Татьяна М.
Татьяна
49 лет
Германия, Бавария
hazel
овощи взвешиваю не очищенные. Плюс- минус овощей на рецепт не повлияет
У меня всё же стакан 200мл. Но, думаю, это тоже не принципиально. Можно масла немного меньше, можно больше. Мне кажется, что масло здесь больше для "жидкости", в которой варятся овощи.
Ляночка08 писал(а): |
приготовила порцию |
Светочка, спасибо за доверие к рецепту
VaLinok писал(а): |
получилось не так красиво, цвета более светлые |
самое главное, чтобы было вкусно
а цвета.. да.. поэтому беру болгарский перец 3-4 цвета (оранжевый, красный, жёлтый, зелёный).
VaLinok писал(а): |
страктура больше на размазню похожа. |
порекомендую паприку и кабачок резать покрупнее.
Морковочку можно кольцами- полукольцами, а не тереть на тёрке