От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2017 2:21
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как я тебе сочувствую!!! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Света, а в Иртыше купаться можно? Омск стоит на Иртыше ![]() Так мы гуляем: Среди таких зверушек: Детишки любят к ним подходить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2017 3:03
|
Blackinka
Россия |
Ага. Лодочкой, только хвостик не отрезай, а то дырка будет!
Я нет...
Спасибо Вика! Это моё.... ![]() |
21 Авг 2017 3:11
|
Blackinka
Россия |
Лапонька! Люблю деток! ![]()
На следующий год, поведешь бабушка Таня, за ручку внука, зверушек рассматривать! |
21 Авг 2017 3:38
|
Радуж
Беларусь |
Доброй ночи, ДЕВЫ.Заглянула к вам на минутку. Уже неделю отучилась на курсах по усовершенствованию в другом городе, приехала на выходные домой. Думала на выходных посидеть с вами. Ан , нет. Вчера сразу же припахали меня к плите, а сегодня ездили отмечать ДР друзей за город, на природу, на южный берег... Днепра. Приехали домой уже затемно, а завтра в дорогу. Вчера сделала разгрузочный день без мяса:
холодник, мои летние драники: http://forum.say7.info/topic90889.html Мои любимые баклажанчики (добавляла помидоры): http://forum.say7.info/topic29335.html Сегодня на завтрак были бутеры-ленивые ватрушки: http://forum.say7.info/topic90888.html У нас установилась Ж А Р А. Спасаюсь только своим айранчиком: http://forum.say7.info/topic90781.html Знаю, Мариша, что этот напиток не для тебя. Оля, как проводишь время с внучиком? чем он тебя радует? Рецепт зимнего салата с рисом у меня почти что такой, как у Танюши малышки. Таня, а ты не хочешь выставить этот салат на сайте?. Инн, внеси пожалуйста этот салат и Анин тоже в оглавление, и медовик Аллы, потому что он не отсюда. Натали, напиши, пожалуйста, про свою микроволновку: на сколько она литров, мощность, чей это бренд? довольна ли ты ею? Ириша, ни в коем случае не пропускайте последний день на море. Занесите вещи на хранение, а сами на море, а купальники высохнут на вас за некоторое время перед отъездом. Валюше с семьёй удачно наплескаться в море, да и у Ирины с дочей ещё впереди целая неделя блаженства. А у моря, у синего моря Со мною ты, рядом со мною. И солнце светит, и для нас с тобой Целый день шумит прибой. Прозрачное небо над нами, И чайки кричат над волнами. Кричат, что рядом будем мы всегда, Словно небо и вода. Смотрю на залив, И ничуть не жаль, Что вновь корабли Уплывают вдаль, Плывут корабли, Но в любой дали Не найти им Счастливой любви. А над морем, Над ласковым морем Мчатся чайки Дорогой прямою, И сладким кажется На берегу Поцелуй солёных губ. А звёзды взойдут, И уснёт прибой, Дельфины плывут Мимо нас с тобой. Дельфины, дельфины, Другим морям Расскажите, Как счастлив был я. Ты со мною, Ты рядом со мною, И любовь бесконечна, Как море. Солнце светит, И для нас с тобой Целый день поёт прибой. Мариша, Ириша, вы обладаете фигурками фарфоровых статуэток. Прелесть. Таня, а жених-то наш красавчик. Танюша, меня заинтересовала твоя профессия. Ты дизайнер? художник? Инна, у меня есть такая сковорода. Чаще пользуюсь летом,когда грилую овощи обычно с окорочками, крылышками. В силиконовых формочках делаю кексики, в них же сырнички.,да ещё много, что другого. Танюшик-малышка, рада за твою семью, что наладилось со здоровьем. Ты безупречная хозяйка, особенно учитывая твой возраст., да и у мужа, я смотрю, руки растут откуда надо. Аня, Натали, во вторник была передача о специях. Так вот, я давно знала о полезностях куркумы и давно пью коктейль из неё, но то что она препятствует образованию желчных камней я не знала. Когда приеду окончательно домой, я найду для вас этот отрывок передачи. Вика, у И. Самарины-Лабиринт попадаются даже очень интересные стихи. Спасибо. А вот стохи твоей тёзки Виктории Шефер Спасибо, Жизнь, за то, что ты во мне — Стремительным бушуешь водопадом, Что движешь мною изнутри, извне, То градом бьешь, то расцветаешь садом. Мне дорог каждый твой мучительный урок! Перед тобой, призрев гордыню, каюсь И твой укор, а может быть намек Сквозь суету, я разглядеть пытаюсь. Как я люблю дышать твоей весной!!! И