От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2017 18:25
|
Свена
Омск |
|||||||
Инна, мы в первый год часто использовали. В этом году только один раз. Вроде бы стоит в шкафу в доступном месте. Я больше на гриле сейчас делаю (помнишь, ссылку кидала), а Оля в вафельнице. ![]() Но мне эта сковорода понравилась. |
||||||||
20 Авг 2017 18:27
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||
Всем приве!!!
Инна, в Анапе я не была, про нее ничего сказать не могу. В Витязево едем в третий раз, причем в одно и тоже место. База отдыха Людмила. Находится на первой линии, но до моря идти минут 10-15. Так как пляж там широкий, а еще по пути обходить аквапарк приходится. Территория у базы огромная, есть два бассейна, взрослый и детский, правда, они небольшие. Много цветов и зелени. Есть одноэтажные домики, есть четырехэтажный корпус. В каждом номере телевизор, кондиционер, санузел. Территория охраняется. Есть два входа, на каждом сидит охранник. Питание по системе шведский стол. В прошлом году ездили в июне - питание понравилось. Только фруктов было мало и зеленые. Цены, конечно, не дешевые. Это, скорее, минивип отдых))) |
||||||||
20 Авг 2017 19:07
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||
Всем привет)
позавчера готовила вот такие тефтели, понравились http://forum.say7.info/topic89422.html и форма для запекания у автора там прикольная, в форме большого помидора))) и пекла вот такой сметанник http://forum.say7.info/topic3690.html с черной смородиной делала, тоже понравился. раньше у меня такие сметанники не получались, не пропекались посему-то, а по этому рецепту все получилось. для торта хорошо использовать такие коржи.
да. я уже на протяжении 3-х месяцев так сплю. независимо от того, съела ли арбуз перед сном или чай выпила, все равно три раза за ночь бегаю. дальше еще чаще буду ![]()
с покупкой) а мне бы простую купить ![]() |
||||||||
20 Авг 2017 19:15
|
Свена
Омск |
|||||||
Я была в Анапе - и ребенком с родителями, и студенткой, и в более зрелом возрасте с Олей когда она уже студенткой была). Помню, что запах (вонь) от водорослей на центральной набережной и грязный центральный пляж. Мы ходили на пляж какого-то санатория и платили на входе. А жили в частном мини отеле (всё в номере. У нас две комнаты было+ обед). А Витязево вроде рядом с Анапой? |
||||||||
20 Авг 2017 19:17
|
Свена
Омск |
|||||||
Привет, Танюша! Ну это и понятно. Я спросила: ты легко потом засыпаешь? Я вспомнила, что тогда, в том состоянии, с таким трудом засыпала - всё неудобно, там давит, здесь давит ... ![]()
Так, наверно, хорошая еще ![]() |
||||||||
20 Авг 2017 19:49
|
Tatusia1993
|||||||
по началу тоже все раздражало, особенно то, что приходится так часто просыпаться, а сейчас привыкла.
в принципе, хорошая, вот только часто к самой поверхности еда пристает, будь-то рыба или блины, или оладьи, особенно котлеты.... и не знаю почему ![]() |
||||||||
20 Авг 2017 19:59
|
Свена
Омск |
|||||||
Значит, на поверхности есть какие-нибудь микроповрежедения. Я покупаю фирмы scovo. У нас 3 штуки разных диаметров, меняю периодически. Недавно поменяли 20см. |
||||||||
20 Авг 2017 20:51
|
Tatusia1993
|||||||
посмотрела в инете, у нас в Украине в продаже таких нигде нет... а меняете их почему? |
||||||||
20 Авг 2017 22:06
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
Ты её или песочком и мелкой солью хорошо потри.а потом помой и помтавь на газ.нпгрей и смажь маслом и оставь остывать.по идее не должно потом прилепать. вот такая И ещё более мельче есть[/b] |
||||||||
20 Авг 2017 22:14
|
Свена
Омск |
|||||||
Танюша, хоть и аккуратно относимся: пользуемся силиконовой лопаткой или ложкой, мою мягкой губкой, а все равно через несколько какие-то царапины на покрытии. Лет на 5-7 хватает. Вечного ничего нет. ![]() |
||||||||
20 Авг 2017 22:15
|
Свена
Омск |
|||||||
Аннета_
У меня есть такая губка, но сковородки я ею не мою. |
||||||||
20 Авг 2017 22:19
|
Аннета_
|||||||
Это для старых советских.а тефлоновые упаси.сразу выкинуть можно |
||||||||
20 Авг 2017 23:55
|
Свена
Омск |
|||||||
Вот-вот. Я снаружи старый ковшик такой губкой оттерла - как новый стал! |
||||||||
21 Авг 2017 0:01
|
Свена
Омск |
|||||||
Я сегодня инвалид
![]() Пошли с Олей на рынок - асфальт неровный недалеко от дома. Ну и зацепила каблуком (каблук-то низкий). Теперь "болячки" на ладошках, локте и одной коленке. Хорошо, что в брюках была, а то бы голыми коленками асфальт "пробороздила" ![]() |
||||||||
21 Авг 2017 0:12
|
Аннета_
|||||||
Ой блин.сочувствую. Хорошо что маленький каблук.с высокого наверное лететь |
||||||||
21 Авг 2017 0:13
|
Аннета_
|||||||
Что то все отдыхают
Никого нет Маришка за целый день умаялась наверное |
||||||||
21 Авг 2017 0:18
|
Свена
Омск |
|||||||
Да и каблука-то нет. Сейчас опять намазала. Пусть подсохнет. А перед тем, как спать, заклею - так комфортнее будет. Блин, завтра хотела окна оставшиеся помыть ![]()
Валюшка с Иришкой на морях. |
||||||||
21 Авг 2017 0:49
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Инна,с покупкой тебя,потом расскажи,что тебе больше всего понравилось с этой сковородки.
