Сообщение |
Автор |
29 Авг 2017 13:54
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Jingle
Я в них пироги очень любою готовить
|
29 Авг 2017 14:17
|
Jingle
 Настя
|
tatohka писал(а): | Я в них пироги очень любою готовить |
А вот для пирога есть у меня одна форма, правда, с ребристым краем. Но я её не очень люблю как-то. Вообще хочу себе новые формы накупить
|
29 Авг 2017 14:19
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Jingle
Насть у меня три формы стекло. Они под одно. А вот эти силиконовые в них хорошо пироги тонкие с готовой начинокой печь. Буквально 20 минут и все готово. И удобно. Пока один в духовке. Ты второй формируешь. Это когда ты осетинские или пиццу готовишь
|
29 Авг 2017 14:53
|
Jingle
 Настя
|
tatohka
А у меня металл. Ну или как это называется?! Типа антипригарной. Мне как-то давно Юлин бывший парень на др подарил набор форм таких. Ну тогда я была им очень рада, тк там и разъемные были разные и для пирогов и для кексов. Но потом они все хуже становились и все хочу уже выкинуть и купить хорошие чтобы и чтобы не было стыков, куда еда забивается
|
29 Авг 2017 14:55
|
Jingle
 Настя
|
tatohka
А я думала, что у тебя такая:
Силиконовые даже не видела таких
|
29 Авг 2017 14:56
|
Jingle
 Настя
|
У меня мама с Лёхой гуляют, мне надо вроде делами заняться, а я сижу формы обсуждаю  Ещё щас в инет полезла искать, чё б купить
|
29 Авг 2017 15:05
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Jingle писал(а): | tatohka
А я думала, что у тебя такая:
Силиконовые даже не видела таких  |
Вот такие только силикон
|
29 Авг 2017 15:09
|
Jingle
 Настя
|
tatohka писал(а): |
Вот такие только силикон |
Я вот такие нашла в магазине:
Не пойму, оно?
Высота бортика 3 см
|
29 Авг 2017 15:22
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Jingle писал(а): | Я вот такие нашла в магазине:
[url=http://radikal.ru][/url]
Не пойму, оно?
Высота бортика 3 см |
Неееее. Именной как металическая , что ты показывала. Только силикон. У меня фирма хорс
|
29 Авг 2017 16:08
|
Jingle
 Настя
|
tatohka писал(а): | Именной как металическая , что ты показывала. Только силикон. |
Поняла  Бум искать
|
29 Авг 2017 17:21
|
Majena
 Катя
38 лет
|
lara74 писал(а): | а вечером когда солнышко спряталось всего +10 |
И у нас такая же вечерами погодка
polti писал(а): | Majena писал(а):
Вот как хибакуся выращивают?! Сорт что ли такой?
Настене уже написала, наверное декоративная. Буду наблюдать за ее поведением красиво ли она стареть будет |
Кто такой хибакуся я не знаю  я имела ввиду как их так выращивают
Потом нам фотоотчет покажи о старении тыковки
polti писал(а): | а на деле у нас редко-редко такая бывает. |
Только в сентябре и чуть в октябре
polti писал(а): | Хочу в Вену, хочу кофе, штруделя, тортика Моцарт и можно Захера до кучи И пусть официант, делает опять вот так |
И я хочу Захер  а моцарт не ела  о, надо потискать рецепт, может на юбилей сделать
polti писал(а): | Вот ты дразнилка Даже фигню , так вкусно описываешь И я сразу все хочу |
 да вот смотри и больше не хоти  фигня:
Жопки слиплись  и юбки на один бок  ну логично, конечно, сложно иметь ровные юбки со слипшейся жопкой
polti писал(а): | Ты просто не правильно их пакуешь |
Дааа? А как надо?!
polti писал(а): | ко мне даже ближе |
polti писал(а): | В ночи Саша паковал чемоданы, загрузил, за ручку поднял, а она у него в руках и осталась Пришлось тоже бежать в магазин. Благо, что через дорогу небольшой супермаркет круглосуточный был. |
И как? Купили новый? Или каким то образом ручку приделали?
