Безе для тортов и просто так за 30 минут

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Попробуйте! Если сразу получится - здорово. Но не факт, что второй раз может взять и не получиться... Я руку набивала. Благо, дорогих продуктов на крем не требуется. Нет, крем не засыхает. И, конечно, розы не хрупкие, а совсем даже наоборот. Поначалу, что бы наверняка, добавляла в сироп желфикс. Но он изменяет вкус крема. Потом приноровилась, и стала делать без него. Но лимонку - примерно треть чайной ложки на крем из 4 яиц нужно класть обязательно в конце варки сиропа. И еще совет - в белках есть такие плотные комочки, как правило, они до последнего остаются с желтом, пока вы отделяете белок. Лучше эти комочки не использовать. Если будете использовать насадку с узким выходом, крем может в ней застрять. Ну, и удачи!!!!! Rose

 
23 Авг 2017 15:46

Страница 7 из 8