Безе для тортов и просто так за 30 минут

Сообщение Автор
 
02 Авг 2017 6:00

Распечатать сообщение
Helena-s писал(а):
tanya185
Часто делаю безе по вашему рецепту (на водяной бане)!
И для украшения тортика и просто покушать!
Спасибо!


Елена , очень красиво! Вы использовали гелевые или сухие красители? Я все собираюсь попробовать это сделать и забываю. Большое спасибо за отчет и фото!
tanya185

Татьяна

59 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
02 Авг 2017 17:57

Распечатать сообщение
tanya185
Фото

Использую вот такие....наношу этот краситель прям на мешок внутрь, а потом выкладываю туда взбитый белок. friends и отсаживаю!
Helena-s

Елена

46 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
09 Авг 2017 14:46

Распечатать сообщение
Ура-а! Получились Yahoo! Для первого раза немного зажаристые. Татьяна, спасибо Вам огромное, что научили их делать Romashki Вечно, что-то у меня не так было, то белки не так взбивались, то безе сырое было, а тут, просто мои любимочки получились! good http://forum.say7.info/album_pic.php?pic_id=1049666
Галинк@

Галинка

39 лет
Курск

Галинк@Мои рецепты
 
11 Авг 2017 16:11

Распечатать сообщение
Галинк@ писал(а):
Ура-а! Получились Yahoo! Для первого раза немного зажаристые. Татьяна, спасибо Вам огромное, что научили их делать Romashki Вечно, что-то у меня не так было, то белки не так взбивались, то безе сырое было, а тут, просто мои любимочки получились! good http://forum.say7.info/album_pic.php?pic_id=1049666



Галиночка! Главное, что понравилось! Не получается оно редко у кого. Спасибо большое за отчет и фото. Ну и сбавьте градусов на 5 температуру. Печки у всех разные.
tanya185

Татьяна

59 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
11 Авг 2017 20:24

Распечатать сообщение
tanya185

Спасибо, ещё раз, за безешки!!!!
Тортик они здорово украшают!
Фото
Helena-s

Елена

46 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
12 Авг 2017 12:06

Распечатать сообщение
Helena-s писал(а):
tanya185

Спасибо, ещё раз, за безешки!!!!
Тортик они здорово украшают!


Да! Я тоже использую их! Это мой "Черный принц", у него безе и внутри и снаружи!
Фото
tanya185

Татьяна

59 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
12 Авг 2017 20:30

Распечатать сообщение
tanya185 писал(а):
Да! Я тоже использую их! Это мой "Черный принц", у него безе и внутри и снаружи!

Очень красивый получился тортик!
Helena-s

Елена

46 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
13 Авг 2017 16:57

Распечатать сообщение
Helena-s писал(а):
Очень красивый получился тортик!


Спасибо! Ваш тоже хорош! Блин, получается, что "Кукушка хвалит петуха...." ну и далее по тексту Wink
tanya185

Татьяна

59 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
13 Авг 2017 17:07

Распечатать сообщение
tanya185 писал(а):
Спасибо! Ваш тоже хорош! Блин, получается, что "Кукушка хвалит петуха...." ну и далее по тексту

girl_claping good Yahoo!
Helena-s

Елена

46 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
19 Авг 2017 20:24

Распечатать сообщение
Спасибочки за рецептик,Вчера делала безешки очень вкусные.
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
 
21 Авг 2017 18:33

Распечатать сообщение
aleksandra67 писал(а):
Спасибочки за рецептик,Вчера делала безешки очень вкусные.



Очень рада, что безешки по моему рецепту пришлись по вкусу, большое спасибо за отзыв!
tanya185

Татьяна

59 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
22 Авг 2017 20:29

Распечатать сообщение
Всем доброго времени суток. Я насмотрелась на эту красоту в интернете и тоже созрела....Французская у меня
Фото
Alisa v strane chudes

Alisa


Норильск

Alisa v strane chudesМои рецепты
 
22 Авг 2017 20:36

Распечатать сообщение
Alisa v strane chudes
Alisa v strane chudes
good2

Французская
Белок — 100 г
Сахар — 200 г
Взбиваем в чаше миксера.
Итальянская
Белок — 100 г
Сахар — 200 г
Вода — 100 г
Варим сироп до 121° С. Далее вводим его во взбиваемые белки.

Швейцарская
Белок — 100 г
Сахар — 200 г
Нагреваем сахар и белки на водяной бане до 50-75° С. Взбиваем в чаше миксера.

Отличия есть!
Мне больше нравится швейцарская, так как сахар точно хорошо разойдется, пока его размешиваешь на водяной бане, да и такая меренга на украшении торта не подведёт!
Не размякнет в холодильнике. И внутри тортика будет "хрустеть"
Helena-s

Елена

46 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
23 Авг 2017 5:32

Распечатать сообщение
Helena-s писал(а):
Alisa v strane chudes
Alisa v strane chudes
good2


Отличия есть!
Мне больше нравится швейцарская, так как сахар точно хорошо разойдется, пока его размешиваешь на водяной бане, да и такая меренга на украшении торта не подведёт!
Не размякнет в холодильнике. И внутри тортика будет "хрустеть"



Я из той, которая с водой, делаю крем. И очень его люблю. Делать его не просто, пока набила руку, у меня получалось через раз. На 4 белка(среднего размера яйца) я беру 80 гр. воды и 300 гр. сахара. Еще соль и лимонка. Но этот крем очень воздушный, его получается очень много. Вот маффины украшенные этим кремом
Фото
Если сделать из этого количества продуктов крем на водяной бане, то объем будет совсем другой.