polti писал(а): | У меня есть один чемодан-долгожитель А так очень расходный материал - эти чемоданы |
У нас один чемодан тряпичный уже поломан, к тому же в нем масло оливковое разлилось, а мой чемоданчик пластиковый норм  правда мама тут у меня его брала и опять масло разлилось, правда уже для загара
polti писал(а): | И на все аллергия у нас. Показатели высокие, а на яйцо очень высокие. |
 но сейчас хоть стали появляться хлеб безглютеновый, булочки, основы для пицц, печеньки, кексы, молоко ореховое, даже безлактозное можно найти, правда там всего грамм 200 или 250, хлопья овсяные безглютеновые, хлопья для завтраков, и заменители яиц есть в порошке, правда там в составе крахмал, но люди умудряются делать омлет
tatohka писал(а): | Тканевые. Я их обязательно только в плёнку мотаю. Не от краж. А именно что бы не пачкались и не обтирались. |
Да, это мы тоже делаем, а то один раз не сделала и мой с царапками стал  ладно хоть рисунок такой, что не видно
tatohka писал(а): | Катюш, это в Лазнях было. Когда домой мы в аэропорт ехали |
Капец
tatohka писал(а): | заморозить и будет мама в тихая с варёней кофеём по кусочку есть |
tatohka писал(а): | Ты не пробовала и не стоит начинать |
tatohka писал(а): | Учила меня Сергеевна. Бутылки в кроссовки пихать У меня скорей кроссовок в бутылку чем наоборот |
 Только если фунфыриков набрать  или кроссы одолжить у баскетболиста (новые конечно же)
tatohka писал(а): | советские времена чУмаданы были с ремнями. Ох не зря |
polti писал(а): | Лазни к нам |
Неплохо было бы
polti писал(а): | А вчера почитала про глютен, картина прямо наша((( |
 а у вас прямо непереносимость? Или просто аллергия?
tatohka писал(а): | Лучше мы туда Все |
А всех других оттуда
tatohka писал(а): | о тебе забочусь. Вот смотри. Мы попробовали Катюши торты. Теперь страдаем вспоминаем. И оно тебе надО? |
tatohka писал(а): |
Я помню Сергеевны ответ. По поводу моей обуви и меня в частности |
Напомни
Jingle писал(а): | Да я всегда жарю их с луком и отдельно картошку жарю и смешиваю |
Надо ещё купить будет
Я ещё белые нашла сухие  правда дорогущие  но хоть грамм 200 надо взять или уж полкило
Jingle писал(а): | Ну моему уже лет 6-7, ттт Но мы редко летаем |
Jingle писал(а): | tatohka писал(а):
Откоментировала только последнюю страничку.
Это мы заметилиии |
Jingle писал(а): | это уже не перерасти? Или что говорят? |
Не-а  организм нужно периодически чистить и соблюдать диету всю жизнь, а потом может лекарства придумают, а да, ещё пить антигистаминные
Jingle писал(а): | недавно в магазине была, там чехлы для чемоданов продают, я так понимаю, что тоже от потёртостей должны сохранять, никто не пользовался? |
Мы хотели купить, но нам сказали, что это ерунда, в том плане, что чемодан твой может без чехла к тебе приехать, то ли он цепляется за ленту там, то ли работники снимают  При нас было, один чемодан в чехле, второй без приехал на ленте, ой как тётенька возмущалась  муж сказал, чтобы радовалась, что чемодан на месте
Jingle писал(а): | Ещё щас в инет полезла искать, чё б купить |
Всем привет и замечательной погоды!
|
29 Авг 2017 17:32
|
Jingle
 Настя
|
Majena писал(а): | смотри и больше не хоти фиг |
Пришлите мне кто-нибудь макарууууун!!!!!
