От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2017 15:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Здравствуй, Наташенька! Хорошо что заглянула, мы скучаем! Хорошо что на природу выбрались, лето неумолимо приближается к концу, надо ловить моменты! ![]()
Дайте ссылку на странички что именно внести. Я вношу написанные рецепты, надо и ссылки? Наташа, все у тебя вкусненькое и аппетитненькое! ![]()
Вот это у меня еще впереди. А сколько по времени кекс в силиконовой форме делается?
А у меня муж с балкона хотел коробку хорошую выбросить, а я как вцепилась - Нееееет! Дай я туда подарки Снегурочкины сложу! Мой тоже смеется! А у меня коробочка наполняется потихонечку! ![]()
Спасибо! Пока играюсь....
Какие же вы молодцы! Вот вас не пугают ни расстояния, ни расходы, легкие на подъем! МОЛОДЦЫ!!!!
Какая шапка у тебя классная! А ты хорошенькая и веселая! Наверное в начале пути? Выходили наверное с другими лицами ![]() ![]()
Я рада что понравился и пригодился, передам Насте. А у Виталины такая расцветка, что любой цвет подойдет! Вот люблю такие варианты! Для детей самое то. Алла, сразу спрошу, твой костюмчик тоже сама шила?
Алла, спасибо, интересно, обязательно продолжи. Классно вы погуляли! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2017 15:26
|
таненка
санкт-петербург |
![]() ![]()
![]()
Ходила я на концерт Карцева и Ильченко! Вот уж действительно, где гомерический смех!!! Очень понравился. Было давно, но помню хорошо.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Аппетитно! ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2017 15:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
расходы только на бензин и на билеты в цирк (но они еще в июне по инету купленные были) на выставку нам троим бесплатно -льготники ,а мужу на работе выдали с открытой датой(он председатель Профсоюза ![]()
да в прошлом году ,первый опыт так сказать.Но удобно и кроссовки пришлось нацепить,хотя такую обувь не люблю.
да конечно с другими ![]()
спасибо ![]()
Да слойки хороши .Пойду почитаю про чудо сковородку ![]() |
21 Авг 2017 15:39
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Аллочка, я имела ввиду всю вашу семью)))
тю, я думала, что она в Казахстане проходит всегда, уже губу раскатала ![]() ![]() |
21 Авг 2017 15:47
|
Tatusia1993
классно) а во сколько обошлись билеты в цирк? цены, наверное, высокие?
прохладно как для лета. хотя, это же Питер)
удачный опыт) кроссовки сюда отлично подошли) и для таких экскурсий кроссовки самое то))) |
21 Авг 2017 16:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
приезжай так ![]()
1200 р на человека |
21 Авг 2017 16:10
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
21 Авг 2017 16:24
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, я с вами!!!
Здоровье поправила - не нужное благополучно удалила, теперь бодра и весела!!! Чего и всем желаю!!! Огромное спасибо за советы и позитив на наших страничках!!! Девочки, огромное спасибо за фотоотчетики ![]() Теперь с вами каждый день - чему очень-приочень рада ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2017 16:44
|
Kofeyok
Беларусь |
Привет,красотульки!
Какие стихи хорошие принесли нам Наташа с Викой! А история про собаку...Вот,кто сказал,что человек умнее животных?! Инна,какие высоченные слойки!Даже не подумала,что ты их в сковороде пекла! Так теперь духовка не нужна? Алла,я в полном восторге от ЭКСПО!Столько эмоций! Киндзмараули ![]() Вот в капсуле не хотела бы жить. ТаняМаленькая поделись рецептом рыбы в духовке на костре. Светик,как ты сегодня себя чувствуешь? ТаняМама,что у тебя случилось? Операция была???- |
21 Авг 2017 16:48
|
Kofeyok
Беларусь |
Забыла написать,я.делала сыр с травами по рецепту с нашего сайта .Он.отличается от магазинного очень.
|
21 Авг 2017 16:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
даже так? ![]() ![]()
![]() ![]() |
21 Авг 2017 17:10
|
Tatusia1993
Привет, Танюша))) хорошо, что со здоровьем и самочувствием все в порядке) а что удалила-то???
а вам есть в чем ее делать? муж делает в старой, совдеповской, духовке и ставит ее прям на костер. из рыбы лучше всего подходит лещ или карп. делали карасей, но это немного не то. чешую убирать не нужно. просто выпотрошить и помыть рыбу. рыбу нужно наколоть со шприца рассолом - соль с водой, дать ей настояться, типа промариноваться, хотя бы несколько часов. потом начинить брюхо смесью из мелко порезанного лука с растительным маслом, по желанию еще немного соли и черного перца добавить. если рыба с икрой, то можно и ее добавить в начинку. запекать рыбу на решетке в духовке. она получается как бы копченной. в саму духовку можно положить несколько вишневых веточек для аромата. и в сам костер ветки ореха не класть, а то не очень приятный привкус и запах будет у рыбы (это муж мне когда-то рассказывал). еще когда-то делали такую рыбу с начинкой из лука, нарезанного полукольцами, с майонезом и специями. тоже вкусно. вообще такая рыба получается очень вкусной и сочной, и не жирной. |
21 Авг 2017 17:12
|
Tatusia1993
Ириш, можешь дать ссылку? |
21 Авг 2017 18:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, дорогие девчули! Здоровье прежде всего. Танюша-мама, дай Бог, чтобы все зажило. Либо геникология? Выздоравливай, дорогая, лишнего в организме нам не надо. Светик, у собачки боли, у кошки боли, а у Светика заживи.