Ну, и конечно, отличается меренга на водяной бане от той, что получается путем просто взбивания белка с сахаром, если далее вы делаете из нее безе. Но вот у меня дома любят именно ее, без нагрева. Но если Вам нужно украсить торт, то лучше сделать меренгу на водяной бане. НО! На моем фото торта "Черный принц"(см.на страничке чуть выше) и внутри, и сверху самая простая меренга без нагрева. Все зависит от вкусов и цели
, которую Вы преследуете. У Вас очень все красиво полусилось
спасибо , что поделились фото.
tanya185

Татьяна

59 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
23 Авг 2017 12:00

Распечатать сообщение
tanya185
Какие красивые розы!!!!!
Надо мне попробовать итальянскую меренгу (это ведь она?)
Скажите, а крем потом засыхает ?
То есть, ваши розы на капкейках ,как безе , хрупкие?!
Их надо сушить?
Helena-s

Елена

46 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
23 Авг 2017 15:46

Распечатать сообщение
Попробуйте! Если сразу получится - здорово. Но не факт, что второй раз может взять и не получиться... Я руку набивала. Благо, дорогих продуктов на крем не требуется. Нет, крем не засыхает. И, конечно, розы не хрупкие, а совсем даже наоборот. Поначалу, что бы наверняка, добавляла в сироп желфикс. Но он изменяет вкус крема. Потом приноровилась, и стала делать без него. Но лимонку - примерно треть чайной ложки на крем из 4 яиц нужно класть обязательно в конце варки сиропа. И еще совет - в белках есть такие плотные комочки, как правило, они до последнего остаются с желтом, пока вы отделяете белок. Лучше эти комочки не использовать. Если будете использовать насадку с узким выходом, крем может в ней застрять. Ну, и удачи!!!!! Rose
tanya185

Татьяна

59 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
23 Авг 2017 15:49

Распечатать сообщение
tanya185
Спасибо, бум пробовать) girl_claping
Helena-s

Елена

46 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
23 Авг 2017 20:06

Распечатать сообщение
А для Швейцарской взбивать горячие яйца,или остудить полностью?
Alisa v strane chudes

Alisa


Норильск

Alisa v strane chudesМои рецепты
 
23 Авг 2017 22:10

Распечатать сообщение
Alisa v strane chudes
Я температуру не измеряю!
Венчиком размешиваю сахар.....как разошёлся- сразу снимаю с бани и взбиваю!
Helena-s

Елена

46 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
24 Авг 2017 4:21

Распечатать сообщение
Alisa v strane chudes писал(а):
А для Швейцарской взбивать горячие яйца,или остудить полностью?


Взбивать горячие! Масса должна стать белой и глянцевой. Взбивать получается по времени долго, у меня мощный миксер , и все равно, 10 минут я на это трачу. Пироженки Павлова я делаю по этому же рецепту. В холодильнике 2 суток(дольше не пробовала) гнезда из безе выдерживают крем из натуральных взбитых сливок. Вот такое
Фото
Желательно иметь дома весы и соблюдать пропорцию белка и сахара 1 к 2.
tanya185

Татьяна

59 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
27 Авг 2017 12:17

Распечатать сообщение
Я откопала клад!! dance2 girl_claping girl_haha со вкусом клубники и ванили
Фото
Alisa v strane chudes

Alisa


Норильск

Alisa v strane chudesМои рецепты
 
27 Авг 2017 13:17

Распечатать сообщение
Alisa v strane chudes писал(а):
Я откопала клад!! dance2 girl_claping girl_haha со вкусом клубники и ванили




А что добавляли? Вкусно?
tanya185

Татьяна

59 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
02 Сен 2017 10:19

Распечатать сообщение
натуральные ароматизаторы добавила,очень вкусно
Alisa v strane chudes

Alisa


Норильск

Alisa v strane chudesМои рецепты
 
10 Дек 2017 20:51

Распечатать сообщение
Фото
Это в прикидку. 3 части соединины масляным кремом. Можно все сделать аккуратнее, конечно. Мне важно было попробовать.
Фото
И этот , одно целое. Буду использовать идею на новогодний тортик, постараюсь все сделать аккуратнее и интереснее. И еще, конечно, елочки
Фото
.Новый год близко, хочется торт сделать праздничный, что бы создавал настроение. А это , конечно, лишь идеи!
tanya185

Татьяна

59 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
11 Дек 2017 12:35

Распечатать сообщение
Татьяна! Rose Спасибо! good2 nyam2
Фото
Детям очень нравятся! Romashki Romashki Romashki
Perchik777

Марина




Perchik777Мои рецепты
Страница 7 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |