От чуда к чуду

Сообщение Автор

21 Авг 2017 15:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
а сегодня ездили отмечать ДР друзей за город, на природу, на южный берег... Днепра.

Здравствуй, Наташенька! Хорошо что заглянула, мы скучаем! Хорошо что на природу выбрались, лето неумолимо приближается к концу, надо ловить моменты! Wink
Радуж писал(а):
Инн, внеси пожалуйста этот салат и Анин тоже в оглавление, и медовик Аллы, потому что он не отсюда.

Дайте ссылку на странички что именно внести. Я вношу написанные рецепты, надо и ссылки?
Наташа, все у тебя вкусненькое и аппетитненькое! nyam2
Радуж писал(а):
В силиконовых формочках делаю кексики, в них же сырнички.,да ещё много, что другого.

Вот это у меня еще впереди. А сколько по времени кекс в силиконовой форме делается?

Алла/Виталина писал(а):
Я на днях забирала ящик с купленными подарками.Муж говорит ,капец до НГ еще пол года ,ты чего ? Не понять ему

А у меня муж с балкона хотел коробку хорошую выбросить, а я как вцепилась - Нееееет! Дай я туда подарки Снегурочкины сложу! Мой тоже смеется! А у меня коробочка наполняется потихонечку! girl_in_love
Алла/Виталина писал(а):
С полезным приобретением

Спасибо! Пока играюсь....
Алла/Виталина писал(а):
Вчера в 4 утра уехали в столицу на Экспо ,вернулись в пол 2 ночи .900 км отмахали .Утром проснулась ноги отекшие,все мышцы болят(даже на попе ) Впечатлений просто уйма,фоток более 500 шт .Надо было шагомер включить ,он бы сломался

Какие же вы молодцы! Вот вас не пугают ни расстояния, ни расходы, легкие на подъем! МОЛОДЦЫ!!!!
Алла/Виталина писал(а):
Это из интернета для представления масштабов.

Какая шапка у тебя классная! А ты хорошенькая и веселая! Наверное в начале пути? Выходили наверное с другими лицами wacko1 air_kiss
Алла/Виталина писал(а):
Инна рюкзак видишь? носит под любой цвет ,и пофиг сочетается или нет )

Я рада что понравился и пригодился, передам Насте. А у Виталины такая расцветка, что любой цвет подойдет! Вот люблю такие варианты! Для детей самое то. Алла, сразу спрошу, твой костюмчик тоже сама шила?
Алла/Виталина писал(а):
Продолжение после приготовления обеда это не все .....

Алла, спасибо, интересно, обязательно продолжи. Классно вы погуляли! good2

21 Авг 2017 15:26

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Радуж писал(а):
Таня, а жених-то наш красавчик.
А то! good2 girl_in_love
Радуж писал(а):
Танюша, меня заинтересовала твоя профессия. Ты дизайнер?
В душе! Rose
Алла/Виталина писал(а):
Как Карцев рассказывает

Ходила я на концерт Карцева и Ильченко! Вот уж действительно, где гомерический смех!!! Очень понравился. Было давно, но помню хорошо.

Алла/Виталина писал(а):
Впечатлений просто уйма,фоток более 500 шт .Надо было шагомер включить ,он бы сломался
girl_haha good2
Dosik писал(а):
А какое растение так подстригли, что явилось основой, так сказать?
Топинари - городские скульптуры из искусственного газона 3D.
Dosik писал(а):
Ух ты, малипусичка хендехохает.
girl_haha good2 good2 good2
Алла/Виталина писал(а):
Общая площадь выставочного комплекса «Астана ЭКСПО-2017» составляет 174 гектара, 168 стран приняли участие,и открыли свои павильоны,для знакомства с культурой,страной.Основная тема – «Энергия будущего»
Здорово!!! Девушка в красном - обворожительна! И доча - прелесть! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Dosik писал(а):
Зажигательно!!!!! Я такое люблю!!!!!
Я тоже good2 good2 good2
Свена писал(а):

Таня, многие пляжи закрыты, в т.ч. и тот, что недалеко от нас
А жаль! unknown Wink friends
Tatusia1993 писал(а):
а какая у вас температура на улице? а то смотрю, Сереженька тепло одет.
Сегодня 16 градусов, пасмурно Yahoo!
Tatusia1993 писал(а):

прикольные зверушки) это возле Вашего дома?
Около дома, где живет сын с семьей.
Tatusia1993 писал(а):
да, мужикам нас не понять) мой такой же, когда я хочу что-то заранее накупить, он вечно возмущается
Да, мои мужчины говорят мне: Не беги впереди паровоза! Yahoo!
Blackinka писал(а):
Слоечки испеченные в моей новой сковородочке!

Аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2

21 Авг 2017 15:38

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот вас не пугают ни расстояния, ни расходы, легкие на подъем!

расходы только на бензин и на билеты в цирк (но они еще в июне по инету купленные были) на выставку нам троим бесплатно -льготники ,а мужу на работе выдали с открытой датой(он председатель Профсоюза girl_haha )
Blackinka писал(а):
сразу спрошу, твой костюмчик тоже сама шила?

да в прошлом году ,первый опыт так сказать.Но удобно и кроссовки пришлось нацепить,хотя такую обувь не люблю.
Blackinka писал(а):
Наверное в начале пути? Выходили наверное с другими лицами

да конечно с другими girl_haha Знакомая говорит с автобуса экскурсионного вышла и по стенке до подьезда дошла ,как пьяная .На нем конечно долго .
таненка писал(а):
Девушка в красном - обворожительна! И доча - прелесть!

спасибо Romashki
таненка писал(а):

Да слойки хороши .Пойду почитаю про чудо сковородку Wink

21 Авг 2017 15:39

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
ты чего это всем выкаешь?

Аллочка, я имела ввиду всю вашу семью)))
Алла/Виталина писал(а):
Ближайшая выставка состоится в 2020 в Дубае.

тю, я думала, что она в Казахстане проходит всегда, уже губу раскатала girl_haha к вам, думаю, проще и дешевле приехать, чем в Дубаи... там же цены зашкаливают wacko1

21 Авг 2017 15:47

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год

Tatusia1993Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
расходы только на бензин и на билеты в цирк

классно) а во сколько обошлись билеты в цирк? цены, наверное, высокие?
таненка писал(а):
Сегодня 16 градусов, пасмурно

прохладно как для лета. хотя, это же Питер)
Алла/Виталина писал(а):
первый опыт так сказать.Но удобно и кроссовки пришлось нацепить,хотя такую обувь не люблю.

удачный опыт) кроссовки сюда отлично подошли) и для таких экскурсий кроссовки самое то)))

21 Авг 2017 16:04

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
я думала, что она в Казахстане проходит всегда, уже губу раскатала к вам, думаю, проще и дешевле приехать, чем в Дубаи... там же цены зашкаливают

приезжай так Wink Странно почему в России не было Экспо ,что мешало ?
Tatusia1993 писал(а):
а во сколько обошлись билеты в цирк? цены, наверное, высокие?

1200 р на человека

21 Авг 2017 16:10

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем приветик!!!
Алла/Виталина - Аллочка, поздравляю тебя с супругом с Днем Рождения вашей семьи!!!!
Будьте счастливы!!!
Пусть ваши дни будут полны любви и взаимопонимания!!!
Романтики вам и ярких впечатлений друг от друга!!!
Фото

21 Авг 2017 16:24

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, я с вами!!!
Здоровье поправила - не нужное благополучно удалила, теперь бодра и весела!!! Чего и всем желаю!!!
Огромное спасибо за советы и позитив на наших страничках!!!
Девочки, огромное спасибо за фотоотчетики girl_in_love
Теперь с вами каждый день - чему очень-приочень рада air_kiss air_kiss air_kiss

21 Авг 2017 16:44

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Привет,красотульки!
Какие стихи хорошие принесли нам Наташа с Викой!
А история про собаку...Вот,кто сказал,что человек умнее животных?!
Инна,какие высоченные слойки!Даже не подумала,что ты их в сковороде пекла! Так теперь духовка не нужна?
Алла,я в полном восторге от ЭКСПО!Столько эмоций! Киндзмараули nyam2
Вот в капсуле не хотела бы жить.
ТаняМаленькая поделись рецептом рыбы в духовке на костре.
Светик,как ты сегодня себя чувствуешь?

