожей wacko1

22 Авг 2017 15:13

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Оказывается камера просто сгнила морозильная

А как так сгнила??? wacko1 wacko1
Алла/Виталина писал(а):
бутылку слева ,т.к. малышке в то время было всего то 3,5 г досыпала машем зелененьким

good2 good2
Алла/Виталина писал(а):
сьешь уже кусок и успокойся,чего настроение портить. не надо его жарить ,в мульте на пару.

Да такое мясо ем.а я хочу жаренного.вон как Инна Мюнхенские колбаски вкусно приготовила nyam2
girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Творог должен быть сухой переваренный ,допустим 1 кг +берем 2 л молока, все в кастрюлю и ставим на медленный

Спасибо.надо пойти творог купить
Свена писал(а):
Аня, а просто отварную говядину или филе курочки нельзя?

Можно
Доктор сказала что питание у меня должно быть две недели как у 6мес.ребенка
Перешешки.мюрешечки
TatyanaMama писал(а):
Да, по женской части... но все сложилось очень благополучно, чем намечалось...

Это отлично. Здоровья тебе
TatyanaMama писал(а):
Карповыми - а они рыбу едят только в соленом виде...

А мои вообще не едят
TatyanaMama писал(а):
Анют, тебе для настроения!!! Фрукты и шоколад

Спастбо Romashki
Таня фотка на аве good2 good2 красотка

22 Авг 2017 15:25

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
подсела на пекарство тортиков

Такие тортики класс. Оформление твое мне понравилось good2 Молодец балуй своих мужчин
Blackinka писал(а):
ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Спасибо
Dosik писал(а):
А то к тебе с ремнем прибегу. Да что это такое, долго я еще буду с ним бегать туда-сюда???!

Прибегай girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
59 нормально

Хорошо вас там жарит.а я еще не выходила днем с утра прохладненько +19

22 Авг 2017 15:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
А то к тебе с ремнем прибегу.

И ко мне с ремнем, и к Ане с ним же Smile
Dosik писал(а):
резинки только износились

Вот и мне на том старом только резину на дверке и поменял.
Dosik писал(а):
Наши хол-ки "Полюс"

У меня старый "Бирюса" (который старый родительский). Служит еще. Smile
Dosik писал(а):
Везет вам.

Везет,что жара вернулась или что был перерыв в ней? girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
+59 нормально ?

Это на солнце? Ну ничего себе! Маришку к вам надо!
Аннета_ писал(а):
Мюнхенские колбаски вкусно приготовила

Нет, ну такое пока нельзя - потерпи чуток Smile
Аннета_ писал(а):
две недели как у 6мес.ребенка

Ага,переходи на баночное пюре girl_haha

22 Авг 2017 15:48

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов