alena-solena писал(а): |
Наташа, сегодня приготовила, но из расчёта, что к завтрашнему обеду))) Капустные блюда ведь после выстойки ещё вкусней. Достал муж из хранилища баночку с последней из прошлого сезона капустой-провансаль, - и у меня возникла мысль приготовить твой салат))) Ну провансаль - не совсем квашенная конечно, но где-то очень рядом, тем более, что отстояла в погребке с ноября - созрела замечательно и окончательно)))
И говядины не оказалосЬ ![]() Завтра напишу, что получилось. А то покупную "квашу" не люблю - каждый раз и зрелость, и вкус, и консистенция у неё разная, а своей теперь ждать не меньше, чем до октября. А салат только на прошлой неделе заметила, - и так хооооочется, что и замена ингредиентов не пугает ![]() |