|
29 Авг 2017 17:45
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Jingle писал(а): | Пришлите мне кто-нибудь макарууууун!!!!! |
Ну чисто теоретически можно прислать крышечки  а начинишь сама
|
29 Авг 2017 17:57
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Majena писал(а): | И я хочу Захер а моцарт не ела о, надо потискать рецепт, может на юбилей сделать |
Я нечего из этого не ела
Majena писал(а): | опки слиплись и юбки на один бок ну логично, конечно, сложно иметь ровные юбки со слипшейся жопкой |
Мы и такие съедим. Высылай
Majena писал(а): |
У нас один чемодан тряпичный уже поломан, к тому же в нем масло оливковое разлилось, а мой чемоданчик пластиковый норм правда мама тут у меня его брала и опять масло разлилось, правда уже для загара |
Значит вам одноразовые надо
Там звучало по русскому фольклору высказывания в адрес параметров моей обуви и меня в целом
Majena писал(а): | а организм нужно периодически чистить и соблюдать диету всю жизнь, а потом может лекарства придумают, а да, ещё пить антигистаминные |
Катюш. У меня сосед ходил даже в спец садик. Была не переносимость. До подросткового возраста. В подростковом все прошло. Сейчас ему 17 и не чего нет. Ест все.
Так что шанс у Анюты есть
Majena писал(а): | ы хотели купить, но нам сказали, что это ерунда, в том плане, что чемодан твой может без чехла к тебе приехать, то ли он цепляется за ленту там, то ли работники снимают При нас было, один чемодан в чехле, второй без приехал на ленте, ой как тётенька возмущалась муж сказал, чтобы радовалась, что чемодан на месте |
Значит плёнка. Дёшево и сердито
|
29 Авг 2017 21:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Всем привет 💋 давно не заходила  попробую в выходные почитать.сейчас ни времени ни настроения.
Всем всего самого наилучшего
|
29 Авг 2017 21:33
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
29 Авг 2017 21:35
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
29 Авг 2017 22:34
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Всем приветик
Я пока читатель  на работе свободного времени почти нет, но зато день быстро пролетает
Сегодня нас раньше отпустили  в четверг женщина которая меня обучает последний день работает, в пятницу уже одна буду
Танюша,Кириллу здоровья  к врачу ходил?
Рыжика с Новым спальни местом  с аллергией жалею
Гуля пусть зуб больше не болит  Про поход к врачу
Макаруны не ела
Кукуха завтра на сборы в колледж едет, канцелярию еще не покупали
|
29 Авг 2017 22:34
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
tatohka писал(а): | Очень честненько |
Неа
tatohka писал(а): | Так я о тебе забочусь. Вот смотри. Мы попробовали Катюши торты. Теперь страдаем вспоминаем. И оно тебе надО? |
 еще как надО
Jingle писал(а): | БлинА У нас с Димой такие Ну моему уже лет 6-7, ттт |
Они у вас везунчики просто
Majena писал(а): | Кто такой хибакуся я не знаю |
Хибакусю даже гуглить не стала  Просто лошарой себя почуяла, что столько слов не знаю
Majena писал(а): | Потом нам фотоотчет покажи о старении тыковки |
Буду, как мичуринец наблюдать за ней  За одно вспомню свое агрономическое образование
Majena писал(а): | И я хочу Захер а моцарт не ела о, надо потискать рецепт, может на юбилей сделать |
Потискай и с нами поделишься за одно  Это очень вкусно  Нужно фото поискать того моего обжорства
Majena писал(а): | да вот смотри и больше не хоти фигня: |
Это меня не спасло от моего хотениЯ, очень даже хочется
Majena писал(а): | Жопки слиплись и юбки на один бок ну логично, конечно, сложно иметь ровные юбки со слипшейся жопкой |
Катюшаааа  я от смеха подавилась аж  вот ты их расписала
Majena писал(а): | И как? Купили новый? Или каким то образом ручку приделали? |
Новый купили. А пока покупали в магазине изо всех сил ручки дергали
Majena писал(а): | У нас один чемодан тряпичный уже поломан, к тому же в нем масло оливковое разлилось, а мой чемоданчик пластиковый норм правда мама тут у меня его брала и опять масло разлилось, правда уже для загара |
Бедные ваши чемоданчики
tatohka писал(а): | Значит вам одноразовые надо |
Точняк
tatohka писал(а): | Там звучало по русскому фольклору высказывания в адрес параметров моей обуви и меня в целом |
annapolyak писал(а): | Всем привет 💋 давно не заходила попробую в выходные почитать.сейчас ни времени ни настроения.