гладить косы вызревшего хлеба, Играючи, удить тончайшею блесной Твою поэзию, из Океана неба!.. Ты смотришь распустившимся цветком Мне прямо в душу… и росу роняешь… И дверь приоткрываешь сквозняком И что за дверью, без сомненья, знаешь. Как я ценю твой каждый штрих и звук, Прообразы твои и проявленья Прикосновенья губ, движенья рук Неповторимость каждого мгновенья. Ты создаешь меня! А я тебя Пишу размашисто, и не жалею цвета! Мой джаз души, оттенками звеня По полю снежному, рисует краски лета. Ты — первый вздох и самый первый крик! Ты из невидимых энергий прорастаешь. И каждому, тот уготован миг, Когда ты с выдохом последним ускользаешь… Я видел, как ты умеешь уходить… Бесповоротно неподвижность оставляя… И как, отчаявшихся заставляешь Жить.. Не найденный твой смысл приоткрывая. Я жадно истины твои хочу испить И таинства букет познать с улыбкой. О, Жизнь! Позволь безудержно Любить!!! Считая этот дар — исправленной ошибкой. Прошу тебя! Кипи! Сияй! Бурли!!! Симфонией восторженных вибраций Гормоном праздника, бушующим в крови, В бутоне кратера, горячем от пульсаций! Позволь куражиться, смеяться и парить Над бездной страха! В этом твоя Сила! Долги оплачены! И я спешу дарить, Все то, чему меня ты научила!!! Запрягайся, Викуся, в школу. Учитывая то, что ты девочка переживательная, запомни одно, что школа - это всего лишь этап в жизни. И девочки твои вырастут, никуда они не денуться. Это как беременность- проходит. Дай Бог, чтобы девочки хорошо учились на радость себе и тебе с мужем. Светик, как же так? А ты клала ко всем своим битым частям холод? не тепло, а холод? Алла, я понимаю, что жизнь твоя особо не изменилась после замужества.Но статустность жены хоть придаёт тебе какую-то уверенность? Лара-Ларчик, как я вам сочувствую. Если у нас такая жара, то представляю, что там у вас твориться. Танюша-мама, какая ты душечка со своими прильнувшими к тебе сыночками-грибочками. А на такой глубине я бы не то что опустилась в воду, а привязала бы себя к мачте. Ну, и напоследок исторИйка (не моя)? У моих друзей собака не лаяла на звонок в дверь. На входящих чужих лаяла, а на звонок - нет. Решили они провести показательный урок. Муж (довольно солидный мужчина с лысиной и брюшком, около 100 кг весом) становился на четвереньки около двери. Жена выходила и звонила в дверь. Муж лаял. Жена входила и давала мужу кусок сыра. Муж жевал и причмокивал. Собака смотрела на них как на идиотов. Когда сыр кончился, они поменялись. Жена, стройная и изящная женщина, встала на четвереньки у двери, а муж вышел и начал звонить в дверь. Жена лаяла. Муж открывал дверь, давал жене кусочки сосиски. При этом он еще пинал собаку, которая продолжала смотреть на них как на идиотов. Когда жена смолотила два килограмма сырых сосисок, нарезанных мелкими кусочками и охрипла от лая, а муж, выматерившись, сказал "не, бесполезно, Дора лаять не научится", и оба они пошли в комнату, собака бегом понеслась на кухню, приволокла оттуда полную миску с насыпанным ей сухим кормом, поставила перед супругами и уселась на коврик, требуя продолжения шоу. |
21 Авг 2017 9:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1362926727.html]
![]()
Я на днях забирала ящик с купленными подарками.Муж говорит ,капец до НГ еще пол года ,ты чего ? ![]() ![]()
![]() ![]()
я много времени в интернете провожу. ![]()
ох я б тоже хотела на завод [url=http://[censored smayliki]/smilie-945877479.html] ![]()
ждем ![]()
в мульте на 60 иногда на 70 мин . ![]()
С полезным приобретением ![]()
я советские давно выкинула. У меня 3 сковородки (2 больших и одна блинная ) керамические. И одна Тефаль ,ей реально лет 15 уже.Очень нравится.Но планирую Рондел взять еще. ![]()
ого ![]()
или на территории затерялись на недельку ![]() ![]() ![]()
мама делает всегда ![]() ![]()
![]()
ну да тропа протоптана ![]()
![]()
больше уверенности стало ,и расслабленности (она мне не очень нравится ![]() ![]() ![]() Вчера в 4 утра уехали в столицу на Экспо ,вернулись в пол 2 ночи .900 км отмахали .Утром проснулась ноги отекшие,все мышцы болят(даже на попе ![]() ![]() |
21 Авг 2017 10:59
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!
