НЮ@ша
Наташа
Беларусь
У этого рецепта должно быть не пять, а стописятпять страниц комментариев. Хотя, чему удивляться, если я сама, редиска неблагодарная, пришла только на третий год поклоны бить. Но, Мариночка, мысленно я каждую зиму замираю в глубоком пардоне, когда хомячу эти вкуснейшие, непревзойденные помидорики. ГЕНИАЛЬНЫЙ рецепт!!! Можно добавить лука кольцами, масла "вонюченького" и от летнего салата не отличишь. Хоть в борщ, хоть в макарошки по-флотски, голубцы и подливки, яичницу и гуляш.... ну не перечесть куда только не сгодится баночка с этими томатиками. Я прям так ем и сок выпиваю, остановиться невозможно. Никогда заранее не готовлюсь к этой закатке. Соберу в теплице большунов мясистых, если есть никто не хочет - в банку. Маринад варить не надо - натолкал, солькой-сахаром присыпал, постерилизовал, уксус - под крышку. И не бойтесь вы этой стерилизации. Милое дело летом. Не нужно с красным мордом, обжигая руки, сливать переливать. Благодарю,, Мариночка, тысячу раз. Из всех помидорных консерваций - эта для меня в тройке лучших.
Если это можно назвать отчетом, то вот, скромно стоит слева