От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2017 2:24
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||
Маришик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх,классно ![]() ![]()
Симпатичный купальничек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2017 3:01
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||
Привет
Ира, на море я редко ходила т.к. мне было слишком жарко и я себе внушала, что мне поплохеет по дороге к морю ![]() Ну Вы красотки в купальниках ![]() ![]() ![]() Света, мне кажется, надо более позитивно смотреть на появление второй половинки в Вашей жизни. Наташа ведь только рассказала историю про холостого мужчину...с чего это все со вторыми половинками? и мужчины бывают вдовцы ![]() Татьяна, внук красавчик! ![]() ![]() ![]() Мои девочки по ночам не спали ![]() Сегодня еще старшей купили жилетку, тетрадки, обложки, ручки. В школу она пока хочет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2017 11:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Зачем? Потом напишешь: до нового года ....
Модель ![]()
Да ладно тебе. Я тоже не худышка ![]()
Лариса, у тебя прям арбузная диета получается? |
||||||||||||||||
19 Авг 2017 11:35
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Доброе утро
Всем хороших выходных
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В понедельник пойду или сегодня после обеда
Я тоже хоооочччуууу на мореееееее
Красотка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2017 11:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
А уж как я хочу!!!
Вика, все позитивные случаи - это малый процент, куда я не попадаю ![]()
А может, следующий будет спокойный? |
||||||||||||||||
19 Авг 2017 11:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Давай кооперироваться!
Давай! Удачи! |
||||||||||||||||
19 Авг 2017 11:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
19 Авг 2017 11:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
19 Авг 2017 13:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Доброе субботнее утречко, девочки!
![]()
ну да, так и хотела! С сентября начинается мечта о сказке! ![]()
Ну уж ты не примазывайся давай к нам, солидным женщинам! Тебя определяем в отряд стройняшек!
А вот ты зря не выбралась на отдых. Впереди зима, работа. Может еще успеешь сгонять на недельку в море окунуться. Я понимаю что дорого дорога, ну и фиг с ними, с деньгами, а для чего они еще нужны? Не хватает, перехвати у кого нибудь и сделай себе маленький релакс! На самолете быстро, день туда, день обратно и неделю в море, успеешь к 1 сентября. А купальник в чемодан забросить дело 5 минут. Решайся, Света! Сейчас можно недорого жилье снять, конец сезона. Вон Валя подскажет.
Нет уж, нет уж, я же писала, что тебя определяем в другой отряд! ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2017 13:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Я ЗАААААА!!!! Света!!!! Сделай нам приятное! Давай, лети на юга! ![]() Всем привет. Первые выходные никуда не едем. Дико как-то и непривычно. ребенок в шоке. ![]() Пошла ваять школьную форму. Брюки, рубашку, спортивки. ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2017 13:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Уже нет. 22-го придет мастер - хочу кухонный диванчик перетянуть. 24-го надо на работу - там двое ко мне на стажировку "выплыли" из района.
Странно, что вы дома. Ну удачи тебе в шитье школьной формы ![]()
Нет-нет, я с вами - солидными! ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2017 14:36
|
Аннета_
|||||||||||||||
Уже сходила.сегодня по республики массовый субботник и очереди не было.так уж свободненько сходила Теперь пять дней капельницы.уколы и таблетки ![]() ![]()
![]() ![]()
Давай.к школе тоже надо быть готовым |
||||||||||||||||
19 Авг 2017 15:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
19 Авг 2017 15:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
хотела Яной,но сон приснился перед кесаревым ,ребенка спрашиваю тебе хоть нравиться как я тебя назвала ,в ответ ,да вообще ужас и гневная тирада. Пришлось в срочном порядке искать новое имя .Из предложенных родней были Аэлита ![]() ![]()
с папой был когда фотографировали ? ![]()
![]() ![]() Девчулечки в купальниках красотки ,кто не показал свой того [url=http://[censored smayliki]/smilie-1265093607.html] ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2017 15:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Всем пламенный летний привет!
В купальниках, действительно, милые красотки. Но разве я подбивала? Это Светин был призыв. А я подколола, давайте купальники минуем, сразу без них. Теперь сижу боюсь, как бы Александр Сергеевич не взбунтовался, и секту нашу за подстрекательство не разнес ![]()
Вот не могу не согласиться с Викой. Все правильно она подметила. Только я бы сказала, что это относится не только к личной жизни твоей, Светик, а к жизни вообще. Жаль, что ты не рядом со мной, я бы тебя немножко растормошила. Я тоже не веселюсь с утра до ночи, но когда такие моменты случаются, радости полные штаны, поэтому они и запоминаются, что не каждый день в жизни веселуха.
