Салат из цветной капусты (корейская кухня)

Parka

Галина

49 лет
Рассказово, Тамбовская область
alena-solena писал(а):
уж очень любит что-то такое остренькое, - добавила чуть-чуть нарезанного стручка острого перца.


Вы правильно сделали. Вообще в корейские салаты нередко добавляют корейскую аджику - она очень острая. Делается просто и хранится долго - неоднократно упоминала о ней в других своих рецептах. На 2 части острого перца берется 1 часть болгарского, пропускается через мясорубку, соль по вкусу и оставляем ее бродить. Если аджика удачно перебродит, то может стоять годами не меняя вкуса. Ее и в салаты кладут, и в чимчи, и в панцай... и много-много куда. Но очень уж острая. Для себя я давно такое не готовлю. Годы, знаете ли, дают о себе знать... Smile Smile Smile

Рада, что понравился салат. Спасибо за добрые слова. Romashki Romashki Romashki

 
23 Авг 2017 11:40

Страница 1 из 3