Салат с кабачками, заготовка на зиму

Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария
hazel
овощи взвешиваю не очищенные. Плюс- минус овощей на рецепт не повлияет Wink
У меня всё же стакан 200мл. Но, думаю, это тоже не принципиально. Можно масла немного меньше, можно больше. Мне кажется, что масло здесь больше для "жидкости", в которой варятся овощи. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
приготовила порцию

Светочка, спасибо за доверие к рецепту girl_in_love
VaLinok писал(а):
получилось не так красиво, цвета более светлые

самое главное, чтобы было вкусно nyam2
а цвета.. да.. поэтому беру болгарский перец 3-4 цвета (оранжевый, красный, жёлтый, зелёный).
VaLinok писал(а):
страктура больше на размазню похожа.

порекомендую паприку и кабачок резать покрупнее.
Морковочку можно кольцами- полукольцами, а не тереть на тёрке Wink

 
24 Авг 2017 17:33

Страница 2 из 2