Пшеничный сельский хлеб на холодной опаре и закваске

**Cherry_li**

Лилия


Украина
Ну вот я с отчетом ))) Таких блондинов у меня еще не было ))))
Аксинья, спасибо за рецепт, Rose
меня этот хлеб вернул в детство, вспомнила паляницу по 24 копейки.
Все делала точно по рецепту, только муки у меня ушло не 600, а 500 грамм, и соль в следующий раз уменьшу.
Тесто в работе - волшебное, пружинит и пищит под руками, при замесе и смешивании пулиша, биги, опары с закваской - аромат сногсшибательный, при выпечке тоже.
Выход теста - 1700 гр. у меня 2 Л7 по 670 гр и остаток - в куличной форме.






 
27 Авг 2017 17:46

Страница 1 из 2