~Gala4ka~
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/12428603834b153aee636b6.jpg)
Галина
65 лет
Riga,Latvija
Гурме
Гурме писал(а): |
Как внутри, не липкий |
Нет внутри не липкий ,пропекся хорошо, через 40 мин прикрыла фольгой.
Гурме писал(а): |
какие у тебя пропорции ржаной и пшеничной муки? |
Ржаной 4 стакана,пшеничной 1стакан , а мука у меня ржаная из Литвы!!! так что у меня получился настоящий литовский хлебушек!!!
Гурме писал(а): |
Пекла без формы? Он не очень расплылся при выпечке? |
Да .пекла без формы ,при выпечке не расплылся .У меня есть форма для кирпичика и квадратная ,но мне очень хотелось круглый хлебушек и поставила без формы.У меня может не такая высокая буханочка как у вас ,но я уже писала что не могла дождаться конечного результата,пока делала закваску вся извелась , хотелось быстрее и побыстрее поставила в духовку .
Хлебушек получился очень вкусный ,ароматный настоящий ржаной,запах стоял на весь дом!!!!!!!! Я как только вытащила из духовки,сразу у горячего отломала горбушку и попробовала
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
У нас конечно выбор хлеба сейчас очень большой.но с домашним не сравнится не один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем печь и кушать свой хлебушек!!!