Всем всего самого наилучшего |
Не пропадай надолго
Majena писал(а): | Баламошка, Ерпыль! Нефырь-Ефыр!?! |
Majena писал(а): | поИскать рецепт! |
Мне потискать, больше понравилось
|
29 Авг 2017 22:43
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Девулечки спасибо всем за сочуствие
Съездили ко врачу, конечно ничего хорошего. Но если в плохом стараться найти хорошее, то нам повезло, что аллергия, а не непереносимость. Сейчас соберусь с мыслями и буду корректировать нашу диету в соответствии с новыми реалиями.
Больше всего глютен меня напрягает. Никогда не углублялась в эту тему, а он оказывается везде  И в конфетах и шоколаде в общем кругом и рядом. Проще сказать где его нет - молоко, яйца, мясо, рыба, морепродукты, овощи фрукты и зелень. А нам и из них не все можно.
НО больше всего меня удивило что он есть в пиве, водке и виски  Из чего я сделала вывод, что мое молодильное  поистине дар природы  Не зря я его уважаю
|
29 Авг 2017 23:18
|
Majena
 Катя
38 лет
|
ideal77 писал(а): | четверг женщина которая меня обучает последний день работает, в пятницу уже одна буду |
Всё будет хорошо, ты справишься!
ideal77 писал(а): | Макаруны не ела |
А кокосанки?
ideal77 писал(а): | Кукуха завтра на сборы в колледж едет, канцелярию еще не покупали |
В Москву едет?
polti писал(а): | еще как надО |
polti писал(а): | Хибакусю даже гуглить не стала Просто лошарой себя почуяла, что столько слов не знаю |
 я погуглила, решила раз телефон знает это слово, значит оно должно иметь значение
Хибакуся (яп. 被爆者) — жертвы атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки. Хибакуся переводится с японского как «люди, подвергшиеся воздействию взрыва». Картинки ещё жутчее
polti писал(а): | Буду, как мичуринец наблюдать за ней За одно вспомню свое агрономическое образование |
 можно даже дневник завести
polti писал(а): | Потискай и с нами поделишься за одно Это очень вкусно Нужно фото поискать того моего обжорства |
polti писал(а): | Это меня не спасло от моего хотениЯ, очень даже хочется |
Ну вот, а я так старалась
polti писал(а): | Катюшаааа я от смеха подавилась аж вот ты их расписала |
polti писал(а): | Новый купили. А пока покупали в магазине изо всех сил ручки дергали |
 в магазине и не такое, наверно, видали
polti писал(а): | Бедные ваши чемоданчики |
Ну а чо, увлажнились, напитались
polti писал(а): | Мне потискать, больше понравилось |
Надо сначала поискать, а потом уже и потискать можно
polti писал(а): | НО больше всего меня удивило что он есть в пиве, водке и виски Из чего я сделала вывод, что мое молодильное поистине дар природы Не зря я его уважаю |
Да, потому что пшеница.
А ещё в соевом соусе и соусе терияки есть
|
29 Авг 2017 23:27
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Натуся подобрать Вам оптимальную диету
Катюша кокосанки ела  не все потеряно
На сбор в Москву поедет, А сегодня у нее тренировка, домой еще не пришла
|
29 Авг 2017 23:31
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
ЗдрасЬте
|
29 Авг 2017 23:36
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Мне тут некоторые наглые мопсячьи морды
polti
Анюту  Наташ может все не так страшно, гормональный фон устаканится и все будет хорошо?
Жалко ребенка
Чё еще))) про ботинки и бутылки)
Могла бы Танечка ради такого дела и нормальную обувь одеть, а то закупят пинеток  ни бутылку спрятать ни чего..
Про чемоданы) у нас тканевые, что бы не пачкались заматываем в пленку) Муж из Штутгарт привез 4 бутылки пива, и шампанское, ни чего не разбилось и не пролилось))) шампанское было упакованы в домашние тапочки
|
29 Авг 2017 23:40
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Активно готовимся к новому учебному году  завтра у Анюты с утра маникюр- педикюр, после обеда косметолог  А мать сопровождение и банкомат
Вообще не хочу учебный год  на улице +30 о какой учебе может идти речь
|