Nik-nik
Николай
76 лет
Беларусь
Всему борщевому сообществу пламенный привет!
Как и обещал делаю отчёт о проделанной работе
Борщец и действительно оказался на славу! Это даже несмотря на то, что я не ахти какой повар и некоторых ингридиентов не хватило, не было укропу (старый весь высох, а новый ещё не взошёл), не было томатной пасты, пришлось обойтись свежими помидорами, ну и САЛО, не было САЛА на заправку
!!! Ну,как есть, так есть! Вкус борща меня действительно приятно удивил. И вправду, что-то похожее из далёкой, бабушкиной стряпни, хотя куда уж мне до неё! Я помню как она готовила в русской печке и борщи, и блины пекла, и тыкву запекала и т.д. и т. п. Я в прошлом году, варил борщ по рецепту Насти Скрипкиной (каждый год, в это время, я холостяк
. Моя супруга отвозит внучка на ПМЖ. С мая по август он гостит у нас) Так вот, этот рецепт борща мне понравился больше. Буду готовить его! Ну и несколько фоток, весь процесс не фотографировал, тут на кухне такое творилось от моей стряпни
!
Кипит борщец!
ГОТОВ!
Мои сожители-нахлебники! А куда без них!
Будущий покоритель кошачьих сердец!