Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Галактика писал(а): |
перед варкой не чистят, варят и едят с кожурой.
|
Я так не раз готовила, но шкурка все равно чувствуется, как пергаментная на зубах. Когда в духовке(или в микро) запекаю картоху половинками со сливочным маслом, не чищу, но кожица все равно на зубах отделяется
Галактика писал(а): |
На второй день вообще бомбезный суп стал! Мне ооооочень понравился этот рецепт |
Супер!
А я вчера борщ варила. Ну разве зимой такой получится? Туда и листья свеклы положила и листовой салат , все овощи с грядки. Под конец добавила переросших огурцов(чистила и резала соломкой). И, главное, неповторимый вкус придают зонтики укропа.

Желательно еще зеленые, но с сформировавшимися семенами. Кладу пару больших зонтиков минут на 15, потом вынимаю, а то будет перебор. То же и в щи. Это вкус лета))))) Скоро семена подсохнут и уже будет совсем другой аромат.
Галактика писал(а): |
Мне этого ничего нельзя, а потворить руки давно чесались. |
Это мне знакомо

сам на диете, так хоть других накормить вдоволь)))