Шагомер в отключке, он столько еще не ходил. ![]() ![]() ![]() ![]()
А я наоборот берегу их, и ни на что не променяю. ![]() ![]()
Девульки, спасибо за приятные комплименты. ![]() ![]()
Это точно! ![]() ![]()
Ой, как я драники уважаю. ![]() ![]()
И вот такое чудо я тоже люблю! ![]() ![]()
![]()
Ух ты, малипусичка хендехохает. Люблю, когда они так безмятежно спят! ![]() ![]() |
21 Авг 2017 11:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Первая Выставка прошла в Лондоне в 1851 году.Общая площадь выставочного комплекса «Астана ЭКСПО-2017» составляет 174 гектара, 168 стран приняли участие,и открыли свои павильоны,для знакомства с культурой,страной.Основная тема – «Энергия будущего» всякие технологии и очень много интересного.Главное здание ЭКСПО – это Национальный павильон Казахстана, в виде сферы с использованием самых передовых технологий. сфера диаметром 80 метров, высотой 100 метров, площадью 5 000 квадратных метров.
Первым делом прошли многочисленные проверки на входе ,сканер ,радар ,пощупали во всевозможных местах ![]() Ночное шоу на шаре мы не дождались ,ехать то еще 300 км домой ,с заездом к моим (дочу с дедом завозили)еще плюс 150 км. Но теперь надо специально смотаться на шоу ![]() Это из интернета для представления масштабов. Инсталяции непонятной формы Сначала в шар поднялись на последний 8 этаж ,а оттуда уже пешком спускались осматривая все этажи ,инсталляции и фотографировались.Потом устали так,что даже нажать на камере фото а тем более позировать было влом ![]() На последнем этаже есть дугообразный проход с прозрачным стекло полом,как бы зависший в воздухе.Страшно очень ![]() Пришлось ползком пройти ![]() ![]() Космический лифт только на подьем ,спуск ножками Всякие экспонаты в огромном количестве от маленьких до авто и космических луноходов много Все можно трогать ,нажимать ,участвовать в выработке энергии Здесь под стеклом на полу ,все возможные виды семян,орехов из чего можно вырастить что либо в пищу. Тут же можно попробовать вырастить ,полить самому растение ,интерактивно при помощи рук (размахивая ими ) и вполне реально в горшочки ,тоже высаживали желающие семена и отростки . Всякие раритеты ,детки прям бурно обсуждая рассматривали ,первую печатную машинку или телефон Энергию с помощью воды вырабатывает доча ![]() ![]() Потом пошли по павильонам разных стран .В каждом экспонаты,культура ,быт и на продажу всякая лабуда по ценам космическим. В Африке доче негры понравились ,а мне вот это ![]() В богатых семьях такая мебель ,название дерева не помню Королевский трон из Бенина возраст 150 лет Название страны не запомнила ,где увидела девушку эту ,все статуэтки с такой формой груди и живота своеобразное представление о красоте ![]() Дерево из камней кругленьких ,все с разными названиями ,на проволке закреплено Желающие учились танцевать ,10 мин и я подрыгалась ![]() Узбекистан представил новые Матизы ,теперь Ravon ,я как обладатель данной марки естественно обнюхала вдоль и поперек ,пытаясь найти улучшения.Не нашла ![]() Продолжение после приготовления обеда ![]() |
21 Авг 2017 11:30
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Валюш, я посмотрела эту базу. Красиво, уютно, хорошо. ![]() ![]()
Света, сочувствую твоим коленкам, ручкам. Да уж, не повезло. Ну "зализывай" свои шрамы, и ходи аккуратнее, разглядывая все колдобины.