ТаняМама,что у тебя случилось? Операция была???-

21 Авг 2017 16:48

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Забыла написать,я.делала сыр с травами по рецепту с нашего сайта .Он.отличается от магазинного очень.

21 Авг 2017 16:59

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Здоровье поправила - не нужное благополучно удалила,

даже так? unknown ну что ж здоровья тебе Танюш Romashki
TatyanaMama писал(а):
с Днем Рождения вашей семьи!

Romashki Спасибо Romashki

21 Авг 2017 17:10

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год

Tatusia1993Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Здоровье поправила - не нужное благополучно удалила,

Привет, Танюша))) хорошо, что со здоровьем и самочувствием все в порядке) а что удалила-то???
Kofeyok писал(а):
ТаняМаленькая поделись рецептом рыбы в духовке на костре

а вам есть в чем ее делать? муж делает в старой, совдеповской, духовке и ставит ее прям на костер. из рыбы лучше всего подходит лещ или карп. делали карасей, но это немного не то. чешую убирать не нужно. просто выпотрошить и помыть рыбу. рыбу нужно наколоть со шприца рассолом - соль с водой, дать ей настояться, типа промариноваться, хотя бы несколько часов. потом начинить брюхо смесью из мелко порезанного лука с растительным маслом, по желанию еще немного соли и черного перца добавить. если рыба с икрой, то можно и ее добавить в начинку. запекать рыбу на решетке в духовке. она получается как бы копченной. в саму духовку можно положить несколько вишневых веточек для аромата. и в сам костер ветки ореха не класть, а то не очень приятный привкус и запах будет у рыбы (это муж мне когда-то рассказывал). еще когда-то делали такую рыбу с начинкой из лука, нарезанного полукольцами, с майонезом и специями. тоже вкусно. вообще такая рыба получается очень вкусной и сочной, и не жирной.

21 Авг 2017 17:12

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год

Tatusia1993Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
делала сыр с травами по рецепту с нашего сайта

Ириш, можешь дать ссылку?

21 Авг 2017 18:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет, дорогие девчули! Здоровье прежде всего. Танюша-мама, дай Бог, чтобы все зажило. Либо геникология? Выздоравливай, дорогая, лишнего в организме нам не надо. Светик, у собачки боли, у кошки боли, а у Светика заживи.

Иришка, радуюсь за ваши экскурсии, море, отдых. Наслаждайтесь, кайфуйте.

Танюшка малая, у тебя одна сковорода. Ты меня озадачила и удивила. С твоими кулинарными подвигами и на одной сковороде управляешься. Надо тебе новые, всякие разные приобретать, тогда новые шедевры не за горами.

Алла, экскурсия отпад. Спасибо, что с нами поделилась. Представляю ваши эмоции. Про цирк вообще молчу. Ссылку только чуть-чуть посмотрела. Дела поделаю, вернусь на страницу, досмотрю. Кстати, 1200 не так уж и дорого, учитывая, что это иностранный цирк. Наши цирки удовольствие недешовое, так всегда было, с семьёй сходить-очень кучеряво, плюс буфет, да всякие игрушки.

.

21 Авг 2017 18:49

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год

Tatusia1993Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
приезжай так

ага, разве что через несколько лет, а то я же скоро невыездной буду girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
1200 р на человека

это где-то 400 грн с хвостиком на наши. в принципе, не дорого для такого цирка. я бы сходила)) мы в прошлом году были в цирке за 300 грн на чел. цирк не впечатлил, не было того, что было заявлено в программе...
nata1582 писал(а):
С твоими кулинарными подвигами и на одной сковороде управляешься. Надо тебе новые, всякие разные приобретать,

уже приловчилась) но по началу было неудобно. ведь у мамы 4 сковороды, а здесь одна wacko1 да я все хожу присматриваюсь к разным сковородам, нужно хоть еще одну купить)

21 Авг 2017 18:53

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год

Tatusia1993Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
по идее не должно потом прилепать.

