Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
Lana_nov писал(а): |
Нам понравилось. Прошлой осенью делала. Слопали всю. |
Света, а хранила в прохладном месте? уксуса там нет совсем, страшновато... стерилизация тоже недлительная
один год, в связи с дефицитом банок , но свободным местом в морозилке, сделала полуфабрикат икры в зиму- на порцию 2 баклажана, 2-3 перчика и 2-3 помидорки, овощи запекала в духовке, очистила от шкурки, в контейнер и в морозилку, зимой уже порубить помельче, на сковороде довести до "ума"+ соль, перчик
теперь по паре=тройке контейнеров каждый год замораживаю, такая "икра" точно не взлетит (у меня нет прохладных кладовок, точнее сказать их вообще нет, храню в стенке в комнате, а зимой у нас достаточно тепло)