В кругу друзей. Том второй

Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.
Галактика писал(а):
перед варкой не чистят, варят и едят с кожурой.

Я так не раз готовила, но шкурка все равно чувствуется, как пергаментная на зубах. Когда в духовке(или в микро) запекаю картоху половинками со сливочным маслом, не чищу, но кожица все равно на зубах отделяется girl_haha
Галактика писал(а):
На второй день вообще бомбезный суп стал! Мне ооооочень понравился этот рецепт

Супер! good2
А я вчера борщ варила. Ну разве зимой такой получится? Туда и листья свеклы положила и листовой салат , все овощи с грядки. Под конец добавила переросших огурцов(чистила и резала соломкой). И, главное, неповторимый вкус придают зонтики укропа. nyam2 Желательно еще зеленые, но с сформировавшимися семенами. Кладу пару больших зонтиков минут на 15, потом вынимаю, а то будет перебор. То же и в щи. Это вкус лета))))) Скоро семена подсохнут и уже будет совсем другой аромат.
Галактика писал(а):
Мне этого ничего нельзя, а потворить руки давно чесались.

Это мне знакомо Yahoo! сам на диете, так хоть других накормить вдоволь)))

 
25 Авг 2017 2:53

Страница 359 из 1000