Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2017 14:07
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приятного аппетита вам, Наташечка! Чебуреками? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2017 17:30
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
Катюша, пекла лаваши по этому рецепту http://forum.say7.info/topic29393.html заморозку переносят
Тоже по нему делаю, правда разленилась в последнее время, готовый покупаю
Абалдеть прошло это увлечение? Какие они интересные в этом возрасте
Jingle Настя, с покупками тебя! Тоже люблю такой стиль)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2017 21:22
|
polti
екатеринбург |
|
27 Авг 2017 21:44
|
Majena
38 лет |
Спасибо, Лорик, учту теперь жду ответа про лаваш толстый не знаю как его назвать
Ааааа я же поела, но блиииин, я опять кушать захотела
А я, а я, а я ела салатик цезарь и крем суп грибной а ещё, а ещё, а ещё макарон с грейпфрутом и фисташкой, правда такая какуля была нооооо!!!!!! у меня теперь кофемолка есть!!!! отдельная для орешек!!!!! я пришла и сделала муку миндальную, аж 375грамм
|
|
27 Авг 2017 22:12
|
Jingle
|
|
Спасибо, девочки! Правда, носить особо пока некуда это всё
А я шоколадный кекс испекла и картофджын |
|
27 Авг 2017 22:13
|
Jingle
|
Супер
Я вчера у понтовой какой-то стойки с макарунами круги наматывала, хотела 1 штучку купить, попробовать, а они так не продают А иначе дорого |
|
27 Авг 2017 22:49
|
polti
екатеринбург |
Уууууу, как тебе вкусно было теперь твоей еды хочу
А скажи пожалуйста, она прямо хорошая получается? Мелкая? Или просеивать нужно?
Правда второе блюдо гуглить пришлось
Вот же жадюги
А у меня теперь на осень, вон какая красота есть
|
|
27 Авг 2017 22:54
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Все прочитала. Люблю целую
|
|
28 Авг 2017 1:51
|
Majena
38 лет |
Вот вредины у нас их поштучно продают у вас в Елисеевском обалденные макарон поштучно тоже, а вот в волконском вроде на развес, но там не такие вкусные
а когда на завтра заготовку делала жульена из лисичек с картофелем, ещё и напробовалась его
Что то мне кунжутное масло напомнило, какое то блюдо знакомое, не могу вспомнить что?!
Ну в любом случае нужно, если для макарон, если для торта, то не нужно у меня всего чайная ложечка осталась не измельчённых среднемелких фракций остальное всё мукаааа на макароши
А я ведь поняла что за блюдо, но прочитав тебя, засомневалась и тоже погуглила
Очень люблю такие штучки
Где гуляешь??
Что то хотела сказать, но забыла |
|
28 Авг 2017 2:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
отгуляли
Валюнчик получил подарков, еле спать уложили
Еда ушла вся за 3 года -первый раз, цацики 2 кг под чистую всё-таки есть разница когда со своими огурцами делаешь, а не магазинными я в какой-то момент переживать начала, что салатов не хватит. Делала "Пятерочку" от Адели, было очень много, ещё думала, сколько мы его доедать будем это при том, что народу меньше было
Я прониклась любовью к можжевеловому шнапсу все говорят, что это полоскание для зубов но мне чо-то больше нравится чем узо, которое пило большинство
На завтрак у меня будет медовик "Женская нежность " с латте |
|
28 Авг 2017 5:57
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
с покупочками
ой как здорово отгуляли и вкусно и подарочков много
а мы вчера вечером на концерт ходили у нас в городе день шахтера отмечали с размахом на стадионе для нас пели целых 4 часа: Лариса Долина, Дима Билан, Натали, группа «Фабрика», Александр Иванов и группа «Рондо», Игорь Саруханов, Татьяна Овсиенко, Влад Топалов, Наталия Гулькина, группа «HI-FI», Пьер Нарцисс, группа «Белорусские песняры», Глеб Матвейчук, Сергей Дудинский, шоу-балет «Тодес» Аллы Духовой. Вел концерт – Александр Олешко. А после был фейерверк такой и вообще весь концерт был замечательный, все прямо пели без фонограмм, такие молодцы |
|
28 Авг 2017 7:36
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
Что-то давненько я напалеон не делала, дети просят-просят, а мне лень с тестом возиться, да и погода пока не для слоеного теста
Вот не помню ничего такого с мальчишками наверно с папой про машины разговаривали
Поздравляю!!! Я хочу попробовать сделать макаруны с лавандой))
Действительно красота
Вкусный завтрак будет
Здорово как!! Доброе утро |
|
28 Авг 2017 9:29
|
polti
екатеринбург |
|
Доброе утро!
не буду хотеть
Блюдо не знаю, а масло мне напоминает подсолнечное с запахом
Поняла, спасибо покажи пожалуйста мельничку какую купила.
Только посмотрев поняла, что знаю
там такие тыковкы по кругу прикольные, они настоящие. Правда не знаю, как быстро они усохнут
У тебя все хорошо?
Здорово Валюнчика с подарками Завтрак у тебя будет
Хороший праздник у вас был
Ты герой, сама тесто делаешь Я только суперсложный могу
Да чтож такое тооооо Теперь и их буду хотеть Вы мне все время идеи еды подкидываете. А мне вечно все надо |
|
28 Авг 2017 9:32
|
polti
екатеринбург |
|
Мы с Аней сейчас поедем красоту наводить
стричься и некоторые красится.
