Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Alenky писал(а):
Отчего это может быть? Может краски много добавила?

Аллусь! Таки жидкая praising Делай гуще.
Alenky писал(а):
Думаю, что из-за большого количества альбумина глазурь перебилась, из-за этого хрупкость получилась.

почему не просыхает мне сложно сказать, я не знаю. А вот по поводу перебилась.. нельзя глазурь взбивать. Я настаиваю на венчике для жидкого теста если это стационарный комбайн. Если простой ручной миксер то ни единого движения , венчики в пол.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

из последнего немного
Стала работать достаточно густой глазурью, сохнет быстрее и не надо ждать чтобы заливать следующую деталь. Через пару минут можно продолжать. Удобно

 
27 Авг 2017 18:03

Страница 645 из 653