lexuzz

Алексей
43 года
Бишкек
Все больше становится ферм перепелиных в нашем городе.
и вот проба приготовить.
Перепелки 600 гр (4шт) (900 сом/кг = 13$ )
Чеснок 4 зубчика
Маринад: Майонез натуральный из растительного масла, желтков 5 шт, уксус, соль, сахар по вкусу на глаз.
Замариновать тушки перепелок в майонезе на пару часов. Выложить перепелки на фольгу, в каждую тушка положить зубчик чеснока.
Разогреть духовку до 230 градусов. Положить туда перепелов. Через 10 минут убавить жар до 180. и подержать перепелов еще 40 минут.
Картофель заранее отварной добавить в духовку за 20-30 мин до готовности.
После приготовления накрыть фольгой и настоять 10 минут.
Приятного аппетита!
Нежное мясо, вкусное!