Сообщение |
Автор |
28 Авг 2017 19:59
|
Jingle
 Настя
|
А у нас лисички подешевели на 100 руб  Купила на ужин сегодняшний
|
28 Авг 2017 20:04
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет всем!
всё, семья в сборе  все зайки на месте
заказала чумаданы нам. старые износились, и давно уже хотела жёсткие. такие:
и такие ещё:
сегодня полночи с зубной болью маялась. мой врач в отпуске, его замена тоже  пошла к замене замены. сделали рентгент, вроде все зубы здоровые. но болит ведь  она решила мне проверить холодом (может Наташа-Ромашка лучше объяснит) блииин!  я от боли чуть столик её не перевернула. ну чё, стало ещё больней. как сверлить стала, так не могу боль терпеть. она мне укол сделала, не подействовало. я давай себя накручивать как перед Ромашкиными родами  она опять укол сделала и тут мне плохо стало. такая паника была, что дышать не могла. врач с медсестрой быстро среагировали и меня в чувство привели. никогда такого состояния не было.  наркоз начал действовать слава богу и она удалила нерв. сказала, чтоб к своему врачу шла дальше каналы лечить. домой вернулась, такое состояние было  Ромка мелких накормил и играли потом в лего. а я вырубилась.  надеюсь неделю переживёт зуб  нам в воскресенье в Австрию ехать, не хотелось бы там по врачам ходить
|
28 Авг 2017 20:26
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Majena писал(а): | Мальчик, ты чей?! |
Majena писал(а): | потом расскажешь как она в работе |
ещё не опробовала
tatohka писал(а): | Сегодня надо сходить. Закупить канцелярию. |
 я для мелких уже закупила, а Ромка в первые дни со списком приходить будет
tatohka писал(а): | Маленькую Божью коровку |
Торюшка писал(а): | Перепутал? |
tatohka писал(а): | Совести нет |
так ему отдельная тележка понадобилась  столько всего набрал
tatohka писал(а): | Я очень люблю кофе |
РОМАШКА34 писал(а): | Отходили неделю в садик здрасьте сопли, вечером сам попросил в нос закапать, видимо совсем дышать не мог |
 пусть поправляется.
Jingle писал(а): | Гуль, я от жадности три пиццы заказала, но маленьких 4 сыра, с колбасками и морскую |
 я вчера своим тоже делала. Ромка заказал
polti писал(а): | как по мне, так они идеальные! |
спасибо, Натуль
polti писал(а): | У нас открылся новый ресторан и вот летом в нем ела стейк из конины |
 ой, я тоже их так люблю
Ларачка писал(а): | Гуля, макаруны класс! По какому рецепту делала? |
 спасибо! по этому, Лар
http://forum.say7.info/topic77639.html
Majena писал(а): | Шоти у Ашоти?! |
Majena писал(а): | Я последнее время только аудиокниги слушаю |
 я тоже
polti писал(а): | Поеду я в Питер, рожу царя! |
вот Анютка даёт
Jingle писал(а): | Ну Настя и набрала |
 с покупками!
|
28 Авг 2017 20:49
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Majena писал(а): | А я, а я, а я ела салатик цезарь и крем суп грибной а ещё, а ещё, а ещё макарон с грейпфрутом и фисташкой, правда такая какуля была нооооо!!!!!! у меня теперь кофемолка есть!!!! отдельная для орешек!!!!! я пришла и сделала муку миндальную, аж 375грамм |
Катюша  с покупкой, классная кофемолка
Jingle писал(а): | Я вчера у понтовой какой-то стойки с макарунами круги наматывала, хотела 1 штучку купить, попробовать, а они так не продают А иначе дорого |
polti писал(а): | А у меня теперь на осень, вон какая красота есть |
красиво
РОМАШКА34 писал(а): | отгуляли |
 с подарочками
lara74 писал(а): | а мы вчера вечером на концерт ходили |
класс
polti писал(а): | Мы с Аней сейчас поедем красоту наводить стричься и некоторые красится. |
 мама с дочкой
polti писал(а): | А еще мы вчера купили Ане новую кровать, матрас и подушку |
с покупкой
tatohka писал(а): | Гуляяяяя. Где там твоя бумажка на немецком языке?) |
 гуглить надо
Majena писал(а): | А ещё с базиликом вкусно |
а рецепт?
