Сообщение |
Автор |
27 Авг 2017 14:07
|
Majena
 Катя
38 лет
|
polti писал(а): | А мы поехали обедать |
Приятного аппетита вам, Наташечка!  Чебуреками?
|
27 Авг 2017 17:30
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Majena писал(а): |
А можно приготовить и заморозить уже испечённые, как думаешь?
|
Катюша, пекла лаваши по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic29393.html заморозку переносят
polti писал(а): | Вот по этому рецепту делаю нам очень по вкус |
Тоже по нему делаю, правда разленилась в последнее время, готовый покупаю
polti писал(а): | Ане около трех было. Её в это время очень интересовало устройство правления в государстве |
Абалдеть  прошло это увлечение? Какие они интересные в этом возрасте
Jingle
Настя, с покупками тебя! Тоже люблю такой стиль))
|
27 Авг 2017 21:22
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Majena писал(а): | Приятного аппетита вам, Наташечка! Чебуреками? |
 спасибо!
 и не только
Еще кофе пила и наполеон съела
Ларачка писал(а): | Абалдеть прошло это увлечение? |
Довольно быстро  , но в том возрасте одни темы круче других же  пока познание мира идет
|
27 Авг 2017 21:44
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Спасибо, Лорик, учту  теперь жду ответа про лаваш толстый  не знаю как его назвать
polti писал(а): | и не только |
Ааааа  я же поела, но блиииин, я опять кушать захотела
polti писал(а): | Еще кофе пила и наполеон съела |
А я, а я, а я ела салатик цезарь и крем суп грибной  а ещё, а ещё, а ещё макарон с грейпфрутом и фисташкой, правда такая какуля была  нооооо!!!!!!  у меня теперь кофемолка есть!!!!  отдельная для орешек!!!!!  я пришла и сделала муку миндальную, аж 375грамм
polti писал(а): | Довольно быстро , но в том возрасте одни темы круче других же пока познание мира идет |
|
27 Авг 2017 22:12
|
Jingle
 Настя
|
|
27 Авг 2017 22:13
|
Jingle
 Настя
|
Majena писал(а): | у меня теперь кофемолка есть!!!! отдельная для орешек!!!!! я пришла и сделала муку миндальную, аж 375грамм |
Супер
Я вчера у понтовой какой-то стойки с макарунами круги наматывала, хотела 1 штучку купить, попробовать, а они так не продают  А иначе дорого
|
27 Авг 2017 22:49
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Majena писал(а): | А я, а я, а я ела салатик цезарь и крем суп грибной |
Уууууу, как тебе вкусно было  теперь твоей еды хочу
Majena писал(а): | пришла и сделала муку миндальную, аж 375грамм |
А скажи пожалуйста, она прямо хорошая получается? Мелкая? Или просеивать нужно?
Jingle писал(а): | А я шоколадный кекс испекла и картофджын |
 Правда второе блюдо гуглить пришлось
Jingle писал(а): | Я вчера у понтовой какой-то стойки с макарунами круги наматывала, хотела 1 штучку купить, попробовать, а они так не продают А иначе дорого
|
Вот же жадюги
А у меня теперь на осень, вон какая красота есть
|
27 Авг 2017 22:54
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Все прочитала. Люблю целую
|
28 Авг 2017 1:51
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Jingle писал(а): | 1 штучку купить, попробовать, а они так не продают А иначе дорого |
Вот вредины  у нас их поштучно продают  у вас в Елисеевском обалденные макарон  поштучно тоже, а вот в волконском вроде на развес, но там не такие вкусные
polti писал(а): | Уууууу, как тебе вкусно было теперь твоей еды хочу |
 а когда на завтра заготовку делала жульена из лисичек с картофелем, ещё и напробовалась его
Что то мне кунжутное масло напомнило, какое то блюдо знакомое, не могу вспомнить что?!
polti писал(а): | А скажи пожалуйста, она прямо хорошая получается? Мелкая? Или просеивать нужно? |
Ну в любом случае нужно, если для макарон, если для торта, то не нужно  у меня всего чайная ложечка осталась не измельчённых среднемелких фракций  остальное всё мукаааа на макароши
polti писал(а): | Правда второе блюдо гуглить пришлось |
А я ведь поняла что за блюдо, но прочитав тебя, засомневалась и тоже погуглила
polti писал(а): | А у меня теперь на осень, вон какая красота есть |
Очень люблю такие штучки
tatohka писал(а): | Все прочитала. Люблю целую |
Где гуляешь??
Что то хотела сказать, но забыла
|
28 Авг 2017 2:13
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
 отгуляли
Валюнчик получил  подарков, еле спать уложили
Еда ушла вся  за 3 года -первый раз, цацики 2 кг под чистую  всё-таки есть разница когда со своими огурцами делаешь, а не магазинными  я в какой-то момент переживать начала, что салатов не хватит. Делала "Пятерочку" от Адели, было очень много, ещё думала, сколько мы его доедать будем  это при том, что народу меньше было
Я прониклась любовью к можжевеловому шнапсу  все говорят, что это полоскание для зубов  но мне чо-то больше нравится чем узо, которое пило большинство
На завтрак у меня будет медовик "Женская нежность "  с латте
|
28 Авг 2017 5:57
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Jingle писал(а): | Мы вчера с сестрой прошлись по магазинам. |
с покупочками
РОМАШКА34 писал(а): | отгуляли |
 ой как здорово отгуляли и вкусно и подарочков много
а мы вчера вечером на концерт ходили  у нас в городе день шахтера отмечали с размахом  на стадионе для нас пели целых 4 часа: Лариса Долина, Дима Билан, Натали, группа «Фабрика», Александр Иванов и группа «Рондо», Игорь Саруханов, Татьяна Овсиенко, Влад Топалов, Наталия Гулькина, группа «HI-FI», Пьер Нарцисс, группа «Белорусские песняры», Глеб Матвейчук, Сергей Дудинский, шоу-балет «Тодес» Аллы Духовой. Вел концерт – Александр Олешко. А после был фейерверк такой  и вообще весь концерт был замечательный, все прямо пели без фонограмм, такие молодцы
|
28 Авг 2017 7:36
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
polti писал(а): | Еще кофе пила и наполеон съела |
Что-то давненько я напалеон не делала, дети просят-просят, а мне лень с тестом возиться, да и погода пока не для слоеного теста
polti писал(а): | но в том возрасте одни темы круче других же пока познание мира идет |
Вот не помню ничего такого с мальчишками  наверно с папой про машины разговаривали
Majena писал(а): | у меня теперь кофемолка есть!!! |
Поздравляю!!! Я хочу попробовать сделать макаруны с лавандой))
polti писал(а): |
А у меня теперь на осень, вон какая красота есть |
Действительно красота
РОМАШКА34 писал(а): | Валюнчик получил подарков, еле спать уложили |
РОМАШКА34 писал(а): | На завтрак у меня будет медовик "Женская нежность " с латте |
Вкусный завтрак будет
lara74 писал(а): | мы вчера вечером на концерт ходили у нас в городе день шахтера отмечали с размахом |
Здорово как!!
Доброе утро
|
28 Авг 2017 9:29
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Доброе утро!
Majena писал(а): | а когда на завтра заготовку делала жульена из лисичек с картофелем, ещё и напробовалась его |
 не буду хотеть
Majena писал(а): | Что то мне кунжутное масло напомнило, какое то блюдо знакомое, не могу вспомнить что?! |
Блюдо не знаю, а масло мне напоминает подсолнечное с запахом
Majena писал(а): | Ну в любом случае нужно, если для макарон, если для торта, то не нужно у меня всего чайная ложечка осталась не измельчённых среднемелких фракций остальное всё мукаааа на макароши |
Поняла, спасибо  , а теперь следующий вопрос  покажи пожалуйста мельничку какую купила.
Majena писал(а): | А я ведь поняла что за блюдо, но прочитав тебя, засомневалась и тоже погуглила |
Только посмотрев поняла, что знаю
Majena писал(а): | Очень люблю такие штучки |
 там такие тыковкы по кругу прикольные, они настоящие. Правда не знаю, как быстро они усохнут
tatohka писал(а): | Все прочитала. Люблю целую |
У тебя все хорошо?
РОМАШКА34 писал(а): | отгуляли
Валюнчик получил подарков, еле спать уложили
Еда ушла вся за 3 года -первый раз, цацики 2 кг под чистую всё-таки есть разница когда со своими огурцами делаешь, а не магазинными я в какой-то момент переживать начала, что салатов не хватит. Делала "Пятерочку" от Адели, было очень много, ещё думала, сколько мы его доедать будем это при том, что народу меньше было
Я прониклась любовью к можжевеловому шнапсу все говорят, что это полоскание для зубов но мне чо-то больше нравится чем узо, которое пило большинство
На завтрак у меня будет медовик "Женская нежность " с латте |
Здорово  Валюнчика с подарками  Завтрак у тебя будет
lara74 писал(а): | а мы вчера вечером на концерт ходили у нас в городе день шахтера отмечали с размахом на с |
Хороший праздник у вас был
Ларачка писал(а): | Что-то давненько я напалеон не делала, дети просят-просят, а мне лень с тестом возиться, да и погода пока не для слоеного теста |
Ты герой, сама тесто делаешь  Я только суперсложный могу
Ларачка писал(а): | Я хочу попробовать сделать макаруны с лавандой)) |
Да чтож такое тооооо  Теперь и их буду хотеть  Вы мне все время идеи еды подкидываете. А мне вечно все надо
|
28 Авг 2017 9:32
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Мы с Аней сейчас поедем красоту наводить  стричься и некоторые красится.
А еще мы вчера купили Ане новую кровать, матрас и подушку  Подушку сразу привезли домой. Кровать и матрас недели через две привезут. Теперь нужно от ее дивана избавиться
|
28 Авг 2017 9:54
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Доброе утро
polti
Натуль все хорошо
Ларачка писал(а): | Что-то давненько я напалеон не делала, дети просят-просят, а мне лень с тестом возиться, да и погода пока не для слоеного теста |
По моему кто то не знает о нашем супер сложном рецепте.
Гуляяяяя. Где там твоя бумажка на немецком языке?))))
|
28 Авг 2017 9:55
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
polti писал(а): | Мы с Аней сейчас поедем красоту наводить |
Покажитесь потом
polti писал(а): | А еще мы вчера купили Ане новую кровать, матрас и подушку |
С покупочками вас! Анюта приятных снов
|
28 Авг 2017 10:32
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Доброе утро!
|
28 Авг 2017 13:37
|
Jingle
 Настя
|
Доброе утро!
polti писал(а): | равда второе блюдо гуглить пришлось |
Я вот обожаю осетинские пироги  Правда, редко готовлю - т.к. не очень у меня они получаются, чтоб и тоненькие и начинка равномерно и не рвались  Вот вчера ещё более ли менее получилось, но них толстоват всё же
Majena писал(а): | у вас в Елисеевском обалденные макарон |
Но туда ехаааать надА  А так я давно видела их там, конечно, но тогда не знала, что это такое)))
lara74 писал(а): | а мы вчера вечером на концерт ходили |
Круть! У вас как с погодой? А то у нас очень-очень - вчера вечером гуляли, так Лёше вязаную шапку одевала и уже перчатки пора доставать
polti писал(а): | там такие тыковкы по кругу прикольные, они настоящие. |
Да ладно??? Это такие маленькие выращивают?
|
28 Авг 2017 13:49
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Jingle писал(а): |
Круть! У вас как с погодой? А то у нас очень-очень - вчера вечером гуляли, так Лёше вязаную шапку одевала и уже перчатки пора доставать
|
Насть сегодня ещё хуже. До метро пока добежала нос с ушами просто отваливались
Jingle писал(а): | вот обожаю осетинские пироги Правда, редко готовлю - т.к. не очень у меня они получаются, чтоб и тоненькие и начинка равномерно и не рвались |
У меня получаются. И тоненькие и ровненькие. Но год уже не пекла. И чую ещё столько же.
Правда хомяк круги накручивает. То на весы. То ко мне. Тяжко вздыхает. Скоро к врачу. И скоро первое сентября. И торт хочется. И у врача на весы
РОМАШКА34
С Валюньчиком на фото  И такая ты тростиночка
|
28 Авг 2017 14:28
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
28 Авг 2017 16:16
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Вот вы садисты какие  какой тут сон, когда столько подарков?!
РОМАШКА34 писал(а): | Я прониклась любовью к можжевеловому шнапсу |
Ладно хоть без огурца  все равно шнапс так звучит  по шнапски как то
РОМАШКА34 писал(а): | На завтрак у меня будет медовик "Женская нежность " с латте |
lara74 писал(а): | вообще весь концерт был замечательный, все прямо пели без фонограмм, такие молодцы |
Супер, Ларис!
Ларачка писал(а): | дети просят-просят, а мне лень с тестом возиться, да и погода пока не для слоеного теста |
Ты сама делаешь тесто?!
Ларачка писал(а): | наверно с папой про машины разговаривали |
Ларачка писал(а): | Поздравляю!!! Я хочу попробовать сделать макаруны с лавандой)) |
polti писал(а): | не буду хотеть |
Точно?
polti писал(а): | Блюдо не знаю, а масло мне напоминает подсолнечное с запахом |
А я же вспомнила  салат чука оно мне напоминает
Так захотелось прямо
polti писал(а): | а теперь следующий вопрос покажи пожалуйста мельничку какую купила.
|
polti писал(а): | Только посмотрев поняла, что знаю |
polti писал(а): | там такие тыковкы по кругу прикольные, они настоящие. Правда не знаю, как быстро они усохнут |
Вот как хибакуся выращивают?! Сорт что ли такой?
polti писал(а): | Я только суперсложный могу |
И я
polti писал(а): | Да чтож такое тооооо Теперь и их буду хотеть Вы мне все время идеи еды подкидываете. А мне вечно все надо |
А ещё с базиликом вкусно
polti писал(а): | Мы с Аней сейчас поедем красоту наводить стричься и некоторые красится. |
Круть!
polti писал(а): | Подушку сразу привезли домой. Кровать и матрас недели через две привезут. Теперь нужно от ее дивана избавиться |
С покупками!!!
tatohka писал(а): | Гуляяяяя. Где там твоя бумажка на немецком языке?)))) |
Jingle писал(а): | Лёше вязаную шапку одевала и уже перчатки пора доставать |
У нас тоже уже похолодало и дожди
tatohka писал(а): | До метро пока добежала нос с ушами просто отваливались |
tatohka писал(а): | И скоро первое сентября. И торт хочется. И у врача на весы |
Всем привет и отличной недели
|
28 Авг 2017 18:54
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Привет, милашки
Majena писал(а): | Главное, чтобы чай не на коленках |
Ну почему же, говорят. очень бодрит
Majena писал(а): | О-Ленчик писал(а):
По твоим смайликам я разницы особой не заметила
Как это?! |
Мне Полинка разъяснила политику партии. Оказыватся, чЁто у меня в телефоне не обновлено, поэтому некоторые смайлики у меня выглядят, как прямоугольнички перечеркнутые. Вот когда ты смайлами объясняла, у меня там одинаковые прямоугольнички, а на картинках уже наглядненько
Majena писал(а): | Малинковый |
И гдеееее????? фотооооо????
tatohka писал(а): | Сдала все долги. С понедельника только рутина |
Слава Богу
tatohka писал(а): | Только сейчас сбили Кириллу давление. Упёртый до не возможности |
на доктора согласился?
tatohka писал(а): | У нас это все шаверма. Только шаверма в лаваше. И шаверма в пите |
Я вообще читала, что в Питера все шаверма, в Москве шаурма. Видимо, остальные города как хотят так и говорят
Торюшка писал(а): | Оленчик, какой рассказ спасибо почаще вам с Полишкой путешествий по разным городам надеюсь, и в Москве когда-нибудь встретимся |
Спасибо, Викуля  Москву тоже очень люблю, и уже начала план себе составлять, куда нам надо сходить в Москве.  Хотели махнуть с Полинкой хоть на пару дней, но с Сережей не получилось, и на этой неделе не получается уже никак  Но осенью обязательно вырвемся
Majena писал(а): | Но эклер помню большой и девочек помню, ещё метро было и Питер был |
кугуль писал(а): | это ракурс такой |
До чего дожили, уже и пироженки хорошие ракурсы для фотографирования знают, а я все нет
кугуль писал(а): | clatronic |
С покупкой
tatohka писал(а): | Сегодня надо сходить. Закупить канцелярию. Дане подшить брюки и укоротить длину рубашек. Что бы на выпуск мог ходить.
Сшить за выходные куколку. Маленькую Божью коровку |
Все успела?
Торюшка писал(а): | как с кофе не знаю, не пила никогда никакой |
Ого, Викуль. Людей, не любящих кофе или относящихся к нему безразлично, я знаю, а вот кто ни разу не пробовал, первый раз вижу
tatohka писал(а): | У нас их много. Давно не покупала. А так ещё удобно. Остатки шашлыка , зелень на что фантазии хватит. И на гриль сковороду. |
Надо поискать мне у нас, или самой напечь и попробовать заморозить. В нашей бутерброднице должно классно получаться.  Скоро школа начнется, буду делать Полинке с собой.
tatohka писал(а): | У нас 10 за окном. За сутки выпало пол месячной нормы осадков. И сегодня опять обещают. |
Караул
РОМАШКА34 писал(а): | здрасьте сопли, вечером сам попросил в нос закапать, видимо совсем дышать не мог |
Как сейчас Валюнчик?  Про день рождения почитала, фоточки посмотрела  Валюнчика с кучей разных замечательных подарков.  Натуль, скажи-ка, по какому рецепту ты Цацики делаешь?