Еще как. ![]() ![]()
Да в пакет засунешь, дома высушишь, ничего с ними не случится. А от моря не отказывайся, напоследок обязательно окунись! Скажи ему:"До свидания!".
Вот-вот, лучше на плежУ лежать. ![]()
Я нет еще, но собираюсь. Давно уже. Но пока времени нету.
Светик, ну что ты все на жизнь жалуешься? Ну нельзя так, дорогая!!!! Пожалуйста, меняй свое настроение, мысли!!!!! Я знаю, чем может это все обернуться, поэтому боюсь за тебя! Все хорошо! ![]() |
21 Авг 2017 11:40
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Наклюкались... ![]() ![]() ![]()
Похоже они со мной справились... ![]()
Да, ну и все остальное тоже делаю... Два же выходных всего, единственные, когда мы никуда не ломанули, что-то поднакопилось дел-то... ![]() ![]() ![]() ![]()
А в соседнем магазине точно такая же блузка может стоить рублей 200-300. ![]() ![]()
С покупочками! ![]() ![]()
Я же говорю надегустировалиииись. ![]() ![]() ![]()
Действительно, цена более чем доступная! Не проходите мимо, называется, вот Инна и не прошла! Узрела! Теперь шедевры будет на кухне ваять!!!! ![]() ![]() |
21 Авг 2017 12:03
|
Dosik
Викусь, ну как так? Быть возле него, рядышком, в шаговой доступности, и редко посещать... ![]() ![]() ![]()
Ой, у нас на работе много мужиков не женатых и бездетных. А есть и разведенные.
Света, возьму ремень и приеду в гости! Вот уж... проведу профилактическую беседу! ![]()
Так, значит нас в отстойник, да? Игнорировать будете на пляже? За что????
Муж работал все выходные. А погоды нынче какие стоят! ![]() ![]() ![]()
Ну я же говорю, сидим мы одинокие, всеми забытые на топчанчике и вздыхаем... А солидные.... ![]()
Давай, Анют, восстанавливайся, лечись.
Мне тоже эти имена нравятся!!! ![]()
Вот уж выдумал, загибы устраивать... А ты страдай...Не, эти органы совсем о своем хозяине не думают. Ань, лечись!!!! Выздоравливай! ![]()
Ой вкуснятина какая!!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Красивая у тебя сейчас фигура! Самая правильная! Самая женская!!!! ![]() |
21 Авг 2017 12:22
|
Dosik
Алла, я в охе.... ![]()
Обалдеть не встать! Вот это размерчик!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ботфорты Гулливера! ![]()
Вау!!! Классно! Нервишки щекочет приятно! ![]()
Оригинально!!! И красиво! И вообще слов нет, эмоции одни. ![]()
Для них-это каменный век. ![]()
Вижу корячишься, а Виталинка маму поддерживает, что бы не рухнула... ![]() ![]()
Хто это??? Такой симпатичный мужчинка! Алл, у тебя хороший вкус! ![]() ![]() ![]()
Всем тронам трон!!!!!
Хорошенькая, не могу! ![]() ![]() ![]()
ООООООО!!!! Это для меня дерево там поставили!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2017 12:56
|
Свена
Омск |
Привет, Вика! Какой душевный стих ![]()
Таня, многие пляжи закрыты, в т.ч. и тот, что недалеко от нас ![]()
Как хорошо гуляете ![]()
С завершением учебы!
Нет, промыла и мази только. Меня брюки "спасли". |
21 Авг 2017 13:07
|
Свена
Омск |
Добрый день всем!
Алла, да я роде бы и осторожно. Вчера и так и рыдала во весь голос, и плакала втихушку. Вот только здесь с девочками и немного отошла.
У нас были выезды с экскурсией на ЭКСПО.
