Перепелки в духовке

Сообщение Автор
Перепелки в духовке
22 Авг 2017 20:23

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Все больше становится ферм перепелиных в нашем городе.
и вот проба приготовить.

Перепелки 600 гр (4шт) (900 сом/кг = 13$ )
Чеснок 4 зубчика

Маринад: Майонез натуральный из растительного масла, желтков 5 шт, уксус, соль, сахар по вкусу на глаз.
Замариновать тушки перепелок в майонезе на пару часов. Выложить перепелки на фольгу, в каждую тушка положить зубчик чеснока.
Разогреть духовку до 230 градусов. Положить туда перепелов. Через 10 минут убавить жар до 180. и подержать перепелов еще 40 минут.

Картофель заранее отварной добавить в духовку за 20-30 мин до готовности.

После приготовления накрыть фольгой и настоять 10 минут.

Приятного аппетита! good

Нежное мясо, вкусное!

Фото


Фото
 
23 Авг 2017 12:44

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Уже и забыла, когда последний раз перепёлок готовила Embarassed Смотрятся потрясающе празднично girl_claping Обязательно надо будет сделать friends
 
23 Авг 2017 16:18

Распечатать сообщение
artemon

Марина


Москва

artemonМои рецепты
Тоже часто готовлю, обычно разрезаю пополам и обжариваю с двух сторон. Вкуснятина.
 
23 Авг 2017 17:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
казачка писал(а):
Смотрятся потрясающе празднично Обязательно надо будет сделать

Я раньше тоже так делала, только еще майонез домашний обязательно использовала, а теперь, Карин, я запекаю перепелок в маринаде от твоей буженины - обалденно.
 
23 Авг 2017 17:55

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
По мне 40 минут это слишком: что там прошла вливать такое время ?
http://forum.say7.info/topic88584.html
Я их разрезаю по грудине, распластываю и на 200 град по Цельсию держу 12 -15 минут, потом укутываю фольгой и они готовы через 15 минут такого отдыха, нежнейшие и проготовленные.
 
24 Авг 2017 10:00

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
По мне 40 минут это слишком: что там прошла вливать такое время ?
http://forum.say7.info/topic88584.html
Я их разрезаю по грудине, распластываю и на 200 град по Цельсию держу 12 -15 минут, потом укутываю фольгой и они готовы через 15 минут такого отдыха, нежнейшие и проготовленные.


Возможно духовка у нас выдает меньше градус
 
24 Авг 2017 12:28

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
По мне 40 минут это слишком: что там прошла вливать такое время ?

Вот опять и опять меня автокорректор подставляет: "прошла вливать" = проготавливать)

lexuzz писал(а):
озможно духовка у нас выдает меньше градус

возможно
вы перепелок ставите полностью закрыв фольгой? или почему они такие бледные, при жаре свыше 200 они за 15 минут уже сильно зажаристые с корочкой

еще касаемо соуса
вы приводите рецептуру фактически домашнего майонеза, но читается это как в майонез добавить еще 5 желтков и т.д.
если рецепт майонеза, то тоже вопросы: на 5 желтков - это ведро майонеза выходит, у меня из 1 желтка 250 мл где то и для обмазки 4 перепелок там ложки 3-4 надо)
еще горчицу добавить

и еще: внесите правку в название: у вас "перепелка С духовкЕ" бывает перепелка В духовке или запеченные перепела в духовке
 
24 Авг 2017 17:40

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
возможно
вы перепелок ставите полностью закрыв фольгой? или почему они такие бледные, при жаре свыше 200 они за 15 минут уже сильно зажаристые с корочкой

еще касаемо соуса
вы приводите рецептуру фактически домашнего майонеза, но читается это как в майонез добавить еще 5 желтков и т.д.
если рецепт майонеза, то тоже вопросы: на 5 желтков - это ведро майонеза выходит, у меня из 1 желтка 250 мл где то и для обмазки 4 перепелок там ложки 3-4 надо)
еще горчицу добавить

и еще: внесите правку в название: у вас "перепелка С духовкЕ" бывает перепелка В духовке или запеченные перепела в духовке


фольгой не закрывал
майонез сделал совсем немного, 5 желтков, столько же примерно по объему масла, + уксуса по вкусу ... без горчицы)
 
01 Июн 2021 13:19

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
good
Страница 1 из 1

Наверх