РОМАШКА34 писал(а): | Ещё лайма джунгли |
polti писал(а): | Нужно только подумать когда. Мамуля с Аней мне не простят если без них поеду. Может про весенние подумаю. |
Ой, далеко как  А осенние?
polti писал(а): | Не люблю осень, |
Ой, а я люблю... Золотую  Когда листья под ногами шуршат, и пахнет чуть дымком, чуть горечью, чуть сеном, немного лежалым... Небо необыкновенное  Если бы не школа... эх
РОМАШКА34 писал(а): | это папина писка, он там пишит |
Ларачка писал(а): | хорошо нам не нужна одежда и прочие атрибуты для школы |
Даже канцтовары не покупаете?  Буржуазия
Ларачка писал(а): | а сейчас даже стыдно скзать, не помню когда последний раз книгу в руках держала (( |
Ларис, а чего?  Не тянет? Или некогда?
Majena писал(а): | Ещё узбек один так машину припарковал, что не пройти было к подъезду, пришлось с тяжеленными сумками обходить вокруг весь дом |
Majena писал(а): | а русскую весну не очень |
В чем разница между русской весной и нерусской?
polti писал(а): | - Поеду я в Питер, рожу царя! |
Ну какая же умничка
Jingle писал(а): | Ну Настя и набрала |
Настюш, с обновками  Классные вещички
polti писал(а): | и не только |
Как вкуснеееенько
Majena писал(а): | А я, а я, а я ела салатик цезарь и крем суп грибной а ещё, а ещё, а ещё макарон с грейпфрутом и фисташкой |
Сколько вкусняшек у Катриночки  С кофемолкой тебя
Какая прелесть
Majena писал(а): | Что то мне кунжутное масло напомнило, какое то блюдо знакомое, не могу вспомнить что?! |
не вспомнила? А то я мучаюсь теперь
lara74 писал(а): | а мы вчера вечером на концерт ходили |
Ух ты, как здорово  Видела у Ники салют в инсте, классный
Ларачка писал(а): | Я хочу попробовать сделать макаруны с лавандой)) |
Ну какие же вы рукодельницы, девочки
polti писал(а): | Мы с Аней сейчас поедем красоту наводить стричься и некоторые красится.
А еще мы вчера купили Ане новую кровать, матрас и подушку Подушку сразу привезли домой. Кровать и матрас недели через две привезут. Теперь нужно от ее дивана избавиться |
Фоточки красоток потом не забудь
Анюту с новым спальным местом, пусть ей снятся волшебные сны
tatohka писал(а): | Где там твоя бумажка на немецком языке?)))) |
Jingle писал(а): | Правда, редко готовлю - т.к. не очень у меня они получаются, чтоб и тоненькие и начинка равномерно и не рвались Вот вчера ещё более ли менее получилось, но них толстоват всё же |
Я ни разу не делала
Jingle писал(а): | А то у нас очень-очень - вчера вечером гуляли, так Лёше вязаную шапку одевала и уже перчатки пора доставать |
tatohka писал(а): | Насть сегодня ещё хуже. До метро пока добежала нос с ушами просто отваливались |
Ужас, девочки
У нас, правда, тоже сегодня-завтра холодно  И на 1 сентября дождь прогнозируют...
РОМАШКА34 писал(а): | Это ракурс удачный |
Вот я ни сколько не сомневалась
Majena писал(а): | салат чука оно мне напоминает |
Эх, зря я мучилась, такого салата не знаю.
Majena писал(а): | А ещё с базиликом вкусно |
Я чай недавно пила грушево-базиликовый, с имбирем и кардамоном, ооооочень
Хорошего настроения всем
|
28 Авг 2017 19:01
|
sveta200888
 Светлана
55 лет Воронеж
|
Девочки, не хочу тему для этого вопроса открывать. Может кто то подскажет приложение хорошее для андроида для учета финансов? Вот назрело, не пойму куда уходят деньги)). Заранее благодарю)))
|
28 Авг 2017 19:06
|
Jingle
 Настя
|
tatohka
А ты с чем печёшь осетинские? И тесто по какому рецепту?  хотя думаю, тут не от теста зависит, а от навыка
|
28 Авг 2017 19:26
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
О-Ленчик писал(а): | Вот я ни сколько не сомневалась |
То есть ты уверена, что я толстая коровушка  просто уселась удачно
Про цацики
500 г греческого йогурта, 1 салатный огурец (длинный )я брала в этот раз свои, 3 штуки (небольшие ) 5 долек чеснока, 1 ч.л.соли и перца, 3 ст.л.оливкового масла, 2 ст.л.уксуса/лимонной кислоты
Огурец почистить, натереть, добавить соль, оставить на время. Чеснок добавить к йогурту, добавить масло, уксус, перец, перемешать. Огурец хорошо отжать, добавить в йогурт, перемешать. Я брала меньше чеснока, он был свежий, и то было  но всё равно быстро исчезло всё
|