Adana111
Наталья
48 лет
Москва
Jendoska2011 писал(а): |
Тоже закрываю сейчас только так, но с маленькими изменениями - я перестала класть специи в банку, просто варю их в рассоле, первую воду сливаю и заливаю уже готовым рассолом, предварительно вынув специи( листья, зонты укропа и т.п., но это не обязательно , просто мне так удобнее), хочу отметить, что банки не мутнеют, не вздуваются, как было у меня впервые (я писала отзыв) и огурцы вкуснейшие, одна баночка у меня в этом году забраковалась, спасибо крышке не подходящей)), поставила в холодильник доходить, вчера сунулась - нет уже!! домашние уговорили, для меня это высшая похвала Так что рецепт отличный! Наталье спасибо огромное за то что поделилась и конечно Маркиной, я их так и подписываю |
Евгения,
И Любе Маркиной передала ваш отзыв! Спасибо, очень приятно