Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Lana_nov писал(а):
Наверное повторю вот эту икру http://forum.say7.info/topic33822.html.

Lana_nov писал(а):
Нам понравилось. Прошлой осенью делала. Слопали всю.

Света, а хранила в прохладном месте? уксуса там нет совсем, страшновато... стерилизация тоже недлительная
один год, в связи с дефицитом банок , но свободным местом в морозилке, сделала полуфабрикат икры в зиму- на порцию 2 баклажана, 2-3 перчика и 2-3 помидорки, овощи запекала в духовке, очистила от шкурки, в контейнер и в морозилку, зимой уже порубить помельче, на сковороде довести до "ума"+ соль, перчик
Фото

теперь по паре=тройке контейнеров каждый год замораживаю, такая "икра" точно не взлетит (у меня нет прохладных кладовок, точнее сказать их вообще нет, храню в стенке в комнате, а зимой у нас достаточно тепло)

 
24 Авг 2017 18:36

Страница 186 из 1000