Какая экскурсия ![]()
Ох, Мариша, тем и занимаюсь. Только сейчас пойду окошки мыть в др. комнате. А потом тюль менять. Надеюсь, со стремянки не улечу ![]()
Вот и правильно. А как это: выходные и ты дома? ![]()
Я постараюсь. Обещаю.
Хоть к концу, но все же лето ![]()
А давай! Может, получится перевоспитать? |
21 Авг 2017 13:15
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Не оголодать бы... ![]() ![]()
Развлекаетесь, Валюш? ![]() ![]()
![]()
Красивый купальник. Но сего содержимое лучше во сто крат! ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2017 13:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доча телефон нашла
![]() Видимо в будущем мы будем жить в таких капсулах ![]() Обьясняли по желанию всё на любом языке. В каждом павильоне угощали чем нибудь вкусным ,или давали ручки,брелоки,пакеты,флажки. ![]() Ну и поржать я всегда За ![]() ![]() Армения и Грузия привезли вино,чачу и прочие напитки ,там же их и продавали ,цена за такую купленную нами 670 р Египет со своей пирамидой ![]() Россия с айсбергом или куском его (на ощупь холодный ,плотный ) 2 млн человек его уже потрогали Путин первый ![]() Из прессованного картона а это из пенопласта Разные фотозоны .Не даром более 500 фоток ![]() На 3 д принтере сделаны украшения и арт обьекты Было очень сложно сфоткать. Подходишь к Экрану,распахиваешь пошире глаза и они загораются пламенем ,закроешь -перестает Бутылки с цветным песком ,насыпают при тебе ,с любыми картинками ,цена от 200 р за маленькую Страна Катар привлекают посетителей такой стеной для фото.На солнце и ветру шумит и переливается . Девушки всех мастей ,делали селфи ,губки ,попки выпячивая во всех ракурсах ![]() Франция и незнаю что это означает ,лень было искать куратора ,но прикольно Французское авто на каком то биотопливе ![]() Этот набор для новорожденного в Финляндии ,под стеклом на полу .У нас из всего этого присыпку дают ![]() ![]() ![]() Ну и самое главное я в отпаде от Цирка дю Солей.Это прям не опишешь словами ,фото и видео делать нельзя.Но эмоции прям не знаю с чем сравнить . Костюмы,номера ,эффекты,музыка ,все в живую https://www.youtube.com/watch?v=cDXu3M1b58s есть видео полное |
21 Авг 2017 13:22
|
Dosik
21 Авг 2017 13:39
|
Свена
Омск |
???? Алла/Виталина Алла, впечатлений на всю зиму ![]()
Какой-то хозяин "озабоченный" ![]() |
21 Авг 2017 13:49
|
Dosik
Светик, вот я тебя по головке глажу, не плачь, дорогая, все заживет. Но чую я, что ты не про то плакала, царапины-это катализатор, реакцию ускорил... Ну не печалься, все хорошо будет! Ты умничка, красавица, дом у тебя есть, друзья, работа любимая, студенты, дочка-лапушка... Мы рядом. Ну что сделать для улучшения твоего настроения?
Монтерский пояс есть? Или веревкой, на худой конец, привяжись ею к стремянке! И каблуки не надевай! Ради бога аккуратнее!
Так муж работал. Он же по сменам ходит, два через два. Вот на субботу уже планируем поездку, правда без ночевки, в воскресенье снова работает.
Я слежу за тобой! ![]()
А то! Я знатный воспитатель! ![]() ![]() ![]() Алла/Виталина Аллка, я просто в ауте от твоей экскурсии. Все такое, ну такое... зашибательское!!!
Я не хочу в такой жить!
Я с тобой! Это я люблю!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Везде они со своими пирамидами. Носятся как курица с яйцом. ![]() ![]()
Брррр. ![]() ![]()
Да ладно???? ![]() ![]()
![]()
Ну ты хоть купила себе маленькую бутылочку? ![]() ![]()
А эти с башней... ![]() ![]()
Это грудь будущего.... ![]() ![]() ![]()
А ни с чем не сравнивай. Просто наслаждайся увиденным! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2017 13:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
креативно мыслящий директор 20 лет ?
