Перепелки в духовке

lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек
ВВВ Виктория писал(а):
возможно
вы перепелок ставите полностью закрыв фольгой? или почему они такие бледные, при жаре свыше 200 они за 15 минут уже сильно зажаристые с корочкой

еще касаемо соуса
вы приводите рецептуру фактически домашнего майонеза, но читается это как в майонез добавить еще 5 желтков и т.д.
если рецепт майонеза, то тоже вопросы: на 5 желтков - это ведро майонеза выходит, у меня из 1 желтка 250 мл где то и для обмазки 4 перепелок там ложки 3-4 надо)
еще горчицу добавить

и еще: внесите правку в название: у вас "перепелка С духовкЕ" бывает перепелка В духовке или запеченные перепела в духовке


фольгой не закрывал
майонез сделал совсем немного, 5 желтков, столько же примерно по объему масла, + уксуса по вкусу ... без горчицы)

 
24 Авг 2017 17:40

Страница 1 из 1