спасибо, Анют, за совет) мне муж предлагал отвезти в город сковороду, чтобы ее пескоструем почистили (то есть песком под сильным напором).
Аннета_ писал(а):
Это для старых советских.а тефлоновые упаси.сразу выкинуть можно

да, такие скребки только для советских сковородок, я ими и сковородки оттираю и некоторые кастрюли, не могу без скребка порой. а для тефлоновых - это верная смерть girl_haha

21 Авг 2017 18:58

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
теперь бодра и весела!!!
Держись так и дальше. Пусть всё будет хорошо praising friends friends friends
nata1582 писал(а):
С твоими кулинарными подвигами и на одной сковороде управляешься. Надо тебе новые, всякие разные приобретать, тогда новые шедевры не за горами.
Алла, экскурсия отпад. Спасибо, что с нами поделилась. Представляю ваши эмоции.
Согласна полностью с Наташей good2 good2 good2

21 Авг 2017 19:02

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
кастрюли, не могу без скребка порой. а для тефлоновых - это верная смерть

я тру такой Амвэй -все поверхности ,ничего не случилось Wink

21 Авг 2017 19:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
царапины-это катализатор, реакцию ускорил...

Как ты догадалась?
Dosik писал(а):
Ну не печалься, все хорошо будет!

Надеюсь. Ну очень!!!
Dosik писал(а):
Ради бога аккуратнее!

Всё уже - два окна помыла и тюль поменяла. Еще одно осталось - на кухне. Но там тюль не менять. Попрыгала по стремянке girl_haha
Dosik писал(а):
Пошла ремень покупать!

Мне и так больно, а тут ты еще с ремнем girl_haha
Dosik писал(а):
Люблю я их напитки....

friends Грузинские вина мне нравятся good2
Dosik писал(а):
Кому нужен не женатый, бездетный, безработный 40-летний?

Давай сюда!
Dosik писал(а):
А вы что подумали?

Ну то и подумали, что изображено girl_haha
Blackinka писал(а):

Инна, просто на решетку положила? Крышкой надо накрывать?
Tatusia1993 писал(а):
на счет выставить этот рецепт, думала, но останавливает то, что есть же очень похожие

Танюша, ты выставь свой. Здесь много не просто похожих, а одинаковых. Обзови как-нибудь и выставь.
Tatusia1993 писал(а):
многое еще не умею.

Кто бы говорил! Сколько всего печешь, заготовки делаешь ...
Tatusia1993 писал(а):
я не представляю мужчину, который не умеет, например, поменять розетку

О, Таня, это да! friends Мой такой же был.

21 Авг 2017 19:15

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
таненка писал(а):
Топинари - городские скульптуры из искусственного газона 3D.

У нас на флоре таких много было. Мне нравятся.
TatyanaMama писал(а):
Теперь с вами каждый день -

Таня, привет! Мы тебе тоже рады.
Kofeyok писал(а):
Светик,как ты сегодня себя чувствуешь?

Ира, я писала, что со стремянки тюль меняла и окна мыла. Надо было видеть, как я на ту стремянку забиралась girl_haha
nata1582 писал(а):
а у Светика заживи.

Спасибо, Наташа! Сейчас опять намазала все болячки.

21 Авг 2017 20:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Забежали в сувенирные лавки, насмотрелась я на камни, заприметила несколько кулонов из чароита, розового кварца... Хочу.

Ну вот, муж под елочку положит! Wink
Dosik писал(а):
Ой, у нас на работе много мужиков не женатых и бездетных. А есть и разведенные.

Вооот где все мужики свободные прячутся! Мариша, ну ка поршуши там, выбери самого-самого для Светы нашей, а то она совсем захандрила, ей срочно поток эмоций нужен! Wink
Dosik писал(а):
Так, значит нас в отстойник, да? Игнорировать будете на пляже? За что????

Нееет, у нас 2 отряда - 1 - стройняшки, а 2 - солидные женщины!!!!
Алла/Виталина писал(а):
Видимо в будущем мы будем жить в таких капсулах

Неее, тесно! Если только ночью спать и оздоравливаться заодно.