О-Ленчик писал(а): | До чего дожили, уже и пироженки хорошие ракурсы для фотографирования знают, а я все нет |
РОМАШКА34 писал(а): | Я брала меньше чеснока, он был свежий, и то было |
 мой так же делает. но мы чеснока больше добавляем, даже свежего  любим очень
|
28 Авг 2017 23:41
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Я жульенчик делала сегодня и макарончики пирожные  Дождяка льёт целый день и уже прохладно  и почему то пельмешек хочется
О-Ленчик писал(а): | Ну почему же, говорят. очень бодрит |
 так ты релакса или бодрости хочешь?
О-Ленчик писал(а): | Вот когда ты смайлами объясняла, у меня там одинаковые прямоугольнички, а на картинках уже наглядненько |
Ааа
О-Ленчик писал(а): | И гдеееее????? фотооооо???? |
А это мы про что? Я забыла
О-Ленчик писал(а): | В чем разница между русской весной и нерусской? |
Неправильно написала, пермскую не люблю, а у вас красиво!!
О-Ленчик писал(а): | С кофемолкой тебя |
О-Ленчик писал(а): | Эх, зря я мучилась, такого салата не знаю. |
О-Ленчик писал(а): | Я чай недавно пила грушево-базиликовый, с имбирем и кардамоном, ооооочень
|
Ути какая модная
РОМАШКА34 писал(а): | То есть ты уверена, что я толстая коровушка просто уселась удачно |
РОМАШКА34 писал(а): | Про цацики |
Jingle писал(а): | лисички подешевели на 100 руб Купила на ужин сегодняшний |
Как делала?
кугуль писал(а): | всё, семья в сборе все зайки на месте |
 урааа!!!!
кугуль писал(а): | заказала чумаданы нам. старые износились, и давно уже хотела жёсткие. такие: |
Здорово, тоже хочу новый чемодан
кугуль писал(а): | казала, чтоб к своему врачу шла дальше каналы лечить. домой вернулась, такое состояние было Ромка мелких накормил и играли потом в лего. а я вырубилась. надеюсь неделю переживёт зуб |
Ой, Гулечка, жалею милая!!!!  Пусть зубик не беспокоит больше  и врач всё залечит аккуратно!  а почему так среагировала на наркоз?
кугуль писал(а): | нам в воскресенье в Австрию ехать, не хотелось бы там по врачам ходить |
Австрия!
кугуль писал(а): | Катюша с покупкой, классная кофемолка |
Чёта я вчера рано радовалась  сегодня макарон стала делать, просеяла пудру с мукой, а там полно мелких орешков  потом ещё меренга не задалась, в общем фигня какая то вышла, а не макарон  первый раз у меня неудачные они вышли  видно давно не пекла  но вкусная фигня вышла  начинила кремом шоколадно-малиновым (на белом шоколаде).
кугуль писал(а): | а рецепт? |
200гр жирных сливок
220гр белого шоколада
Базилик листиков 7-8
Сливки и базилик в сотейник. Довести
до кипения на среднем огне. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
Достать из кастрюльки базилик и постепенно, тоненькой струйкой влить ароматизированные сливки в шоколад, постоянно размешивая венчиком, чтобы не было комков.
Переложить в кондитерский мешок.
Убрать на ночь в холодильник.
|
29 Авг 2017 0:23
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
кугуль писал(а): |
заказала чумаданы нам. старые износились, и давно уже хотела жёсткие. такие |
Не для самолетов такие. Уже насмотрелась на сломаных такие
кугуль писал(а): | . я давай себя накручивать как перед |
А чего себя накручивать?  Меня тоже очень плохо наркоз берет. Особенно при пульпитах. И тоже не люблю лечить их. Но что бы себя накручивать до панической атаки?
кугуль писал(а): | Ромка мелких накормил и играли потом в лего |
Молодец Рома
На сколько едете?
Majena писал(а): | прохладно |
Про прохладно молчи.  завтра тёплую куртку уже одену
Majena писал(а): | А это мы про что? Я забыла |
Торта фото Хде?!?!
Majena писал(а): | но вкусная фигня вышла |
Если чего у тебя есть ценители.  высылай
|
29 Авг 2017 0:24
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Откоментировала только последнюю страничку.
|
29 Авг 2017 0:35
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
29 Авг 2017 1:14
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Majena писал(а): | Да? А мне нравятся такие очень мне они надёжнее кажутся |
Катюш трескаются. Их когда швыряют при разгрузке/загрузке или на ленту. Уже не раз видела. Причём не только на своём рейсе.
