Перепелки в духовке

lexuzz

Алексей

43 года
Бишкек
Все больше становится ферм перепелиных в нашем городе.
и вот проба приготовить.

Перепелки 600 гр (4шт) (900 сом/кг = 13$ )
Чеснок 4 зубчика

Маринад: Майонез натуральный из растительного масла, желтков 5 шт, уксус, соль, сахар по вкусу на глаз.
Замариновать тушки перепелок в майонезе на пару часов. Выложить перепелки на фольгу, в каждую тушка положить зубчик чеснока.
Разогреть духовку до 230 градусов. Положить туда перепелов. Через 10 минут убавить жар до 180. и подержать перепелов еще 40 минут.

Картофель заранее отварной добавить в духовку за 20-30 мин до готовности.

После приготовления накрыть фольгой и настоять 10 минут.

Приятного аппетита! good

Нежное мясо, вкусное!

Фото


Фото

 
22 Авг 2017 20:23

Страница 1 из 1