Алла/Виталина писал(а):
Ну и поржать я всегда За

Воображалка! Wink

21 Авг 2017 20:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
ей срочно поток эмоций нужен!

Точняк girl_yes3
Blackinka писал(а):
Если только ночью спать и оздоравливаться заодно.

girl_haha girl_haha girl_haha

21 Авг 2017 20:33

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Вика, спасибо за стихи. Ранец-то купили?
Наташа, привет. Эх, хотела бы я побывать на Днепре. А вообще такой кайф от вас слышать Днепр, Иртыш, столько всего узнаем друг от друга. А вот про коктейли из куркумы ты нам ещё не рассказывала. А ещё мне интересно про учёбу твою узнать, реально что-то новое и полезное узнала для работы своей или так, для отвода глаз? Про микроволновку я тебя, наверное, ничем не порадую, разве что себя. У нас Daewoo, ДЭУ короче и ей 21год girl_haha Покупали всю технику, в ожидании ребёнка, чтобы с комфортом жить и ребёнка растить. Микроволновка, моющий пылесос( телефон исправляет на поющий пылесос girl_haha ), кондиционер японский, телевизор. Тогда ещё было все настоящее, фирменное. Микроволновка большая, с грилем и режимом комби, т.е режим с функцией микроволновки и гриля в одном флаконе. Ничем этим не пользуюсь. По началу пробовали, но поняли, что духовка нам все заменяет. Дизайн микроволновки ни чуть не устарел, за все ггоды только один динамик сломался, т.е. пиликает она тише. Даже мелодия у нее своеобразная, не то, что сейчас, пип-пип. При покупке ориентировалась, чтобы курица влезала, но курица оказалась не нужна, а вот халат стирать через 20 лет пригодилось. По-моему в ней 28 л. Мощность 900 ватт. Это очень прилично. Если шашлык чуть сыроват внутри оказывается, на пару минут в микроволновку засунули-все готово. У друзей менее мощная, времнеи требуется больше. Это мы уже изучили. Так что в магазине я ориентируюсь на дизайн прежде всего, потом технические характеристики, а потом ценник и производитель. А пылесосом пользуемся по сей день. Моющие-они большие, тяжелые. Въехав в дом, решили купить маленький, мобильный, чтобы легче таскать было. Оказались какие-то хилые, шнуры короткие. Сдали назад в магазин и пользуемся своим. Кстати, такие до сих пор продают в магазинах, чуть видоизменённые, но модель та же. Хоть у нашего ломался движок, мы его ремонтировали и продолжает пахать, как миленький. Так что раньше качество, действительно, было надежное. И телек работает, цвета натуральные, вот он, конечно, устарел и функционально, и визуально, но все равно в спальне стоит, смотрю его изредка.

21 Авг 2017 21:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
поющий пылесос

Ну умный у тебя телефон girl_haha
nata1582 писал(а):
ей 21год

У меня микре 14 лет - малость моложе твоей. Пользуюсь, когда нужно подогреть/разогреть, разморозить. Оля какую-то нежную запеканку делает, кексики какие-то. Еще сосиски на гриле делаем. А муж, помню, пельмени варил в ней.

21 Авг 2017 22:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
цена за такую купленную нами 670 р

Ну это уж точно не подделка!
Алла/Виталина писал(а):
Бутылки с цветным песком ,насыпают при тебе ,с любыми картинками ,цена от 200 р за маленькую

Ты приобрела себе бутылочку?
Алла/Виталина писал(а):
Ну и самое главное я в отпаде от Цирка дю Солей.

Да Алла, вым довелось побывать в исключительном месте, столько всего увидели и потрогали своими руками! Ну а цирк, я представляю.... такое не забывается. Обязательно просмотрю всю программу по твоей ссылке. Это конечно не то, вживую круче, но хоть так!
Спасибо за рассказ, за фото!
Алла/Виталина писал(а):
а зачем ,у меня больших 2 я из цветной соли делала,Училась вполне даже красиво

Ну так покажиииии!!!!!!! Такое надо показывать а не рассказывать! Все тебя учить надо! Wink

Наверх
;