А раз пока ехали в аэропорт мама с дочкой мне рассказывали. Как у них "супер крутой брендовый" чемодан треснул. Когда они его застегивали. Они ещё так с юмором описывали. И как они бегали за час до выезда покупали новый.
Они удобны в перевозке. И на поезде/машине. А вот самолёт...
|
29 Авг 2017 3:05
|
Majena
 Катя
38 лет
|
tatohka писал(а): | Катюш трескаются. Их когда швыряют при разгрузке/загрузке или на ленту. Уже не раз видела. Причём не только на своём рейсе. |
 блина, мне кажется с таким отношением, когда их швыряют, тут надо чемодан из того материала, что чёрный ящик делают  и смешно и грустно!
tatohka писал(а): | Как у них "супер крутой брендовый" чемодан треснул. Когда они его застегивали. Они ещё так с юмором описывали. И как они бегали за час до выезда покупали новый. |
Ого  вот такое я ещё не слышала  ну молодцы! Не растерялись!  я бы точно с рюкзачком походным поехала или все вещи покидала в мешок для мусора  но не стала бы бегать искать новый, хотя блин, у меня рядом с домом магаз с чемоданами  и бежать не надо
tatohka писал(а): | Они удобны в перевозке. И на поезде/машине. А вот самолёт... |
Для поезда у меня маленький чемоданчик  но да, тоже такой, пластиковый
|
29 Авг 2017 6:13
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
29 Авг 2017 9:23
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Доброе утро
|
29 Авг 2017 9:38
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Доброе утро!
tatohka писал(а): | По моему кто то не знает о нашем супер сложном рецепте.
Гуляяяяя. Где там твоя бумажка на немецком языке?))))
|
Jingle писал(а): | Да ладно??? Это такие маленькие выращивают? |
Думаю, что это сорт такой декоративный.
tatohka писал(а): | Насть сегодня ещё хуже. До метро пока добежала нос с ушами просто отваливались |
 да ужас, пусть хоть осень относительно теплая будет.
tatohka писал(а): | Правда хомяк круги накручивает. То на весы. То ко мне. Тяжко вздыхает. Скоро к врачу. И скоро первое сентября. И торт хочется. И у врача на весы |
Какой ужасный выбор, жалею Данечку сильно  Нужно найти компромисс
Majena писал(а): | А я же вспомнила салат чука оно мне напоминает
Так захотелось прямо |
Я не ела такой, опять гугл в помощь
За фото мельнички спасибо, поняла. Классная
Majena писал(а): | Вот как хибакуся выращивают?! Сорт что ли такой? |
Настене уже написала, наверное декоративная. Буду наблюдать за ее поведением  красиво ли она стареть будет
О-Ленчик писал(а): | До чего дожили, уже и пироженки хорошие ракурсы для фотографирования знают, а я все нет |
О-Ленчик писал(а): | Ой, далеко как А осенние?
|
Думаю, что не получится
О-Ленчик писал(а): | Ой, а я люблю... Золотую Когда листья под ногами шуршат, и пахнет чуть дымком, чуть горечью, чуть сеном, немного лежалым... Небо необыкновенное Если бы не школа... эх |
Вот ты красиво описываешь осень, а на деле у нас редко-редко такая бывает.
Jingle писал(а): | А у нас лисички подешевели на 100 руб Купила на ужин сегодняшний
|
Вкусный ужин у вас будет
кугуль писал(а): | всё, семья в сборе все зайки на месте |
кугуль писал(а): | сегодня полночи с зубной болью маялась. мой врач в отпуске, его замена тоже пошла к замене замены. сделали рентгент, вроде все зубы здоровые. но болит ведь |
Гуль  ужас какой
кугуль писал(а): | нам в воскресенье в Австрию ехать |
Австрия  Хочу в Вену, хочу кофе, штруделя, тортика Моцарт и можно Захера до кучи  И пусть официант, делает опять вот так
Majena писал(а): | Чёта я вчера рано радовалась сегодня макарон стала делать, просеяла пудру с мукой, а там полно мелких орешков потом ещё меренга не задалась, в общем фигня какая то вышла, а не макарон первый раз у меня неудачные они вышли видно давно не пекла но вкусная фигня вышла начинила кремом шоколадно-малиновым (на белом шоколаде). |
Вот ты дразнилка  Даже фигню  , так вкусно описываешь  И я сразу все хочу
tatohka писал(а): | Не для самолетов такие. Уже насмотрелась на сломаных такие |
 на все сто, согласна. Иногда даже первый полет для них плачевно заканчивается
tatohka писал(а): | Про прохладно молчи. завтра тёплую куртку уже одену |
tatohka писал(а): | Если чего у тебя есть ценители. высылай |
 ко мне даже ближе
Majena писал(а): | там бутылки бьются |
Ты просто не правильно их пакуешь
tatohka писал(а): | как они бегали за час до выезда покупали новый.
|
Весной улетали из эмиратов. В ночи Саша паковал чемоданы, загрузил, за ручку поднял, а она у него в руках и осталась  Пришлось тоже бежать в магазин. Благо, что через дорогу небольшой супермаркет круглосуточный был.