Уезжаем в пятницу 25 в 18.00 а в 11 нужно освободить номер. На море можно.было бы еще сходить,а где потом вещи посушить? Светик, ![]() Надегустировались точно,хорошо,что там специальная мисочка была для слива невыпитого вина,а то бы самостоятельно не вышли ![]() |
||||||||
21 Авг 2017 1:10
|
Свена
Омск |
|||||||
Ира, а договориться и доплатить немного нельзя? Ну чтобы номер попозже освободить.
Да не очень. Мазь с обезболивающим эффектом. Неприятно немного.
Спасибо! Будем надеяться! |
||||||||
21 Авг 2017 1:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Светулик, ну что ж такое? Жалко твои ножки-ручки! Лечись поскорее. А окно потом помоешь!
Спасибо! Сегодня запекала перец фаршированный. Понравилось, вкус совершенно другой, не такой как обычно. Делались половинки перца 45 мин. И еще делала слойки из покупного теста. Вот тут вообще красота! Тесто разрезала на прямоугольнички, сахаром присыпала, разложила и пока кофе наливала - все готово - 5-7 мин. Потом еще сах пудрой сверху и красота!!!! Очень хорошо поднялись. Сегодня без фото. Вообщем пока нравится! ![]()
Ира, ну не сидеть же на вокзале 7 часов!!!! Идите на пляж, купайтесь, потом завернете купальники в полотенчико и в пакет, ничего с ними не случится, доедут до дома! Надо воспользоваться моментом, получить наслаждение перед дорогой!
А что? С песнями, да с плясками! ![]() |
||||||||
21 Авг 2017 1:19
|
Аннета_
|||||||
Девченки кто нибудь делал сыр дома???
Хочу попробовать и не знаю.может у кого есть рецепт хороший |
||||||||
21 Авг 2017 1:24
|
Свена
Омск |
|||||||
Инна, да уже "ноги не держат " от жизни такой ![]()
Инна, перчик вдоль разрезала?
А вот это надо попробовать. Спасибо за идейку ![]() |
||||||||
21 Авг 2017 1:26
|
Свена
Омск |
|||||||
Я не пробовала. А вот тут не смотрела? http://forum.say7.info/topic85600.html Или вот тут от Насти https://www.say7.info/cook/recipe/1118-Syir-Domashniy.html |
||||||||
21 Авг 2017 1:46
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||
Привет
Встретился стих, Вам принесла Волшебное утро ко мне постучалось И я улыбнулась ему… А прошлая грусть за спиною осталась, Её в новый день не возьму… Так бодро летают над городом птицы, Щекочут крылом небеса… И хочется с ними летая – забыться, Чтоб верилось вновь в чудеса… И хочется жить, доверять, не бояться, Что в спину, с ухмылкой, толкнут. Прощать – это лучше, чем ссорясь – прощаться… Где любят, там не предают… А сердце, в котором любовь с добротою, Не будет завидовать, мстить… С любовью оно бесконечно живое, Ведь людям нельзя не любить… И если б детей мы любви научили, То не было б в мире войны… Богатые люди народ разорили, Но души всё также бедны… А утро стучалось ко всем без разбора, Дарило волшебный рассвет. Его прогоняли, скрываясь за шторой, Твердили, что радости нет… А нужно всегда, просыпаясь с рассветом, Спасибо сказать небесам… Ведь Бог в новый день проездные билеты, Не спавши, выписывал нам… Чтоб мы не теряли часы и минуты На злость, на обиды и страх... Ко мне постучалось волшебное утро Лохматое и в чудесах… Ирина Самарина-Лабиринт |
||||||||
21 Авг 2017 1:48
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||
Я сыр готовила. Давно, уже не помню какой именно рецепт
![]() |