От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2017 23:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кто первый?
По фото не похоже. Всё норм. ![]()
У нас была в консультации - я ходила.
Ну-ну: бесплатный стриптиз? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2017 23:40
|
Свена
Омск |
Я даже писать не стала, но у меня именно такие ассоциации и возникли ![]() |
18 Авг 2017 23:42
|
таненка
санкт-петербург |
![]()
![]()
![]()
![]()
Здорово! А у меня почти российский флаг. Побьют меня на Украине |
18 Авг 2017 23:46
|
Blackinka
Россия |
Вот и в моей не было, а если учесть что я рожала в 19 лет и 1 месяц, то.... какие уж тут знания! Но мне врач классный попался, мужик. Мы с ним дружно так рожали. Он говорит - слушайся меня четко и родим хорошо. Так и получилось, ни одного разрыва. А я ему все твердила - Я все равно не рожу, не сумею! А он - куда же ты денешься? Классный мужик был, видимо видит что дите совсем рожает, а я была худенькая, маленькая, и по хорошему со мной, помогал, успокаивал...
Наташа, я отослала свое сообщение и пошла снизу вверх читать что еще написали. И вот выхватываю эту фразу. И сразу понимаю - НАТАША!!!! Поднимаюсь повыше...и ...точно.... НАТАША!!!! ![]() |
18 Авг 2017 23:51
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
18 Авг 2017 23:53
|
Blackinka
Россия |
Купили сегодня арбуз и дыню Торпеду. Арбуз не пробовали еще, а дыня классная попалась! Ну наконец то можно получить удовольствие от лета!
![]() |
18 Авг 2017 23:56
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
У нас где платно.очередь большая. Просто хороших специалистов наверное 5 на город наберется.это я которых знаю. Вот так пошла после нового года к одной.а она мне и говорит у тебя все чисто и нормально.а откуда боли тогда.а она не знаю.у тебя все норм.
А старшая мамина сестра Мария. Их по церковному календарю называли.да и в деревне наверное особо не заморачивались.на какой день родился.так и назвали |
19 Авг 2017 0:01
|
Аннета_
Хорошо что на прокат взяли.а если бы купили и получилось что в пустую денюжку потратили.да еще большую
Молодец врач.не все такие попадают Но мне тоже обе попались очень хорошие.
Маришка ![]() |
19 Авг 2017 0:01
|
Blackinka
Россия |
Вот блин.... но боль просто так не может быть. Надо бы разобраться все же. Может МРТ? Там все скажут точно. Дорого конечно, но если надо, фиг с ними, с деньгами! Все в норме и так болит.... Валюша, подключайся к разговору! Без врача мы не разберемся!!!!! |
19 Авг 2017 0:02
|
таненка
санкт-петербург |
Мариша! Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прямо Венера Милосская http://forum.say7.info/post3614748.html#3614748 |
19 Авг 2017 0:07
|
Blackinka
Россия |
Ух ты! Еще белую шляпу и ты в тренде! ![]()
Ну нифига себе! Прямо песочные часы! Мариша, класс!!!! ![]() |
19 Авг 2017 0:24
|
Аннета_
Это мне такой " врач" узи попался. Я потом к своей пошла.она мне все показала.рассказала |
19 Авг 2017 0:57
|
Blackinka
Россия |
Понятно. Очень много зависит от врача. Хорошо что у тебя уже есть свой, который все расскажет. Анечка, не переживай, сама же говоришь что уже лучше. Посиди на диете и все наладится! ![]() |
19 Авг 2017 1:03
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Привет!!!!
На Азовском море в пансионате будем жить, без питания, на Черном - на базе отдыха, с питанием.
Вот и я о том же)))) Свет, бери Олю в охапку и на Дон, москвичей состоятельных искать. А там уже и о душевности порасспросишь))
Очень полюбилось, Наташ. Хорошо там)))
У нас ведь как всегда: то, что ставить собрались, не очень хорошего качества, как оказалось. Вот и передумали все...
Замечание сделают, потом могут и не допустить на занятия. Лицей, блин((
Так в чем же дело? Присоединяйся)))
Жаль, но за границу мы не ездим. Только наши просторы)))
А я специально люблю из разминать зубами. А еще люблю в инжире семечки разгрызать)))
У меня старший Александр, младший - Алексей. В списках всегда пишутся Шишкин А.Д., Шишкин А.Д. У меня на работе каждый год спрашивают: так у тебя двое детей или один?))