Majena писал(а): | блина, мне кажется с таким отношением, когда их швыряют, тут надо чемодан из того материала, что чёрный ящик делают и смешно и грустно! |
У меня есть один чемодан-долгожитель  А так очень расходный материал - эти чемоданы
|
29 Авг 2017 9:44
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Мы сегодня после обеда с Аней ко врачу едем, сдавали анализ крови на накопительные аллергены. Сдавали на молоко, яйцо и глютен. И на все аллергия у нас. Показатели высокие, а на яйцо очень высокие. Сижу теперь в расстроенных чувствах. Вот поедем пусть врач объясняет, как теперь с этим жить. И главное, чем мне ребенка кормить. И так на диете кучу всего нельзя, а теперь и еще сократится перечень продуктов
|
29 Авг 2017 10:14
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Majena писал(а): | блина, мне кажется с таким отношением, когда их швыряют, тут надо чемодан из того материала, что чёрный ящик делают и смешно и грустно |
Катюш у меня хорошие чемоданы. Тканевые. Я их обязательно только в плёнку мотаю. Не от краж. А именно что бы не пачкались и не обтирались.
И им уже прилично лет
Majena писал(а): | го вот такое я ещё не слышала ну молодцы! Не растерялись! я бы точно с рюкзачком походным поехала или все вещи покидала в мешок для мусора но не стала бы бегать искать новый, хотя блин, у меня рядом с домом магаз с чемоданами и бежать не надо |
Катюш, это в Лазнях было. Когда домой мы в аэропорт ехали
polti писал(а): | да ужас, пусть хоть осень относительно теплая будет |
Я в такое не верю
polti писал(а): |
Какой ужасный выбор, жалею Данечку сильно Нужно найти компромисс |
Испечь большой. Выдать один кусок  А остальное заморозить  и будет мама в тихая с варёней кофеём по кусочку есть
polti писал(а): | Вот ты красиво описываешь осень, а на деле у нас редко-редко такая бывает |
У нас такой не бывает. А вот в Лазнях да. Именно такая.
polti писал(а): | Австрия Хочу в Вену, хочу кофе, штруделя, тортика Моцарт и можно Захера до кучи И пусть официант, делает опять вот |
Не которые прилетели оттуда (и конечно я не показываю пальцем на Леночку ) и глаз не кажут.
polti писал(а): | на все сто, согласна. Иногда даже первый полет для них плачевно заканчивается |
polti писал(а): | ко мне даже ближе |
Ты не пробовала и не стоит начинать
polti писал(а): | Ты просто не правильно их пакуешь |
Да да  Учила меня Сергеевна. Бутылки в кроссовки пихать  У меня скорей кроссовок в бутылку чем наоборот
polti писал(а): | Весной улетали из эмиратов. В ночи Саша паковал чемоданы, загрузил, за ручку поднял, а она у него в руках и осталась |
Нууууу кто же за ручку поднимает  Особенно когда улетаешь домой
Бережней с ними. Бережней  И вот думаю. Не зря в советские времена чУмаданы были с ремнями. Ох не зря
polti писал(а): | сдавали анализ крови на накопительные аллергены |
Блин. Капец полный.  Натуль а почему сдавали? Как проявлялось?
|
29 Авг 2017 10:41
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
tatohka писал(а): | Катюш у меня хорошие чемоданы. Тканевые. Я их обязательно только в плёнку мотаю. Не от краж. А именно что бы не пачкались и не обтирались.
