Салат с квашеной капустой и говядиной
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Мар 2016 20:47
|
aleksandra67
|
|
Натуся сварила я на днях кусочек говядинки и сделала мисочку салатика
и что же ты думаешь? умяли за считанные минуты и в этот же день сделала тазик этого салатика салат великолепный нам обоим очень понравился муж его и на завтрак уминает а я на обед и ужин и ничего больше не хочу спасибочки салатик бомба |
||
13 Мар 2016 5:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Саш,на здоровье вам! безумно приятно,что салат пришелся по вкусу жаль у меня капуста закончилась,я бы сделала спасибо,что поделилась впечатлениями |
||
19 Мар 2016 22:16
|
aleksandra67
|
|
Натуся ну сделала капустку?
у меня она на исходе сразу буду квасить делала опять этот салатик муж от него балдеет |
||
19 Мар 2016 23:17
|
nata69
|
да нет,все никак
руки не доходят на здоровье рада,что салат полюбился |
||
19 Мар 2016 23:27
|
aleksandra67
|
|
мои руки всегда доходят до этой вкусной капусточки а без нее нет вкусных салатиков и супов |
||
20 Мар 2016 5:39
|
nata69
|
это да,поэтому и хочется заквасить |
||
26 Мар 2016 20:46
|
aleksandra67
|
|
салатик на днях собралась сделать из новой капусточки
завтра сахар насыплю и готово |
||
27 Мар 2016 4:18
|
nata69
|
видела,видела,что ты снова заквасила молодец! |
||
05 Апр 2016 21:23
|
aleksandra67
|
|
Натуся это теперь наш любимый салатик с такой капусточкой
правда с грибочками еще любим ну и винегрет конечно и этот в тройке любимых муж балдеет от него |
||
05 Апр 2016 22:27
|
nata69
|
безумно приятно,что салат вошел в тройку любимых по мне все салаты с квашеной капустой вкуснейшие на здоровье вам,Сашуня! |
||
11 Янв 2017 22:31
|
aleksandra67
|
|
делала салатик на праздники
гости были в восторге! наквасила капусточки перед праздниками и чего только не приготовила с ней за праздничные дни |
||
13 Янв 2017 1:30
|
nata69
|
на здоровье,дорогая надо и мне сделать,капусты много я после праздников пока не ничего с ней не готовила на днях собралась винегрет |
||
18 Янв 2017 22:05
|
aleksandra67
|
|
Я винегрет на днях делала мы его очень любим.Наделала целый таз и объедаемся |
||
19 Янв 2017 0:28
|
nata69
|
и я делала |
||
22 Авг 2017 19:38
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Наташа, сегодня приготовила, но из расчёта, что к завтрашнему обеду))) Капустные блюда ведь после выстойки ещё вкусней. Достал муж из хранилища баночку с последней из прошлого сезона капустой-провансаль, - и у меня возникла мысль приготовить твой салат))) Ну провансаль - не совсем квашенная конечно, но где-то очень рядом, тем более, что отстояла в погребке с ноября - созрела замечательно и окончательно)))
И говядины не оказалосЬ , зато была уже отваренная грудка индейки, - я мяско ещё обжарила на сковородке дополнительно, для более выраженного вкуса, и с готовой приправкой для говядины. На первую пробу, - всё очень даже вкусно и гармонично, хотя наверняка с говядиной и "правильной" капустой было бы ещё лучше. Завтра напишу, что получилось. А то покупную "квашу" не люблю - каждый раз и зрелость, и вкус, и консистенция у неё разная, а своей теперь ждать не меньше, чем до октября. А салат только на прошлой неделе заметила, - и так хооооочется, что и замена ингредиентов не пугает |
||
22 Авг 2017 21:40
|
nata69
|
Алена,уверена,что и твой салат получился вкусным и правильно,что заменила имеющимися ингредиентами и капуста удачная и мясо индейки хорошо вписывается в сезон закваски капусты,при желании,попробуешь с говядиной вкусного салатика завтра! |
||
24 Авг 2017 11:33
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Наташа, подтверждаю, - замечательно получилось! Спасибо за рецепт!
|
||
24 Авг 2017 18:21
|
nata69
|
Алена,я рада! на здоровье |
||
14 Июн 2018 18:24
|
Ircheg
Ирина 42 года |
|
Нереально вкусно! Спасибо за рецепт! Дома было все кроме сыра, но и без него слопала вмиг. Очень вкусно!
|
||
14 Июн 2018 19:56
|
nata69
|
на здоровье,Ирина! рада,что салат пришелся по вкусу а сыр можно добавлять по желанию,я не всегда его кладу в этот салат спасибо за оценку |
||
09 Мар 2019 20:46
|
aleksandra67
|
|
Как удачно вспомнила на днях о салатике.Как раз кусок говядинки вареный остался суп с чечевицей варила.
Салатик шедевральный сытный и даже диетический. Спасибочки Натуся. |
||
11 Мар 2019 20:45
|
nata69
|
на здоровье,Сашуня рада,что салат не забылся он действительно вкусный и полезный |
||
24 Окт 2019 23:14
|
aleksandra67
|
|
Продолжаю наслаждатся салатиками с капусточкой. Вчера этот салатик делала. Он такой вкусненький и сытный.Спасибочки.
|
||
25 Окт 2019 21:05
|
nata69
|
на здоровье,Саш хочу салат,а капусту все никак не заквашу |
||
28 Ноя 2019 23:15
|
aleksandra67
|
|
Натусик я разрываюсь между твоими салатиками. Не могу выбрать какие готовить на праздничные столы. Меню составила а их там 12 штук. Этот тоже в списке.
|