Сообщение |
Автор |
26 Авг 2017 11:39
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
РОМАШКА34 писал(а): | Отходили неделю в садик здрасьте сопли, вечером сам попросил в нос закапать, видимо совсем дышать не мог |
Маленький
РОМАШКА34 писал(а): | Про шаурму и шаверму и Ко с интересом почитала |
А вы все гирос да гирос
РОМАШКА34 писал(а): | Погода -Питер, правда, пока без осадков, надеюсь и не будет. А то нет смысла палатку ставить |
Все хорошо будет
РОМАШКА34 писал(а): | мой телефон тоже может заинтриговать лахмаджун ваще-то я хотела написать |
Это мой всех плохому учит
|
26 Авг 2017 11:45
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
tatohka писал(а): | вы все гирос да гирос |
Гирос - это свинина  а остальное - барашек, курица, индюшка
|
26 Авг 2017 11:49
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
26 Авг 2017 12:18
|
Jingle
 Настя
|
Привет! Что-то зябко на улице
Гуль, я от жадности три пиццы заказала, но маленьких  4 сыра, с колбасками и морскую
|
26 Авг 2017 12:40
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
26 Авг 2017 13:39
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Доброе утро!
quote="Принцесик"]Вчера пошла на работу в новых ботинках на босу ногу, ноги стерла до кости. Сейчас не могу понять, что обуть[/quote]
tatohka писал(а): | А если подумать что ровно через неделю в школуууууууу |
 даже думать не хочу
tatohka писал(а): | Я ещё чуть чуть упитанная |
Ну и по традиции - Это ты такой себя видишь
tatohka писал(а): | Как и в Штолле (Stolle для Гули) . Всегда как то ела с одного адреса. С потом как то с другого. Так такое впечатление что другая просто пекарня. Вот даже рядом не стояло |
Ну вот и у нас также  со многими сетевыми заведениями.
tatohka писал(а): | Мои сегодня в лес хотели. Так у Кирилла с утра давление подскочило. Хорошо проснулся до моего ухода |
Здоровья Кириллу
tatohka писал(а): | С прошлого года ещё есть черника, брусника и клюква. Единственное клюквы потом ещё чуть собрать надо будет |
У меня только куча лесной земляники
tatohka писал(а): | В Брынзе на Невском? Ну скажи да!!!!! |
 думаю, что и там тоже  Нужно только подумать когда. Мамуля с Аней мне не простят  если без них поеду. Может про весенние подумаю.
А так придется местным общепитом обойтись пока
РОМАШКА34 писал(а): | как будто пила неделю не просыхая и закусывала сигаретами |
Если бы на самом деле так было  , то была бы сейчас бодра, весела и здорова
А серьезно если, то не болей пожалуйста
Majena писал(а): | Блин, осень уже почти, а я осенью всегда в Чехию хочу традиция у меня такая |
Не надо нарушать
Majena писал(а): | Вот там усердно здоровье и поправляй, либо соответствуй |
 вот истину, говоришь
О-Ленчик писал(а): | Не иначе Наташечка в кривое зеркало посмотрелась |
кугуль писал(а): |
tatohka писал(а):
А показать?
вот |
Гуль  , как по мне, так они идеальные!
Majena писал(а): | Твои описания как гастроэротику можно читать
В следующий раз не стесняйся, ещё и с блокнотиком ходи и пометочки делай с умным видом, подумают, что ты фудблогер или критик, ещё и десерт бесплатно дадут или скидку |
Катюшааааа
Majena писал(а): | прям представила, сидишь в кресле у абажура, за окном вечереет, листья шуршат и дождик пузыри пускает по асфальту, у тебя плед на коленках, чашка ароматного чая с листиками мяты и смородины, на окошечке кисуни дремлют, а по дому запах яблочного пирога с корицей и ты наслаждаешься чтением |
Не люблю осень, но ты так уютно все расписала  , что на один денек осени согласнаяЯ  , а потом опять весна и лето
Majena писал(а): | Я не смогла, не моё это лучше уж вообще не пить, но ходить и зерна нюхать |
 нужно кофе питьпитьпить
кугуль писал(а): | я так люблю трюфельное масло |
Аня у меня любитель и еще соль трюфельную уважает ))
кугуль писал(а): | из Швейцарии. из конины |
У нас открылся новый ресторан и вот летом в нем ела стейк из конины
tatohka писал(а): | Сдала все долги. С понедельника только рутина |
Это хорошая новость
Торюшка писал(а): | К юбкам тоже так. Есть по колено, есть в пол. Остальные по причине недороста и больших латинос не ношу и не интересуюсь
|
Понеслось
Majena писал(а): | А у нас я не видела питы в продаже, мож не там смотрю только лаваши пелёночные и тортильи |
Ты вроде говорила, что на Вишневой у вас бывает, вот у них вкусные питы.