И им уже прилично лет |
Вот под каждым словом, подпишусь.
tatohka писал(а): | Я в такое не верю |
Надежда умирает последней
tatohka писал(а): | Испечь большой. Выдать один кусок А остальное заморозить и будет мама в тихая с варёней кофеём по кусочку есть |
С испечь большой, согласнаяЯ  А выдать один кусок, как-то нечестненько  А, что мама будет есть, опять согласнаяЯ
tatohka писал(а): | У нас такой не бывает. А вот в Лазнях да. Именно такая. |
Вот какой вывод из этого? Все в Лазни, или Лазни к нам
tatohka писал(а): | Ты не пробовала и не стоит начинать |
Нууууууу, я так не играю  Мне же тоже все надооо
tatohka писал(а): | Да да Учила меня Сергеевна. Бутылки в кроссовки пихать У меня скорей кроссовок в бутылку чем наоборот |
Помню то фото
tatohka писал(а): | Нууууу кто же за ручку поднимает Особенно когда улетаешь домой |
Так вот, вроде взрослый уже, а оказался таким не опытным
tatohka писал(а): | Блин. Капец полный. Натуль а почему сдавали? Как проявлялось?
|
Сдавали потому что все не могли докопаться от чего при полнейшем соблюдении диеты, постоянно-периодически сбой ЖКТ происходит  И ведь столько лет мучаемся. И ни у кого раньше даже мысли не возникло направить нас на такой анализ.
А вчера почитала про глютен, картина прямо наша(((
|
29 Авг 2017 12:09
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
polti писал(а): | С испечь большой, согласнаяЯ А выдать один кусок, как-то нечестненько А, что мама будет есть, опять согласнаяЯ |
Очень честненько
polti писал(а): | Вот какой вывод из этого? Все в Лазни, или Лазни к нам |
Лучше мы туда  Все
polti писал(а): | Нууууууу, я так не играю Мне же тоже все надооо |
Так я о тебе забочусь. Вот смотри. Мы попробовали Катюши торты. Теперь страдаем вспоминаем. И оно тебе надО?
polti писал(а): | Помню то фот |
Я помню Сергеевны ответ. По поводу моей обуви и меня в частности
polti писал(а): | Так вот, вроде взрослый уже, а оказался таким не опытным |
Удивиииииил. Прямо скажу
polti писал(а): | Сдавали потому что все не могли докопаться от чего при полнейшем соблюдении диеты, постоянно-периодически сбой ЖКТ происходит И ведь столько лет мучаемся |
Мда.... Слов нет
|
29 Авг 2017 12:28
|
Jingle
 Настя
|
|
29 Авг 2017 12:30
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Jingle писал(а): | линА У нас с Димой такие Ну моему уже лет 6-7, ттт Но мы редко летаем |
Из этих семи лет он сколько раз летал?
Jingle писал(а): | Это мы заметилиии |
Прошу понять и простить
|
29 Авг 2017 12:53
|
Jingle
 Настя
|
Тогда повторю
Jingle писал(а): | tatohka
А ты с чем печёшь осетинские? И тесто по какому рецепту? хотя думаю, тут не от теста зависит, а от навыка |
|
29 Авг 2017 12:55
|
Jingle
 Настя
|
tatohka
Ну я и говорю, мы редко летаем. Ну в 8 самолетах был примерно, может больше  Я ж последний раз аж 3,5 года назад летала куда-то
|
29 Авг 2017 13:08
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Jingle писал(а): | Тогда повторю
|
Настен согласна на счёт теста. Мне тоже кажется что тесто любое подойдёт. Что бы растянуть его. Я масло растительном смазываю форму для пиццы. И руки. И растягиваю по ней. И тогда прям очень тоненько и не рвётся.
Если что. То тесто делаю от Леночки. Для сырных булочек
|
29 Авг 2017 13:12
|
Jingle
 Настя
|
А ещё хотела спросить - вот вы пишете, что в плёнку заматываете от потёртостей, я недавно в магазине была, там чехлы для чемоданов продают, я так понимаю, что тоже от потёртостей должны сохранять, никто не пользовался?
tatohka писал(а): | орму для пиццы |
Это круглая такая?
tatohka писал(а): | руки. И растягиваю по ней. И тогда прям очень тоненько и не рвётся.
Если что. То тесто делаю от Леночки. Для сырных булочек |
Надо попробовать
|
29 Авг 2017 13:22
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Jingle писал(а): | А ещё хотела спросить - вот вы пишете, что в плёнку заматываете от потёртостей, я недавно в магазине была, там чехлы для чемоданов продают, я так понимаю, что тоже от потёртостей должны сохранять, никто не пользовался |
Насть, давно хочу. Руки не доходят.
Jingle писал(а): | Это круглая такая?
|
Да. У меня три их
|
29 Авг 2017 13:36
|
Jingle
 Настя
|
tatohka писал(а): | меня три и |
Буржуйка