От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2017 21:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Умничка!!!!!! Теперь пролечишься и все будет ОК! Аня, ка как же с Алешей? Кормить то наверное нельзя?
Судьба! Имя красивое и редкое!
Правильно Наташа, диванчик и до зимы подождет! Или Оля проконтролирует! Ну хоть на недельку в местный санаторий!
Да сейчас, прогонят! Наоборот кусты ломиться от любопытных будут! ![]()
Вот и ответила ты на мой вопрос. Конечно если пить все это, то надо однозначно отучать от груди. Не надо ребенку всю эту каку (таблетки). Аня, а на счет ношпы не спрашивала? Хоть бы боль снять! А камней я так поняла что нет, это хорошо.
Таня, ничего не знаем, выбирай давай!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2017 21:48
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Сейчас как раз самая самая красивая фигура
Спасибо Алла ты где такое откапала???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2017 21:49
|
Аннета_
|||||||||||||||
Нежелательно.незнаю.еще с одним врачом посоветуюсь.посмотрим что скажет |
||||||||||||||||
19 Авг 2017 21:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Вот как? И что сказали? Обострение, воспаление?
Наташа, вопрос не в цене, а во времени.
Я об этом давно мечтаю.
Издеваешься, да? ![]()
Давай только купальник! ![]()
И плюс к этому капельницы еще?
Скорее всего, там есть травка, которую тебе нельзя.
Танюша, а ночью что? Алла/Виталина Да, списочек, это нечто. Хотя были и благозвучные, типа Владилен. У меня соседка по отчеству Владиленовна. |
||||||||||||||||
19 Авг 2017 21:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Конечно, выслушай еще одно мнение.
Оля уже на работу вышла. ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2017 0:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Света, а почему у нее такой отпуск маленький? Она ушла в отпуск раньше тебя и вышла раньше... Вроде же в одном месте работаете? Несправедливо! |
||||||||||||||||
20 Авг 2017 0:23
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||
а ночью бегаю 3-4 раза в туалет) подумаешь, на один раз чаще, чем обычно ![]()
да и сейчас я слышала, называют детей Владлен и Владлена.
в платье или сарафане - да, а вот в купальнике - не очень.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2017 0:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У неё месяц, как и везде. А у меня 56 дней (преподавательский)
Тоже из тех времен.
А потом снова засыпаешь? |
||||||||||||||||
20 Авг 2017 0:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Привет красавицы!
Сегодня съездили на завод вин Шабо,интересная экскурсия была. Продегустировали вино. Алла,список имен-отпад,а главное ,,рекомендуемые Загсом,, Инночка, чего удумала,на пляж не пойти! Не комплексуй, это фотошоп ![]() Натали,Александр Сергеевич не ревнив ![]() Светик,съезди на море,я вот тоже думала,что не поеду,а решилось все за одну минуту.Диван подождет! |
||||||||||||||||
20 Авг 2017 0:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ира, так на работу же пора! Ты уж отдохни и за меня тоже. Я с вами мысленно! ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2017 0:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Как вино? Какое-нибудь домой возьмете? |
||||||||||||||||
20 Авг 2017 1:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Понятно. Значит Олю тоже надо преподавателем устроить! ![]()
Да прямо! Это ты сама такая красавишна! ![]()
Это тебе так кажется! Такую женщину и не ревновать?
Здорово! Ну а покупаться сегодня успели? |
||||||||||||||||
20 Авг 2017 1:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ой, девочки, я все эти дни про Олю нашу вспоминаю. Как там она с Илюшей время проводит? Надеюсь расскажет нам потом!
|
||||||||||||||||
20 Авг 2017 1:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Я тоже вспоминала: наверно, с внуком все дни. Опять я до часу ночи тут с вами. Отвыкать надо. А то как вставать буду? Так что ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2017 1:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Спокойной ночи, Света! И все девочки тоже, спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2017 11:02
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
20 Авг 2017 11:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
20 Авг 2017 11:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Побыстрее справиться с делами! |
||||||||||||||||
20 Авг 2017 11:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Доброе утро! Мариша, обшиваешь Ванечку к школе? Расскажи нам потом что да как получилось. А я вчера заходила в отдел с школьной формой. Увидела блузка с жилетом, цена 3500рэ. ![]() ![]() А еще купили вчера сковороду гриль-газ. Пока испытывать буду, потом отпишусь вам о впечатлениях. Вчера готовили там картошку и кусочки курочки - понравилось! Картошка с корочкой а внутри мягкая, и курочка так же, и с зажаристой корочкой и в то же время сочная. Пока нравится. Буду еще экспериментировать. Постараюсь фоткать и вам отчет показывать. |
||||||||||||||||
20 Авг 2017 12:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ну и цены - слов нет ![]()
Мы несколько лет пользуемся - я ломтики кабачка делала вместе с курочкой, и картошку. Еще филе рыбы (тилапию). Нам понравилось. |
||||||||||||||||
20 Авг 2017 14:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Девочки,привет!
Дегустировали шардоне сухое белое,мускатное полусладкое игристое ,каберне сухое красное,столовое полусладкое красное ,мускатное десертное крепленое,вермут бьянко. Мне понравились сухие вина и игристое. Инна ,конечно поплавали,и утром и вечером после поездки Еще хочется в Одессу съездить. И мне интересно как Оля проводит время с внуком!Жду ее рассказа с нетерпением! А еще хотелось бы и НаташаРадуж чтобы про Миланочку рассказала. Мариша,побыстрей тебе справиться с делами! |
||||||||||||||||
20 Авг 2017 15:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А я помню что кто то писал что у нее, есть и что нравится, а кто не помнила. Я сегодня хочу попробовать перец фаршированный запечь. Света, не пробовала?
Ира, прямо чувствуется как хорошо тебе на отдыхе. Наслаждайся! Когда домой? сегодня воскресенье - тишинаааа..... |
||||||||||||||||
20 Авг 2017 15:26
|
Аннета_
|||||||||||||||
Всем привет
Быстрей с ними расправляться и отдыхай
Поздравляю с покупкой Я тоже такую хочу фотку скинь какая она или марка название
Алла спасибо ![]() ![]() ![]() А ты на какой температуре печешь этот медовый бисквит???? |
||||||||||||||||
20 Авг 2017 16:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ира, хорошо вы дегустировали ![]()
Перец не делали. Только картошку, кабачки ломтиками, курицу (бедрышки, голень и филе), рыбу (филе).
У меня такая https://bt.gramix.ru/skovoroda-chudo-gril-gaz-keramicheskoe-pokrytie.html?gclid=EAIaIQobChMIs9Wtu9Hl1QIVVWcZCh0iiwG1EAQYASABEgJjNvD_BwE Я думаю, что они все одинаковые |
||||||||||||||||
20 Авг 2017 17:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Аня, взяли чисто случайно, зашли в продовольственный магазин, а там в отделе где разная посуда продается ну и разная мелочь, там треть магазина таким занята. Смотрю, стоит одна единственная коробочка! А я тоже давно такую хочу, хотела через инет заказывать. А тут стоит, родимая! Я мужу говорю - Смотри, нас ждет, скучает! Ну мы и взяли, очень дешевая, всего 850 рур! Представляете? Ну как не взять? Они бывают с разными покрытиями, у нас попалась с мраморным, ну мы вроде и довольны, правда надо провести ходовые испытания и только тогда делать окончательный вывод. У меня вот такая...
Что то ты за несколько лет мало всего попробовала!
Да, только покрытие отличается. |