lara74 писал(а): |
tatohka писал(а):
С утра чудесные 12 градусов
у нас столько же еще и мокро |
 жалею вас. А у нас летоооо
tatohka писал(а): | Я тебе как и лаванде отвечу Ты с латинос себе не льсти Это ты как Наталья. Себя так видишь |
tatohka писал(а): | Спасибо. Жду как проснётся. И буду мозг выносить. К врачу его |
Обязательно, совсем не шутки с давлением.
tatohka писал(а): | У нас 10 за окном. За сутки выпало пол месячной нормы осадков. И сегодня опять обещают. |
tatohka писал(а): | Я очень люблю кофе |
И я  Утро для меня ужасное время суток  и могу его переносить только потому что кфеееееее
РОМАШКА34 писал(а): | мой телефон тоже может заинтриговать лахмаджун ваще-то я хотела написать |
Про гиросы, шавермы, шаурмы и лайма джунгли  ничего не могу сказать. Не ем  и не шарю в теме этой
РОМАШКА34 писал(а): | это мама в прошлом году спрашивает:а какое это мясо барашек? Пришлось объяснить, что любителям барашка к туркам надо а мы с греками дружим |
|
26 Авг 2017 16:29
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
26 Авг 2017 20:20
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Всем привет! Я читатель
Школу уже неделю как начали  хорошо нам не нужна одежда и прочие атрибуты для школы
Гуля, макаруны класс! По какому рецепту делала?
Кто болеет выздоравливать побыстрее!
Оленьчик, Катюша, вы так красочно все описываете)) живо представида осенний вечер и Оленьчика с книжкой))
У родителей была хорошая библиотека, читала много, а сейчас даже стыдно скзать, не помню когда последний раз книгу в руках держала ((
Кофе люблю и цикорий тоже, только нет его здесь.
Татош, ждем новых куколок
Всем отличных выходных
|
26 Авг 2017 20:41
|
Majena
 Катя
38 лет
|
lara74 писал(а): | ну не знаю, нас не водили туда прямо зажали чебуреки |
lara74 писал(а): | и эту красоту ты корявенькими назвала |
И опять же
lara74 писал(а): | раздразнили лавашом придется ехать в грузинскую выпечку, у них в тандыре такие вкусные пухлые которые я с мягким сыром и кофе очень это дело люблю |
Смотрела смотрела лаваши, одни простынки, даже лепёшек нет  иносранцев дофига, а кпд ноль!
Ещё узбек один так машину припарковал, что не пройти было к подъезду, пришлось с тяжеленными сумками обходить вокруг весь дом
Как же они уже все достали
tatohka писал(а): | Буду тут одним глазом |
Деловуха
Торюшка писал(а): | Перепутал |
Торюшка писал(а): | Да тот же лаваш с едой внутри но вода лиманов гораздо интереснее звучит |
Торюшка писал(а): | Что-то какая-то экономическая и социальная сознательность грустная |
Да  то есть да
Торюшка писал(а): | Настоящие шоти пекут? |
Что ещё за шоти?!  Шоти у Ашоти?!
tatohka писал(а): |
Я тебе как и лаванде отвечу Ты с латинос себе не льсти Это ты как Наталья. Себя так видишь
|
tatohka писал(а): | В отпуске сейчас |
Ну вот, а чего же ко врачу не идёт?!
tatohka писал(а): | Лучше бы эклеры поели |
Да вообще
tatohka писал(а): | У нас их много. Давно не покупала. А так ещё удобно. Остатки шашлыка , зелень на что фантазии хватит. И на гриль сковороду. |
Походу только самой печь  тут из соседнего дома, там куска узбеков живет, постоянно доносятся запахи выпечки, подловить бы их
tatohka писал(а): | Хоть это помнит и то хорошо |
Не совсем потеряна для общества
tatohka писал(а): | У нас здесь на сайте есть рецепт. Помню давно как то готовила раз. Хорошо вышло |
А можно приготовить и заморозить уже испечённые, как думаешь?