Вот обрати внимание, чтобы девчонки не предложили, ты в отказ. Понятно, что во всем вопрос цены главный, и совсем не обязательно ехать на море, в Питер. Но то, что тебе нужна хорошая встряска, драйв, это точно. А я бы с удовольствием проехалась по Золотому кольцу, хочу на комфортабельном автобусе с кондиционером. Остановки в городах, обед в ресторанах, экскурсии, фотографии, ночевки в гостиницах. Вот прям хочу. А еще в газете читала, что подобный маршрут разрабатывают в Белорусии, сейчас сезон закончится, организаторы проложат маршрут, проедут по нему, посчитают, сколько это будет стоить. Белорусь-Россия, с захватом Смоленщины, вобщем близко к двум границам. Мне бы тоже очень понравилось.
Это страшно важный момент в жизни каждого человека. Думаю, ты готовилась к этому событию весь год. И вот скоро он случится ![]()
Аня, ну поделись же со мной, что тебе там прописали. А что спровоцировало приступ, знаешь? Что-нибудь съела или непредсказуемо.
Неохота, конечно, на субботниках корячиться, а что за повод? |
||||||||||||||||
19 Авг 2017 15:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Держи карман шире. И не собираюсь. После купальника что будем выставлять, отдельные части тела? ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2017 15:48
|
Аннета_
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Натрий хлор.аскорбинка. Леводекс Цефраксон Церукал Урсосан Дюспаталин Панкреатин Флюканазол после антибиотиков Бифолак актив Вот тоже сижу думаю принимать лечение или нет. Еще же кормлю.врач говорит бросай кормить. А спровоцировало пристум думаю что успокаивающий чай травяной.после него такая реакция пошла. На УЗИ сказали что мой песочек к выходу пошел.а там у меня загиб.
1 сентября день Независимости |
||||||||||||||||
19 Авг 2017 15:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Урсосан я регулярно принимаю для профилактики. А сколько Леше лет и месяцев? Это вопрос индивидуальный. Если приступ приутих, можно и отложить лечение на время. С другой стороны Леше же больше года? Дети едят обычную пищу в этом возрасте уже. Я боюсь повторных приступов, как огня. Ешь кашки, Ань, и в мясе не отказывай, только варёное, запеченое. Но кашки обвалакивающие прежде всего.
|
||||||||||||||||
19 Авг 2017 16:01
|
Аннета_
|||||||||||||||
Леше уже год и четыре месяца. Сейчас ем каши и овощи+ кефир. Приступ приутих.но тупая постоянная боль не утихает. Просто если начинать лечение.надо наверное от груди отучать. |
||||||||||||||||
19 Авг 2017 19:34
|
Аннета_
|||||||||||||||
Алла ты давала ссылку на медовый бисквит.кинь еще раз пожалуйста.а то не могу найти
|
||||||||||||||||
19 Авг 2017 19:56
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||
Всем привет) С яблочным спасом вас!
![]() ездили сегодня в церковь святиться)))
у сына моей одногруппницы волосы тоже дыбом с рождения стояли) а потом после годика, как отросли, так и упали)))
мне тоже нравятся имена Евдокия, Авдотья, Прасковья, но только полные, а сокращенные варианты не очень. но здесь все зависит от того, как сами родители будут сокращенно называть своих детей.
Танечка, это очень глубокое заблуждение! никто вас в Украине не побьет! у нас адекватные люди в большинстве своем. а идиоты неадекватные, как я уже когда-то говорила, везде есть, будь-то Украина или Россия, или Европа, или Америка...
Маришка, какая у тебя тонкая талия!))) класс))) истинно женская фигура ![]()
моя мама тоже сегодня спекла пиццу, мы после церкви заезжали к ней) она печет с дрожжевым тестом, тесто в меру высокое (не люблю тонюсенькие), начинки много, вкуснота))))
Ириш, фигура - отличная! ![]()
а я и перед сном могу поесть арбуз ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2017 19:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
http://multivarka-recepti.ru/biskviti/medovyi-biskvit-v-multivarke лови [url=http://[censored smayliki]/smilie-1268013447.html] ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2017 20:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
19 Авг 2017 20:15
|
Tatusia1993
|||||||||||||||
я уже думала об акции) что нужно заранее подарки купить, а то ближе к нг мне точно некогда будет. и думала уже поделки какие-то сделать))))
ого, наборчик.... может, Анют, получится без лечения обойтись... хотя, если хороший, опытный врач назначил, значит не спроста... думай. здоровья тебе!!!
вот это да!) мистика прям))
свекровь, конечно, загнула ![]()
честно говоря, я тоже это заметила... |
||||||||||||||||
19 Авг 2017 20:20
|
Tatusia1993
|||||||||||||||
Алла, список имен 1921 года ввел меня в шок и ступор
![]() |