Majena

Катя
38 лет
Я жульенчик делала сегодня и макарончики пирожные

Дождяка льёт целый день и уже прохладно

и почему то пельмешек хочется
О-Ленчик писал(а): |
Ну почему же, говорят. очень бодрит |

так ты релакса или бодрости хочешь?
О-Ленчик писал(а): |
Вот когда ты смайлами объясняла, у меня там одинаковые прямоугольнички, а на картинках уже наглядненько |
Ааа
О-Ленчик писал(а): |
И гдеееее????? фотооооо???? |
А это мы про что? Я забыла
О-Ленчик писал(а): |
В чем разница между русской весной и нерусской? |
Неправильно написала, пермскую не люблю, а у вас красиво!!
О-Ленчик писал(а): |
С кофемолкой тебя |
О-Ленчик писал(а): |
Эх, зря я мучилась, такого салата не знаю. |
О-Ленчик писал(а): |
Я чай недавно пила грушево-базиликовый, с имбирем и кардамоном, ооооочень
|
Ути какая модная
РОМАШКА34 писал(а): |
То есть ты уверена, что я толстая коровушка просто уселась удачно |
РОМАШКА34 писал(а): |
Про цацики |
Jingle писал(а): |
лисички подешевели на 100 руб Купила на ужин сегодняшний |
Как делала?
кугуль писал(а): |
всё, семья в сборе все зайки на месте |

урааа!!!!
кугуль писал(а): |
заказала чумаданы нам. старые износились, и давно уже хотела жёсткие. такие: |
Здорово, тоже хочу новый чемодан
кугуль писал(а): |
казала, чтоб к своему врачу шла дальше каналы лечить. домой вернулась, такое состояние было Ромка мелких накормил и играли потом в лего. а я вырубилась. надеюсь неделю переживёт зуб |
Ой, Гулечка, жалею милая!!!!

Пусть зубик не беспокоит больше

и врач всё залечит аккуратно!

а почему так среагировала на наркоз?
кугуль писал(а): |
нам в воскресенье в Австрию ехать, не хотелось бы там по врачам ходить |
Австрия!
кугуль писал(а): |
Катюша с покупкой, классная кофемолка |
Чёта я вчера рано радовалась

сегодня макарон стала делать, просеяла пудру с мукой, а там полно мелких орешков

потом ещё меренга не задалась, в общем фигня какая то вышла, а не макарон

первый раз у меня неудачные они вышли

видно давно не пекла

но вкусная фигня вышла

начинила кремом шоколадно-малиновым (на белом шоколаде).
кугуль писал(а): |
а рецепт? |
200гр жирных сливок
220гр белого шоколада
Базилик листиков 7-8
Сливки и базилик в сотейник. Довести
до кипения на среднем огне. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
Достать из кастрюльки базилик и постепенно, тоненькой струйкой влить ароматизированные сливки в шоколад, постоянно размешивая венчиком, чтобы не было комков.
Переложить в кондитерский мешок.
Убрать на ночь в холодильник.