tatohka писал(а): | Ну кебаб совсем другое |
Я кстати, ни разу не заходила и не видела какие они у нас
РОМАШКА34 писал(а): | Отходили неделю в садик здрасьте сопли, вечером сам попросил в нос закапать, видимо совсем дышать не мог |
 пусть скорее выздоравливает!
РОМАШКА34 писал(а): | Про шаурму и шаверму и Ко с интересом почитала |
РОМАШКА34 писал(а): | Ещё лайма джунгли или как его там закручивают с чем душе угодно |
А это что за зверь?
|
26 Авг 2017 21:11
|
Majena
 Катя
38 лет
|
tatohka писал(а): | А вы все гирос да гирос |
tatohka писал(а): | Это мой всех плохому учит |
Jingle писал(а): | маленьких 4 сыра, с колбасками и морскую |
РОМАШКА34 писал(а): | Пришлось объяснить, что любителям барашка к туркам надо а мы с греками дружим |
Ух ты, таких тонкостей не знала, не думала, что греки по свинкам
polti писал(а): | Ну и по традиции - Это ты такой себя видишь |
polti писал(а): | Если бы на самом деле так было , то была бы сейчас бодра, весела и здорова |
Вот же несправедливость какая
polti писал(а): | вот истину, говоришь |
polti писал(а): | Не люблю осень, но ты так уютно все расписала , что на один денек осени согласнаяЯ , а потом опять весна и лето |
Я осень люблю, а русскую весну не очень  да походу и лето русское тоже не люблю
polti писал(а): | нужно кофе питьпитьпить |
Наташечка
polti писал(а): | Аня у меня любитель и еще соль трюфельную уважает )) |
Трюфельное всё как то мимо меня прошло, надо исправляться
polti писал(а): | вроде говорила, что на Вишневой у вас бывает, вот у них вкусные питы. |
О! Надо будет съездить в ленту, заодно и нут консервированный купить на хумус  Спасибо, Наташечка!!!
polti писал(а): | ро гиросы, шавермы, шаурмы и лайма джунгли ничего не могу сказать. Не ем и не шарю в теме этой |
РОМАШКА34 писал(а): | Ульянка нашла где-то блокнот, я спрашиваю её, где она это взяла. Валюнчик сидит и говорит :это папина писка, он там пишит записная книжка коротко писка |
У тебя чудо дети!!!! Я в восторге!!!!
Ларачка писал(а): | Школу уже неделю как начали |
Ларачка писал(а): | родителей была хорошая библиотека, читала много, а сейчас даже стыдно скзать, не помню когда последний раз книгу в руках держала (( |
Я последнее время только аудиокниги слушаю  последний раз в Питере читала
Ларачка писал(а): | Всем отличных выходных |
 Лорик, и вам тоже!!
|
26 Авг 2017 21:12
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем привет и приятного вечера!!!
|
26 Авг 2017 21:34
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
РОМАШКА34 писал(а): | У меня истерика Ульянка нашла где-то блокнот, я спрашиваю её, где она это взяла. Валюнчик сидит и говорит :это папина писка, он там пишит записная книжка коротко писка
|
Забавные они в этом возрасте
Majena писал(а): | Смотрела смотрела лаваши, одни простынки, даже лепёшек нет иносранцев дофига, а кпд ноль!
Ещё узбек один так машину припарковал, что не пройти было к подъезду, пришлось с тяжеленными сумками обходить вокруг весь дом
Как же они уже все достали |
 мне повезло у нас в районе их почти нет, рынок далеко. А вот в районе где обитают почти все мои друзьяподруги там
Majena писал(а): | Походу только самой печь тут из соседнего дома, там куска узбеков живет, постоянно доносятся запахи выпечки, подловить бы их |
Интересно почему нет  у нас и тонкий лаваш нескольских фирм и толстые лепешки также. Лентяи какие-то нет чтобы печь
Majena писал(а): | Я осень люблю, а русскую весну не очень да походу и лето русское тоже не люблю |
 в этом году и у нас не весны ни лета
А мне что-то на море хочется
Majena писал(а): | Трюфельное всё как то мимо меня прошло, надо исправляться |
А мне не очень, вернее совсем никак. А Аня прямо фанатеет и еще и мамуля с ней. Им вкусно.