точно ![]() |
21 Авг 2017 13:54
|
Dosik
Ага! Молодые ребята. Чуток за 30, есть за 40. ![]() ![]()
И не говори. Еще удивлялся, чего это челябинцам не нравится? ![]() ![]() |
21 Авг 2017 13:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
а зачем ,у меня больших 2 я из цветной соли делала,Училась ![]() ![]()
да всего очень много ...если по хорошему там ходить и ходить , в каждом павильоне рассказывают,на экранах показывают.Можно фоткаться в парике и с диадемой Нефертити или же одежду ,платок из Саудовской Аравии одеть для фото ,это все время занимает . |
21 Авг 2017 14:14
|
Blackinka
Россия |
21 Авг 2017 15:00
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Добрый день!)
спасибо за ссылку)
славный карапуз ![]()
прикольные зверушки) это возле Вашего дома?
Наташенька, взяла в закладки) даже и не думала, что можно так сделать)
Вы уже закатали его? на счет выставить этот рецепт, думала, но останавливает то, что есть же очень похожие, хотя смотрела, пропорции там немного другие и делается немного по-другому. хотя, на форуме много же похожих рецептов, а то и одинаковые попадаются...
мы всегда так делаем, номер освободили, а сами еще на море купаемся. правда, нам немного проще, ведь на своей машине ездим, сумки закинули туда и поехали на пляж, или еще куда-нибудь...
спасибо, Наташенька, за приятные слова))) а вообще, многое еще не умею. а у мужа руки действительно растут откуда надо)) с этим мне повезло))) я не представляю мужчину, который не умеет, например, поменять розетку, или не разбирается в машинах.... просто в моем окружении все мужчины умеют это и многое другое делать (муж, папа, свекор, дедушки, др.родственники). а вот у моей подруги отец даже полку на стену повесить не может, а розетку поменять для него это вообще неосуществимая задача. зато ее мама все это умеет ![]()
видимо, я что-то пропустила... но посмотрела у Танюши в галерее фотки) права Наталья, и Танюша и ее сыночки такие милахи ![]()
исторИйка то, что надо ![]() ![]()
ого, уже целый ящик ![]()
вот и я подумываю о такой сковороде, но они же дорогие...
ничего себе площадь ![]()
я думаю) головокружение обеспечено)
вот это классно) а то во многих музеях, на выставках нигде ничего нельзя трогать...
как интересно) до чего современные технологии дошли))
мне самой интересно всякие раритеты рассматривать) хотя по сравнению с нынешними детками, я многое видела ![]()
у каждого свой идеал красоты ![]()
Светочка, что ж Вы так неаккуратно? впредь поосторожней будьте) пускай все быстрее заживет)
вот и я так делаю)
тоже распространенное имя у нас. я знаю 7-х Полин) и все примерно одинакового возраста - от 5 до 10 лет)
и шашлычек на днях был)) а позавчера муж рыбку запекал в духовке на костре по своему рецепту))) все кто ни пробовал ее, все в восторге) очень вкусная получается, с лучком)
возможно ![]() ![]() ![]()
они вызывают у меня чувство клаустрофобии ![]()
отличное фото)) столько позитива от него)) ![]()
обалдеть ![]() ![]()
тоже интересно)
офигеть ![]()
прикольно) не видела такие))
такое впечатление как-будто и в самом деле ты во Франции побывала))
странно, почему на полу, а не на стене хотя бы...
вы были в цирке дю Солей???? крутяк!!!! я видела в инете их выступления, это что-то нереальное..... я бы с огромной радостью хотела туда попасть)
да уж. такое впечатление как-будто это не бар, а секс-шоп, судя по вывескам.
классно) а эта выставка каждый год проходит? |
21 Авг 2017 15:01
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
такие воздушные и легкие ![]() |
21 Авг 2017 15:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ближайшая выставка состоится в 2020 в Дубае. ![]() Таиланд Аюттхая, Таиланд (выбыл досрочно) Турция Измир, Турция Россия Екатеринбург, Россия Бразилия Сан-Паулу, Бразилия Объединённые Арабские Эмираты Дубай, ОАЭ
ты чего это всем выкаешь? ![]() |