Иришка, радуюсь за ваши экскурсии, море, отдых. Наслаждайтесь, кайфуйте. Танюшка малая, у тебя одна сковорода. Ты меня озадачила и удивила. С твоими кулинарными подвигами и на одной сковороде управляешься. Надо тебе новые, всякие разные приобретать, тогда новые шедевры не за горами. Алла, экскурсия отпад. Спасибо, что с нами поделилась. Представляю ваши эмоции. Про цирк вообще молчу. Ссылку только чуть-чуть посмотрела. Дела поделаю, вернусь на страницу, досмотрю. Кстати, 1200 не так уж и дорого, учитывая, что это иностранный цирк. Наши цирки удовольствие недешовое, так всегда было, с семьёй сходить-очень кучеряво, плюс буфет, да всякие игрушки. . |
21 Авг 2017 18:49
|
Tatusia1993
ага, разве что через несколько лет, а то я же скоро невыездной буду ![]()
это где-то 400 грн с хвостиком на наши. в принципе, не дорого для такого цирка. я бы сходила)) мы в прошлом году были в цирке за 300 грн на чел. цирк не впечатлил, не было того, что было заявлено в программе...
уже приловчилась) но по началу было неудобно. ведь у мамы 4 сковороды, а здесь одна ![]() |
21 Авг 2017 18:53
|
Tatusia1993
спасибо, Анют, за совет) мне муж предлагал отвезти в город сковороду, чтобы ее пескоструем почистили (то есть песком под сильным напором).
да, такие скребки только для советских сковородок, я ими и сковородки оттираю и некоторые кастрюли, не могу без скребка порой. а для тефлоновых - это верная смерть ![]() |
21 Авг 2017 18:58
|
таненка
санкт-петербург |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2017 19:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
я тру такой Амвэй -все поверхности ,ничего не случилось ![]() |
21 Авг 2017 19:09
|
Свена
Омск |
Как ты догадалась?
Надеюсь. Ну очень!!!
Всё уже - два окна помыла и тюль поменяла. Еще одно осталось - на кухне. Но там тюль не менять. Попрыгала по стремянке ![]()
Мне и так больно, а тут ты еще с ремнем ![]()
![]() ![]()
Давай сюда!
Ну то и подумали, что изображено ![]()
Инна, просто на решетку положила? Крышкой надо накрывать?
Танюша, ты выставь свой. Здесь много не просто похожих, а одинаковых. Обзови как-нибудь и выставь.
Кто бы говорил! Сколько всего печешь, заготовки делаешь ...
О, Таня, это да! ![]() |
21 Авг 2017 19:15
|
Свена
Омск |
У нас на флоре таких много было. Мне нравятся.
Таня, привет! Мы тебе тоже рады.
Ира, я писала, что со стремянки тюль меняла и окна мыла. Надо было видеть, как я на ту стремянку забиралась ![]()
Спасибо, Наташа! Сейчас опять намазала все болячки. |
21 Авг 2017 20:16
|
Blackinka
Россия |
Ну вот, муж под елочку положит! ![]()
Вооот где все мужики свободные прячутся! Мариша, ну ка поршуши там, выбери самого-самого для Светы нашей, а то она совсем захандрила, ей срочно поток эмоций нужен! ![]()
Нееет, у нас 2 отряда - 1 - стройняшки, а 2 - солидные женщины!!!!
Неее, тесно! Если только ночью спать и оздоравливаться заодно.
Воображалка! ![]() |
21 Авг 2017 20:31
|
Свена
Омск |
Точняк ![]()
![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2017 20:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вика, спасибо за стихи. Ранец-то купили?
Наташа, привет. Эх, хотела бы я побывать на Днепре. А вообще такой кайф от вас слышать Днепр, Иртыш, столько всего узнаем друг от друга. А вот про коктейли из куркумы ты нам ещё не рассказывала. А ещё мне интересно про учёбу твою узнать, реально что-то новое и полезное узнала для работы своей или так, для отвода глаз? Про микроволновку я тебя, наверное, ничем не порадую, разве что себя. У нас Daewoo, ДЭУ короче и ей 21год ![]() ![]() |
21 Авг 2017 21:27
|
Свена
Омск |
Ну умный у тебя телефон ![]()
У меня микре 14 лет - малость моложе твоей. Пользуюсь, когда нужно подогреть/разогреть, разморозить. Оля какую-то нежную запеканку делает, кексики какие-то. Еще сосиски на гриле делаем. А муж, помню, пельмени варил в ней. |
21 Авг 2017 22:41
|
Blackinka
Россия |
Ну это уж точно не подделка!
Ты приобрела себе бутылочку?
Да Алла, вым довелось побывать в исключительном месте, столько всего увидели и потрогали своими руками! Ну а цирк, я представляю.... такое не забывается. Обязательно просмотрю всю программу по твоей ссылке. Это конечно не то, вживую круче, но хоть так! Спасибо за рассказ, за фото!
Ну так покажиииии!!!!!!! Такое надо показывать а не рассказывать! Все тебя учить надо! ![]() |