А еще мы вчера купили Ане новую кровать, матрас и подушку Подушку сразу привезли домой. Кровать и матрас недели через две привезут. Теперь нужно от ее дивана избавиться |
|
28 Авг 2017 9:54
|
tatohka
|
Доброе утро
polti Натуль все хорошо
По моему кто то не знает о нашем супер сложном рецепте.
Гуляяяяя. Где там твоя бумажка на немецком языке?)))) |
|
28 Авг 2017 9:55
|
tatohka
Покажитесь потом
С покупочками вас! Анюта приятных снов |
|
28 Авг 2017 10:32
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Доброе утро!
|
|
28 Авг 2017 13:37
|
Jingle
|
|
Доброе утро!
Я вот обожаю осетинские пироги Правда, редко готовлю - т.к. не очень у меня они получаются, чтоб и тоненькие и начинка равномерно и не рвались Вот вчера ещё более ли менее получилось, но них толстоват всё же
Но туда ехаааать надА А так я давно видела их там, конечно, но тогда не знала, что это такое)))
Круть! У вас как с погодой? А то у нас очень-очень - вчера вечером гуляли, так Лёше вязаную шапку одевала и уже перчатки пора доставать
Да ладно??? Это такие маленькие выращивают? |
|
28 Авг 2017 13:49
|
tatohka
Насть сегодня ещё хуже. До метро пока добежала нос с ушами просто отваливались
У меня получаются. И тоненькие и ровненькие. Но год уже не пекла. И чую ещё столько же. Правда хомяк круги накручивает. То на весы. То ко мне. Тяжко вздыхает. Скоро к врачу. И скоро первое сентября. И торт хочется. И у врача на весы
РОМАШКА34 С Валюньчиком на фото И такая ты тростиночка |
|
28 Авг 2017 14:28
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
У нас с утра бодрящие 11 градусов было, сейчас 20, но обещают 25. Как ребенка в садик одевать
Это ракурс удачный |
|
28 Авг 2017 16:16
|
Majena
38 лет |
Вот вы садисты какие какой тут сон, когда столько подарков?!
Ладно хоть без огурца все равно шнапс так звучит по шнапски как то
Супер, Ларис!
Ты сама делаешь тесто?!
Точно?
А я же вспомнила салат чука оно мне напоминает
Так захотелось прямо
Вот как хибакуся выращивают?! Сорт что ли такой?
И я
А ещё с базиликом вкусно
Круть!
С покупками!!!
У нас тоже уже похолодало и дожди
Всем привет и отличной недели |
|
28 Авг 2017 18:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Привет, милашки
Я вообще читала, что в Питера все шаверма, в Москве шаурма. Видимо, остальные города как хотят так и говорят
Москву тоже очень люблю, и уже начала план себе составлять, куда нам надо сходить в Москве. Хотели махнуть с Полинкой хоть на пару дней, но с Сережей не получилось, и на этой неделе не получается уже никак Но осенью обязательно вырвемся
Скоро школа начнется, буду делать Полинке с собой.
Про день рождения почитала, фоточки посмотрела Валюнчика с кучей разных замечательных подарков. Натуль, скажи-ка, по какому рецепту ты Цацики делаешь?
А осенние?
Когда листья под ногами шуршат, и пахнет чуть дымком, чуть горечью, чуть сеном, немного лежалым... Небо необыкновенное Если бы не школа... эх
Буржуазия
Не тянет? Или некогда?
Классные вещички
С кофемолкой тебя
Видела у Ники салют в инсте, классный
Ну какие же вы рукодельницы, девочки
Анюту с новым спальным местом, пусть ей снятся волшебные сны
Ужас, девочки
У нас, правда, тоже сегодня-завтра холодно И на 1 сентября дождь прогнозируют...
Хорошего настроения всем |
|
28 Авг 2017 19:01
|
sveta200888
56 лет Воронеж |
|
Девочки, не хочу тему для этого вопроса открывать. Может кто то подскажет приложение хорошее для андроида для учета финансов? Вот назрело, не пойму куда уходят деньги)). Заранее благодарю)))
|
|
28 Авг 2017 19:06
|
Jingle
|
|
tatohka
А ты с чем печёшь осетинские? И тесто по какому рецепту? хотя думаю, тут не от теста зависит, а от навыка |
|
28 Авг 2017 19:26
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
То есть ты уверена, что я толстая коровушка просто уселась удачно
Про цацики
500 г греческого йогурта, 1 салатный огурец (длинный )я брала в этот раз свои, 3 штуки (небольшие ) 5 долек чеснока, 1 ч.л.соли и перца, 3 ст.л.оливкового масла, 2 ст.л.уксуса/лимонной кислоты Огурец почистить, натереть, добавить соль, оставить на время. Чеснок добавить к йогурту, добавить масло, уксус, перец, перемешать. Огурец хорошо отжать, добавить в йогурт, перемешать. Я брала меньше чеснока, он был свежий, и то было но всё равно быстро исчезло всё |
Чебуреками?
прошло это увлечение? Какие они интересные в этом возрасте
спасибо!
и не только

, но в том возрасте одни темы круче других же
теперь жду ответа про лаваш толстый
а ещё, а ещё, а ещё макарон с грейпфрутом и фисташкой, правда такая какуля была
А иначе дорого
Правда второе блюдо гуглить пришлось

у вас в Елисеевском обалденные макарон
не буду хотеть
там такие тыковкы по кругу прикольные, они настоящие. Правда не знаю, как быстро они усохнут
Валюнчика с подарками
салат чука оно мне напоминает
Но осенью обязательно вырвемся