Помидоры в собственном соку(без кожуры и маринада)

НЮ@ша

Наташа


Беларусь
У этого рецепта должно быть не пять, а стописятпять страниц комментариев. Хотя, чему удивляться, если я сама, редиска неблагодарная, пришла только на третий год поклоны бить. Но, Мариночка, мысленно я каждую зиму замираю в глубоком пардоне, когда хомячу эти вкуснейшие, непревзойденные помидорики. ГЕНИАЛЬНЫЙ рецепт!!! Можно добавить лука кольцами, масла "вонюченького" и от летнего салата не отличишь. Хоть в борщ, хоть в макарошки по-флотски, голубцы и подливки, яичницу и гуляш.... ну не перечесть куда только не сгодится баночка с этими томатиками. Я прям так ем и сок выпиваю, остановиться невозможно. Никогда заранее не готовлюсь к этой закатке. Соберу в теплице большунов мясистых, если есть никто не хочет - в банку. Маринад варить не надо - натолкал, солькой-сахаром присыпал, постерилизовал, уксус - под крышку. И не бойтесь вы этой стерилизации. Милое дело летом. Не нужно с красным мордом, обжигая руки, сливать переливать. Благодарю,, Мариночка, тысячу раз. Из всех помидорных консерваций - эта для меня в тройке лучших. girl_claping Rose Rose Rose
Если это можно назвать отчетом, то вот, скромно стоит слева girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

 
27 Авг 2017 19:15

Страница 5 из 6