Все правильно говоришь. Можно в интернете найти упражнения дыхательной гимнастики и их делать.
У нас в роддоме только справку выдают. Мои оба до получения свидетельства о рождении были просто под моей фамилией. И детские карточки в поликлинике на мою фамилию оформлялись. Все менялось уже после получения свидетельства о рождении. А его нужно оформить до исполнения 1 месяца.
Неее, они радуются. Почки работать должны)))
А запеченое мясо? Без масла, в собственном соку? Типа куриной грудки или грудки индейки?
Попробуй. Кстати, но-шпу можно кормящим.
А у меня черно-белый)
Вот с этим поспорю. У нас тоже должно все быть бесплатным: и учебники, и тетради. Но в школу эти деньги не доходят, оседают в других карманах. И поэтому мы рабочие тетради закупаем сами. Учебники выдают в библиотеке.
Младшим детям)))
![]() ![]() ![]()
УЗИ должен врач умелый и грамотный делать. У моего мужа как то был приступ почечной колики, классический. Отвезли в больницу, сделали УЗИ, ничего нет. Потом после выписки пошли платно делать УЗИ, боли то продолжались. И там очень удивились, что на прошлом УЗИ камня не заметили. Опять в больницу лег, уже в другую, хорошую Там камешек и вышел ночью, сам. Как раз накануне операции))) Я видела этот камешек, в диаметре 0,5 см. Немаленький, чтобы на аппарате УЗИ не увидеть. Теперь наша семья ВСЕГДА делает только платное УЗИ. По крайней мере, в платных клиниках не так много пофигистов и лентяев, как в государственных. |
19 Авг 2017 1:18
|
Свена
Омск |
Белого нет ![]()
Так, начало положено ![]()
А, может, сейчас к ней сходить?
Они уже со своими половинками ![]()
Точно: инициалы же одинаковые. Прикольно!
Ну ты с реального моря фотки нам покажешь ![]()
Валя, в платных тоже хватает! |
19 Авг 2017 1:21
|
Свена
Омск |
Blackinka
Инна, у тебя в подписи: до осени 14 дней. Блин, на работу скоро ![]() |
19 Авг 2017 1:24
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Наташа же писала, что там и холостые есть))
В платных люди могут жаловаться, и таких врачей наказывают деньгой, либо увольняют. В государственных такого нет. |
19 Авг 2017 1:30
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки,пишу повторно,мой тел.не отправил сообщение!
Какие у всех классные купальники,но согласитесь,у Инны лучше всех! Сегодня с Вами съела пиццу,запивали вином,кто сухим,а кто полусладким! Аня,очень волнительно за тебя ,сходи к врачу! Таня,а почему не понравилось приспособление по укачиванию ? Маришка,вау -ты шикарна! |
19 Авг 2017 1:34
|
Kofeyok
Беларусь |
19 Авг 2017 1:37
|
Blackinka
Россия |
А как называются?
Опять туда едете? А где останавливались в прошлый раз? У меня соседка выбирает куда поехать, вот думает или в саму Анапу или в Витязево. Напиши пару слов, может местечко хорошее порекомендуешь, а то она меня замучила... ![]()
![]()
Значит арбуз самое то!
Ну вот Валечка все нам и разъяснила, а то я пишу и думаю - надо объяснение профи, не навредить бы!
И у нас так!
Мы тоже так. Причем я уже знаю к кому идти. Одна узистка чуть не пропустила у меня серьезное дело, а хожу к той, у которой с результатами МРТ сошлось все. Вот ей верю, к ней все и ходим. Кстати обе платные!
Светочка, ну что делать? Могу подпись сменить что бы тебя не нервировать! ![]() |
19 Авг 2017 1:39
|
Blackinka
Россия |
![]() ![]()
Красота.... ![]() |
19 Авг 2017 1:47
|
Kofeyok
Беларусь |
19 Авг 2017 1:51
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Ой,лапусинька какая ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно передам ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
19 Авг 2017 2:04
|
Blackinka
Россия |
Я так понимаю что в купальнике ни кто иной как ты собственной персоной? Да ну вас, девченки! Такие стройняшки все! Не пойду с вами на пляж! Буду виртуально загорать и купаться! ![]()
ММммммммм... вкусняшкины какие!!!!! ![]() ![]() |
19 Авг 2017 2:12
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Я такое тоже люблю)))могу хоть весь день арбузами питаться)))
Это точно ![]() ![]() |