Majena писал(а): | О! Надо будет съездить в ленту, заодно и нут консервированный купить на хумус Спасибо, Наташечка!!! |
Лишь бы вкусная пита была.
А нут сама на хумус не варишь? Опять же Аня жуткий любитель хумуса  Вот по этому рецепту делаю нам очень по вкусу  А до этого кучу перепробовала все не то было.
http://forum.say7.info/topic44044.html
|
26 Авг 2017 21:41
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Про Валюнчика прочитала, вспомнилось. Ане около трех было. Её в это время очень интересовало устройство правления в государстве  Вели бесконечные беседы про президентов, премьер-министров у кого какие полномочия и т.д. и т.п  И как раз в этот период мы с ней первый раз слетали в Питер. Там насмотрелась на дворцы, портреты царей. Дома политинформации продолжились на тему, чем отличается царь от президента  и в конце беседы сидя в кресле нога на ногу она мне выдала:
- Поеду я в Питер, рожу царя!
Спаситель нации буквально
|
26 Авг 2017 22:06
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
26 Авг 2017 23:05
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Majena писал(а): | как к горе Арарат |
Majena писал(а): | Варю, делала по этому же рецепту но лениво а так по быстрому раз и всё готово и тоже вкусно |
Получается, что нужно нут в банках посмотреть? Никогда не обращала внимание. Тоже хочу раз и готово
Majena писал(а): | Точно?!?!?!?! |
Ну да, мы в Питере были где-то в середине февраля, а в конце марта Ане три исполнилось. У нас еще календарики были с Путиным и Медведевым  страсть, как нужны были, некоторым
А у нас лету конец  дождь пошел и ветер сильный холодный. А мы хотели завтра на веранду пообедать поехать. Чебуреки мне так и не дают покоя
|
27 Авг 2017 1:12
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
27 Авг 2017 9:16
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Доброе утро!
Majena писал(а): | Вот такой беру, правда другого не видела у нас |
Спасибо Катюш!  Посмотрю у нас.
Majena писал(а): | у нас пока солнышко, правда ненадолго
|
Ночью гроза сильная была, даже несколько рейсов на запасной к вам в Пермь отправили. А сейчас опять солнышко  Будут мне чебуреки
|
27 Авг 2017 10:28
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
27 Авг 2017 11:41
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Доброе утро
|
27 Авг 2017 11:59
|
Принцесик
 Елена
48 лет Москва
|
Доброе утро!
|
27 Авг 2017 12:41
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Доброе утро!
Осталось сделать один салат  вчера два приготовила, сейчас цацики сделала, попробовала  ядрененько так получилось
Нос заложило, может и к лучшему, чтоб весь аромат не слышать
|
27 Авг 2017 12:56
|
Jingle
 Настя
|
Доброе утро!
|
27 Авг 2017 13:19
|
Jingle
 Настя
|
Мы вчера с сестрой прошлись по магазинам. В одном акция была - бери 6 вещей, плати за 3. Ну Настя и набрала
https://www.conceptclub.ru/yubki/yubka-krasnaya-krasnyj-10200180191
https://www.conceptclub.ru/zhakety/zhaket-svetlo-seryj-svetlo-seryj-10200130096
https://www.conceptclub.ru/bluzki/bluzka-belaya-belyj-10200270135
https://www.conceptclub.ru/dzhempery/dzhemper-svetlo-rozovyj-svetlo-rozovyj-10200100132
И ещё два жакета почему-то не нашла в инете  очень красивые  в белом пуговки крутые-в стразах
И ещё кроссовки себе купила  и нижнее белье
Хотела ещё сумочку, рюкзачок, слиппоны, домашнюю одежду, но вовремя остановила себя
|
27 Авг 2017 13:59
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Настен супер покупки!  Особенно юбка-карандаш понравилась, тебе с твоей фигурой - точенной будет просто
А мы поехали обедать
|
27 Авг 2017 14:07
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|